ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Подростки сидели за распитием напитка от похмелья. Напиток этот состоял из воды и таблетки от похмелья, которая шипела на дне прозрачного стакана. – Так, я сейчас уже сваливаю, мне мать сказала, чтобы я пришёл пораньше. Нужно помочь отцу с продажей вина. – нарушил тишину Серёжа. – Блин, повезло тебе конечно. Бухло покупать не надо.– грустно сказал Димка. – Ага. Только если спалят, то пизда будет. Да, у отца Серёги есть свой магазин винных напитков. И бизнес у него прямо-таки процветает. Вдруг на телефон Шаста приходит сообщение. Антон берет в руки гаджет и, увидев от кого пришло сообщение, посмотрел на парней потерянным взглядом. – Пиздеец. – сказали парни в один голос, смотря в экран телефона. У Шастуна от страха и волнения уже вспотели ладони. – Мне пизда.– заключил для себя приговор Антон. – Да ладно тебе, наорёт и успокоится. Не будет же он из-за глупого стишка вести тебя к директору или звонить твоей маме. – сказал Димка, кладя руку на плечо друга и несильно хлопая пару раз в ободряющем жесте. – Вот именно. Не выпорет же он тебя из-за этого сообщения.– рассмеялся Серёжа. А вот Антону стало страшно... «Вдруг физик и правда настолько разозлился, что ему придёт в голову таким образом наказать меня...»– подумал Антон. Шастун решил не переходить к чату по уведомлению, поэтому просто зашёл в "ВК".

«Арсений Попов принял вашу заявку в друзья»

Увидев это, Антон вспомнил, что профиль то у их физика закрытый, а так как теперь Антон у него в друзьях, то и подробную информацию про Попова он сможет посмотреть, и фотки учителя теперь ему видны. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев. Улыбнувшись своим размышлениям, он открывает чат с учителем.

Вы:

«Твои глаза – два океана,

Два жарких солнца над землёй.

И нет в глазах твоих обмана,

Они пленяют красотой.

Твой взгляд пронзительный, глубокий –

В нём очень просто утонуть.

То слишком близкий, то далёкий,

Покой не хочет мне вернуть.» 01:03

Арсений Попов: «Ого, сочту за комплимент. Сам написал, сахарный?) И почему так поздно не спишь?» 10:46 – Ёбанный сыр...Я уже думал, он написал что-то по типу: " Шастун, ты вообще в курсе кому пишешь?! Я твой учитель! Как ты посмел в такое время писать мне? Родителей в школу!... ". – С облегчением выдохнул Антон и показал сообщение друзьям. Прочитав ответ Попова, оба парня посмотрели друг на друга, потом не выдержали и посыпались со смеху. Антон выключил и убрал телефон в карман джинсов. – Аэ...Че ржёте то? – Он с непониманием уставился на друзей, которые продолжали смеяться. – Да он же... Ахаха... Он же тебе ответил, как...хахах... Он ответил, как-будто вы парочка...– сквозь смех сказал Матвиенко. – Чего..? «Так, главное не спалиться, что мне нравится Попов...» – поставил перед собой задачу Антон. – В смысле «чего»? Разве учителя называют своих учеников "сахарными"? Так Попову к тому же походу и правда понравился стих, не зря я такой нашёл. И ты вообще видел эту чертову скобочку в конце предложения?! И кстати, не думай, что я забыл как ты неотрывно смотрел на Попова во время урока физики. А ещё, помнишь, когда ты поранился, ты мне сказал, что перевязал рану тебе Попов, а он же просто мог пойти с тобой в медпункт.– сказал Дима, будто готовил эту речь заранее. Антону показалось, будто Позов его раскусил ещё тогда, на уроке физики. Вспомнив о чём (или о ком) он думал во время урока, Шастун испугался, что Дима как-то прочитал его мысли. Но тут же взял себя в руки. Ведь с другой стороны, Дима просто очень хорошо знает Шаста и уж тем более ему известно, что Антону никогда никто не нравился, а из этого следует, что Антон никогда ни на кого не смотрел таким взглядом, каким он смотрел на учителя физики. А вот Серёга Шастуна знает всего два года, тем более второго сентября он не пришёл в школу и не видел всех этих взглядов Антона. А кто такой Арсений Сергеевич Попов знает лишь из рассказов друзей. – Во-первых, я смотрел на него весь урок, потому что мне было интересно, что Попов из себя представляет. Во-вторых, ну скобка и скобка, чё бубнить то? Так ну, а сахарным он меня называет, потому что... Долгая история в общем... – А ведь правда, Шастун сам не понимает почему вдруг физик начал его так кликать. – Шаст, ну ты посмотри в зеркало. Ты же как влюблённая пятиклассница себя ведёшь. Щеки покраснели, глаза блестят от счастья, а эта глупая улыбка, когда ты увидел, что Арсений Сергеевич принял твою заявку в друзья...Блять, да ты реально в него втюрился! – Поддержал Димку Серёга. Парни прекратили смеяться, но улыбки не сходили с их лиц. «Миссия "Не спалиться, что мне нравится Попов" успешно провалена!» – Да вам просто показалось...– пытался оправдаться Шастун. – Нет. Стоп. Скажи честно. Тебе нравится Попов? – вопросил Дима, хотя сам уже знал ответ на этот вопрос. – Да, блять! Да, мне нравится наш учитель по физике! – не выдержал Шастун. Дима расплылся в победной улыбке. На кухне воцарилась гробовая тишина. – Так...Ну и? Попов знает о твоей симпатии к нему? – тишину нарушил голос Матвиенко. – Нет! Как ты себе это представляешь? "Здравствуйте, Арсений Сергеевич, мы знакомы несколько дней, но вы мне очень нравитесь и да, мы одного пола, но меня это не смущает и вас надеюсь тоже, буим трахаца?" – саркастично ответил Шастун. – Ну, да так себе идейка для признания. – смеясь, сказал Дима. – А вы что не презираете представителей ЛГБТ сообществ? – Ну... Я...если честно... То, ну...Короче, мне парень нравится! – быстро протороторил Серёжа. – Всё интереснее и интереснее... Ну, я не гей, конечно, но представителей ЛГБТ не презираю. Каждый имеет право любить, если это человек твоего пола, это не значит, что ты болен или типа того, просто ты полюбил того с кем тебе комфортно, и это правильно.– Пояснил Позов, всё время глядя на Шастуна, потому что пытался донести до него, что любить человека своего пола - это нормально и в этом нет ничего плохого. – Блин, Поз, ты сейчас прояснил мне тему, которую я уже второй день пытаюсь обходить стороной. Я думал, что со мной что-то не так и что всё это неправильно. Но, кажется, я не один такой. – он посмотрел на Серёжу. – Кстати кто он? – Кто? – ответил вопросом на вопрос, Серёжа. – Не прикидывайся дурачком, Серж. Парень, который тебе нравится. Кто он? – Шастун повторил свой вопрос. – А это... Да не важно. Вы его не знаете.– немного растерянно проговорил Матвиенко. – Сказал «а», говори «б». – С любопытством возразил Позов. – Я не хочу говорить об этом. – Грустно ответил Серёжа. – Ну, как знаешь. – Вздохнул Поз. – Ладно, парни, мне правда пора домой. – сообщил Матвиенко, видимо, вспомнив о своем уходе, и пошел в прихожую обуваться. – Слушай, Дим, я, наверное, тоже пойду. – Шастун решил, что ему тоже уже пора домой, тем более он хотел ответить Попову на сообщение и посмотреть его страницу без лишних глаз (хоть он и доверяет друзьям, но сами понимаете дела любовные). – Блин, вот вы кидаловы.– обиженно сказал Дима. – Сорян, Дим.– с улыбкой сказал Матвиенко. – Ничего личного, Поз. – сказал, тоже улыбаясь, Шастун. – Пока. – Пока, Димас. – Пока-пока, какашки. – сказал с улыбкой Позов и закрыл за друзьями дверь.

