ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Антон разлепил глаза и выключил будильник. Дальше он проделал все утренние процедуры, как и всегда, не забыв нацепить браслеты и кольца. Надел Шастун белую толстовку и чёрные джинсы. Конечно Шастун не любил школьную форму, он больше предпочитал мешковатую одежду, поэтому, из года в год, он забывал что такое школьная форма и носил одежду, в которой ему было комфортно. – Маам, я ушел. Хорошего дня.– сказал он, стоя в прихожей, уже обутый, когда заметил заспанное лицо матери, идущей в ванную комнату. – Пока, Антон. Тебе тоже.– улыбаясь сыну, пожелала женщина.

***

Зайдя в класс, Антон увидел низкорослого армянина, с тёмным хвостиком волос на голове и с серьгой в ухе, который сидел за его партой. Антон прошел к своему месту и поставил портфель на свободный стул. – Привет, Серёг, как каникулы провёл? – весело начал разговор Антон. – Ой, посмотрите на него. Вспомнил, что у него ещё один друг есть. Я, Шаст, на тебя обиделся, вообще-то. – Серёжа состроил обиженную мордашку. – Прости. – Вздохнул Антон. – Бог простит, а я запомню. Нормально я каникулы провёл. – ответил Матвиенко с улыбкой. – Понятно. А Димка где, не в курсе? – Бу! – Раздался Димин голос за спиной Шастуна, тот дёрнулся от неожиданности. – Блять, Димас.– прошипел Антон, поворачиваясь и несильно ударяя друга по плечу. Серёжа и Дима посыпались со смеху. Тут прозвенел звонок и Дима поспешил занять первую парту первого ряда, пока не пришли какие-нибудь Кузнецова и Жартовская, и не заняли излюбленное место парня. На удивление Позова, и вообще всех присутствующих в классе, Кузнецова и Жартовская сели позади Шастуна и Матвиенко. Весь урок географии Ира и Марина о чем-то перешёптывались и хихикали, на что Антон с Серёжей лишь переглядывались и пожимали плечами. За пять минут до звонка Ира пару раз несильно похлопала ладошкой Шастуна по спине. Тот повернулся и посмотрел на неё с выражением лица, мол "чё тебе надо?". – Антош, ты не мог бы одолжить мне корректор? – Антона чуть наизнанку не вывернуло от того, насколько противно Кузнецова произнесла его имя. – Вот, держи. – Он с каменным лицом протянул ей замазку, а она в свою очередь не упустила возможности коснуться своими пальцами пальцев Антона. Прозвенел звонок с урока. Большинство учеников уже покинули кабинет, как и учитель. Остались лишь Антон, Дима, Серёжа и Ира с Мариной. Ира встала и подошла к Антону. Протягивая корректор она, как бы невзначай, выронила его. – Ой. – сказала Ира и нагнулась для того, чтобы поднять вещь. Она выровнялась и протянула корректор Антону. Шастун обратил внимание на то, что вырез декольте блузки Кузнецовой был непозволительно глубок, демонстрируя богатства девушки. Он забрал корректор из её рук, стараясь не смотреть на грудь, и начал собирать вещи с парты в портфель. Ира и Марина, хихикая, вышли из кабинета. – Эм... Это че щас было? – Прервал тишину Позов. – Ты че не понял? Кузнецова кадрит Шаста. – Пояснил Серёга с таким лицом, будто открыл Америку. – Нифига, Антох, ты у нас теперь важная персона, раз сама Ира Кузнецова обратила на тебя внимание.– Позов засмеялся, за что получит от друга лёгкий удар в плечо. – Ты смотри, аккуратнее с ней, она та ещё стерва. – со знанием того, что говорит и легким прищуром глаз, сказал Серёжа. – Да вы чё? Я с ней мутить не собираюсь так-то... Мне вообще фиолетово на неё. – Ладно, пойдёмте уже. – воскликнул Позов и поспешил выйти из кабинета, Матвиенко и Шастун пошли следом.

***

День пролетел быстро. Все-таки пятница, как-никак. Шастун удивился тому, что за весь день не встретил в школе Арсения Сергеевича. Он даже немного расстроился этому, но, вспомнив о сегодняшней предстоящей пьянке, сразу повеселел. Как говорится, ещё не вечер.