***

Домой Шастун пришел в 12 часов дня, предварительно выкурив сигарету. Мать что-то готовила на кухне, а сестра смотрела мультики у себя в комнате. Он поздоровался с родными и отказался от завтрака, предложенного матерью. Зайдя в свою комнату, он сначала поставил телефон на зарядку, потому что тот вырубился после того как, подросток посмотрел сообщение Попова, а затем взял домашнюю одежду и отправился в ванную.

***

Помывшись, Шастун зашёл в свою комнату, плюхнулся на кровать и достал телефон. Конечно, он не забыл о теперь доступной ему странице Арсения Сергеевича. Закусив губу, подросток нажал на «открыть профиль». Зайдя на страницу учителя, Шастун начал просматривать его фотографии. Вот Попов слепит своей улыбкой в камеру, вот он сидит на лавочке, подперев подбородок рукой, вот он, улыбаясь, с какой-то женщиной в обнимку стоит... Стооп! Это что Оксана Владимировна? Ёбушки-воробушки, Шастун чуть с кровати не грохнулся. Антон приблизил фото и рассмотрел эту даму... Блять. Это точно она. Улыбка сразу пропала с лица подростка. Он перестал просматривать фотки Попова и открыл «подробную информацию о пользователе». Арсений Попов 27 лет Родной город: Омск Семейное положение: – Да уж, негусто. Зато хоть возраст физика Антон теперь знает. Но вот, что Попов забыл в Воронеже, если родился в Омске? Это остаётся для Шастуна загадкой. Подумав, Антон решил написать ответ Арсению Сергеевичу.

Вы:

«Простите, Арсений Сергеевич, я не хотел Вам писать, просто мы с друзьями в правду или действие играли, вот мне и загадали, чтобы я Вам стих написал, он из интернета, кстати.» 14:24

«А не спал я, потому что был на ночёвке у этих самых друзей.» 14:26

Шастун выдохнул. Он выключил телефон, не дожидаясь ответа, и просто смотрел в потолок и думал о своём, когда в комнату зашла мама. – Антон, ну пойдем покушаешь, ты же сегодня совсем ничего, наверное, не ел. – Попросила Майя, сложа руки на груди крест накрест. – Ладно, пойдём. – поняв, что отпираться нет смысла, Антон поднялся с кровати и поплёлся за матерью на кухню.

***

– Как ночевка? Пили, небось? Ладно, можешь не отвечать. Сама когда-то была подростком. – улыбаясь, говорит мама, сидя за столом с Антоном и Лизой. Они хлебали борщ, сваренный Майей как раз к приходу сына. – Ну да, мы выпили немного. – Ну, раз немного, то ругать не буду. Они вместе посмеялись. Доев, Антон помыл за собой тарелку и отправился в свою комнату. Там он снова включил свой телефон и, заметив сообщение от Попова, открыл чат.

Непрочитанные сообщения

Арсений Попов: « Ну и друзья у тебя конечно» 14:30

Вы:

«Сам в шоке)» 14:52

Антон улыбнулся и вышел из чата с Поповым. – Антон. – послышался из коридора голос матери, а после женщина показалась в проёме двери. – Чего, мам? – Антон сел на кровать и отложил телефон, демонстрируя, что слушает. – Антош, мне по работе предложили поехать в командировку на месяц в Санкт-Петербург. – Что?! На месяц? А Лиза? – сказав это, Антон посмотрел на мать с широко раскрытыми глазами. – В том-то и дело. Я могу отказаться от этой командировки. Но мне кажется, лучше поехать. Меня могут потом повысить. Лизу я могу отвезти к бабушке, а ты сам решай: жить этот месяц у бабушки или одному здесь. Лучше конечно езжай к бабушке, потому что здесь ты готовить будешь сам, а там бабушка, тем более до школы там пешком можно дойти за десять минут. – Ну, видимо я и Лиза едем к бабушке. – Вздохнул Антон, выслушав мать. Ведь он готовить вообще не умеет. Однажды Антон как-то остался один дома и хотел сварить макароны, в итоге он остался и без кастрюли, и без макарон. – Хорошо. Тогда собирай необходимые тебе вещи, завтра я вас отвезу. – Улыбаясь сказала Майя. – Уже завтра?! Почему ты мне раньше про эту командировку ничего не сказала? – Прости, Антон, я сама только вчера узнала, а ты уже ушёл к друзьям. – С сожалением проговорила женщина. – Ладно. Во сколько ты нас завтра отвезёшь к бабушке? – Часов в двенадцать будем собираться, у меня самолёт вечером. В общем собирайся, я пойду Лизины вещи складывать. – Майя покинула комнату подростка. Антон состроил грустную мордашку и принялся собирать необходимые вещи.

***

«три придурка»

Вы:

«чуваки, у меня новость» 00:06

Дима Позов: «Чё случилось? 🧐» 00:07 Серёжа Матвиенко: «Шаст, говори уже» 00:08

Вы:

«у меня мама уезжает в командировку на месяц» 00:10

Серёжа Матвиенко: «а вы с сестрой?» 00:11

Вы:

«мы у бабушки этот месяц будем жить» 00:11

Дима Позов: «Капец(» 00:12 Серёжа Матвиенко: «подожди, то есть твоя хата будет свободна месяц??» 00:13

Вы:

«получается да» 00:14

Серёжа Матвиенко: «значит в следующий раз собираемся у тебя?)» 00:16 Дима Позов: «Серёг, Антоха свою мать месяц не увидит, а тебе лишь бы набухаться🙄» 00:17 Сережа Матвиенко: «а че нам теперь плакать что ли?» 00:18 Дима Позов: «Мог бы посочувствовать для приличия» 00:19 Серёжа Матвиенко: «ты дохуя умный я смотрю, да?» 00:19            

Вы:

« успокойтесь, я нормально воспринимаю отъезд мамы, возможно соберёмся как-нибудь)» 00:20

Дима Позов: «Ладно. Я спать, спокойной ночи, ШАСТ» 00:21

Вы:

«спокойной ночи, Дим)» 00:21

Сережа Матвиенко: «вы посмотрите, обиделся он😒» 00:21 Дима Позов: «Да иди ты в задницу🖕🏻» 00:22 Сережа Матвиенко: «если только в твою)» 00:22

Вы:

«фу, может вы в лс разберетесь кто в чью жопу пойдёт?» 00:23

Дима Позов: «Да я спать вообще-то ушел, так что ариведерчи.» 00:23 Серёжа Матвиенко: «так грубо меня ещё не отшивали😭» 00:24

Вы:

« так, я тоже спать пожалуй пойду...» 00:24

«Серёга, держись✊🏻» 00:24

Антон положил телефон под подушку и улыбнулся тому, какие его друзья придурки, но он их всё равно любит, как братьев. А вот Попов ему нравится во всех планах... «Интересно, как там Арсений Сергеевич? Наверное он сейчас уже спит в обнимку со своей девушкой или женой, или парнем, или Оксаной Владимировной, или...с подушкой. Да, последний вариант меня устраивает более чем. И всё же кто Оксана Владимировна Попову? Жена? Девушка? Родственница? Да вроде не похожи они...И вообще, что физик забыл в Воронеже, если родился в Омске? Так много вопросов и так мало ответов...» - с такими мыслями Шастун отправляется в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.