***

Антон сидит за столом на кухне и пьёт чай вместе с мамой. Лиза ещё в садике. Антон и Майя о чем-то разговаривали, когда первому на телефон пришло сообщение. Шастун разблокировал гаджет и прочитал сообщение в чате с Матвиенко, Позовым и им самим. Этим чатом они пользовались ещё в прошлом году, но после отъезда Серёжи они перестали туда что-либо писать.

«три придурка»

Дима Позов: «Чуваки, вы где там?» 17:22 Серёжа Матвиенко: «Поз, я уже напротив твоего подъезда, открывай давай)» 17:23 Дима Позов: «Антонио, мой верный друг, где тебя черти носят?» 17:24

Вы:

«Я уже собираюсь. Не пейте без меня!» 17:25

Антон выключил телефон и обратился к матери. – Мам, мы сегодня с ребятами собрались на ночёвку к Диме. Так, что я сейчас уже пойду собираться. – Хорошо. Передавай им привет.– улыбнулась женщина. – Ладно, передам. Лизе спокойной ночи пожелай от меня. – сказал Антон, улыбаясь, и пошёл в свою комнату собираться. Он надел жёлтый свитшот и чёрные джинсы.

***

Уже ближе к часу ночи, вылакав две бутылки вина, парни решили, что им скучно. – О, я придумал, давайте... Давайте в правду или действие? – предложил Серёга. – Го. – Дима улыбнулся и посмотрел на Шастуна опьянённым взглядом. – Ты с нами? – Ладно. Кто первый? – Я задаю Димке. – решил Матвиенко.– Правда или действие? – Правда. – ответил Позов. – У тебя есть девушка? – Неожиданно спросил Матвиенко. – Пф... Нет. – Коротко ответил Дима и переключился на Антона. – Антон, правда или действие? – Правда. – Ты чё запал на нашего физика? – Позов заржал, а вот Антон чуть в штаны не наложил. Хоть он и пьян, но на такие откровения не готов отвечать перед друзьями. – Нет... С чего ты... – Шастун замялся. – Расслабься, я шутканул. Шутка-минутка, блять. Спасибо, Димон. – Так, но тем не менее ты ответил так, что задавай Серёженьке-пироженке.– Дима подмигнул Серёже и отпил со своего стакана. – Аэ... Ладно. Серж, правда или действие? – Правда. – Да вы заебали правду выбирать, по второму кругу с каждого по действию. – пригрозил Шастун пальцем. Сам того не подозревая, Антон подписал себе приговор. – Задавай уже вопрос. – Ты девственник? – Воу, какие вопросики, Шаст. Конечно я уже не девственник. Бурные у меня каникулы в Армении были, знаете ли... – с усмешкой проговорил Серёжа. – Ну, да не важно! Димон с тебя действие. Открой окно и прокричи "я гей". (Бля, чувак, надо было такое Антону задавать...) Дима встал из-за стола и направился к окну. Открыв его, он набрал воздуха в лёгкие и прокричал. – Я ГЕЙ! – квартира Димы находится на третьем этаже так, что спустя секунд пять ему ответили с улицы "поздравляю" и пацаны согнулись пополам от смеха. – Шастуун, а Шастун, я тебе такое придумааал. – с загадочной улыбкой сказал Позов.– Раз уж зашла речь про Попова... В общем, помнишь на первое сентября Даша или Марина, я точно не помню, скинули ссылку на страницу Арсения Сергеевича? Так вот, ты должен отправить ему заявку в друзья и написать... О, стих напиши ему! Только я сам в инете найду ща и тебе продиктую. «Ну, нормально же сидели, че вот..?»– пронеслось у Антона в голове. – Блять, Дим, давай другое. – Нет, Шастик. Давай выполняй. – вмешался Серёжа. – Вот именно, я же прокричал в окно, что гей. Хотя сам таковым не являюсь. – Ладно.– Антон закатил глаза, но телефон из кармана достал. Найдя нужную ссылку, Антон зашел на страницу физика. – Давай добавляй! – не выдержал Матвиенко, заметив, что Шастун замешкался.

«Заявка отправлена»

– А теперь пиши... В общем уснули парни где-то в районе трёх часов ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.