ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

Утро воскресенья. Антон просыпается со счастливой улыбкой во все зубы, не открывая глаз. Подросток лёжа потягивается и, достав телефон из-под подушки, заходит в "ВК" и, увидев, что Попов онлайн, сразу же пишет ему сообщение.

Вы:

«Встретимся сегодня, чтобы обсудить вчерашнее?)» 09:41

Антон прождал пять минут, но физик так и не ответил. Подросток цокнул языком, положил телефон на подушку и пошёл в ванную. Умывшись и почистив зубы, Шастун в хорошем настроении пришёл обратно в свою комнату и взял телефон в руки. Арсений Попов: «Меня не будет в городе до вторника, прости. Поговорим позже.» 09:50 Настроение у подростка сразу ухудшилось, улыбка спала с лица, а сердце начало биться сильнее. Антон занервничал и начал кусать губы.

Вы:

«Что-то случилось?» 09:56

Арсений Попов: «Не важно.» 09:57

Вы:

«Что-то случилось.» 09:57

Арсений Попов: «Да, Антон, пожалуй кое-что случилось. Вчера. На лавочке. И мы оба знаем о чём речь, но, пожалуйста, давай поговорим во вторник, хорошо? Сейчас мне правда не до этого.» 10:01

Вы:

«ладно» 10:02

Антон вздохнул и, выйдя из диалога с учителем, зашёл в беседу с друзьями.

«три придурка»

Вы:

«соберёмся сегодня?» 10:03

Дима Позов: «Что-то произошло?» 10:04 Серёжа Матвиенко: «Вино брать??» 10:04

Вы:

«Да, Дим. Тут нужна водка, Серёг.» 10:05

***

Час ночи. Три подростка сидят на кухне у Димы пьяные в хлам. Родители Позова уехали в командировку, так что напиться друзьям никто не помешал. Шастун рассказал обоим про поцелуй с Арсением Сергеевичем, с чем его поздравили Позов и Матвиенко, и рассказал про сегодняшнюю переписку, насчёт чего Серёжа и Дима посочувствовали парню. – Да я его так люблю, сука, что терпеть уже не могу! – Сказал Антон, заплетающимся языком. – Да мы поняли уже, Шаст! Все уши прожужжал про своё "люблюнимагу". Я уже заебался слушать одни и те же слова от тебя, ты ещё позвони Попову и скажи об этом! – Произнёс Серёжа, запинаясь и икая. – А вот возьму и позвоню! – Заявил Шастун и начал шарить по карманам своих штанов в поиске телефона. – Позвоню и всё ему скажу прямо! – М..? – Промычал Позов, сидя за столом и положив голову на свои сложенные на стол руки. – Не говори, Дим, я сам в ахуе. – Пьяно усмехнулся Матвиенко и икнул. Тем временем Шастун усердно пытался отыскать в телефонной книге номер физика. Найдя нужный контакт, подросток нажал на кнопку вызова и послышались короткие гудки. Спустя четыре гудка трубку подняли. – Антон, ты с ума сошёл? Ты вообще видел время..?! – Из телефона раздался сонный голос Попова. – Я Вас терпеть уже не могу, потому что люблю, Арсен Сергеич! – Еле волоча языком, проговорил зеленоглазый. – И я не боюсь в этом Вам признаться. Я люблю Вас. А Вы уехали, потому что испугались?! – Какого хрена, Шастун?! – Прокричал в трубку Арсений Сергеевич. – Почему ты опять напился?! Ты где вообще?! – Спокойно, я у Димы. И не надо тему тут переводить! – Тему переводить?! Да ты в своём уме?! Ты, сука, пьяный в дрова звонишь в час ночи и заявляешь, что любишь меня, Антон! Знаешь, как я зол на тебя?! – Учитель и вправду вне себя от злости. – Вы заматерились, Арсен Сергеич! Ай-яй-яй, придётся Вас наказать... – Усмехаясь, произнёс Антон, наблюдая за тем, как его друзья тупо пялятся на него в удивлении. – Я тебе такое устрою во вторник..! Просто молись, чтобы ты потом ходить смог, сахарный! И только попробуй мне ещё раз позвонить сегодня. – Сказал физик и отключился. – Ебать у вас там страсти. – Смеясь, сказал Серёжа. – Вот так живём. Я бухаю, а он потом меня шлёпать по заднице будет. Круто, да? – Пьяно улыбаясь, сказал Антон. – Угу... – Промычал Позов, чуть ли не засыпая прямо на своих руках. – Пошли спать, Дим. – Позвал парня Серёжа. – Угу... – Снова промычал Позов. – Антон, ты, короче, сам разберись тут, мы спать пошли. – Сказал Матвиенко и, встав из-за стола, пошатываясь, подхватил Диму под руку и потащил его практически на себе в комнату Позова. Антон тоже встал из-за стола и, дойдя до дивана в зале, упал на него и тут же заснул.

***

– Бляять, выключите этот звук! – Простонал в подушку Антон, но мелодия звонка на его телефоне не прервалась. Тогда подросток нащупал на полу телефон и, увидев кто звонит, сразу встрепенулся и принял вызов. – Да, Павел Алексеевич..? – Шастун! Почему сегодня в школе нет ни тебя, ни Позова, ни Матвиенко?! – Спросил учитель. – Простите, мы просто проспали немного... – Нашёл оправдание подросток. – Проспали, значит..? – Раздалось на том конце провода. – Ладно, родителям звонить не буду. Но чтобы такого больше не было, Антон! Ясно?! – Ясно. Спасибо Вам, Павел Алексеевич! – Шастун облегчённо выдохнул. – И чтобы домашнее задание узнали и сделали! Всё, до свидания. – Сказал Воля. – До свидания, Павел Алексеевич, ещё раз спасибо! – Сказал Антон и отключился. – Кто там так рано названивает тебе? – Раздался сонный голос Димы в проёме двери. Антон поднялся с дивана и посмотрел на друга. – Воля. Спрашивал, какого хуя нас нет в школе. Я сказал, что проспали. Он сказал, что прощает нас и родакам звонить не будет. – Ну нихрена себе. – Произнёс Позов, потирая глаза. – Серёга встал? – Спросил Шастун, направляясь в ванную. – Ещё спит. Пойду разбужу его. – Сказал Дима и пошёл в свою комнату.

***

Вечером понедельника Шастун уже дома сидит за письменным столом в своей комнате и делает уроки. Но вот незадача, Антон битый час не может решить чёртову задачу по физике, заданную Поповым. В конце концов подросток сдаётся и идёт к Олегу с учебником. – Олег, ты знаешь как это решать? – Жалостливым голосом спрашивает Антон, подойдя к мужчине, лежащему на диване и смотрящему телевизор после рабочего дня. – Что? – Шатен поднялся и сел на диване. Подросток протянул учебник по физике Олегу и показал пальцем на непонятную задачу. – У-у-у... Антон, я окончил девять классов и по физике вообще не бум-бум, прости, ничем помочь не могу. – Виновато сказал мужчина, посмотрев сочувствующим взглядом на Антона. – Блин, мама тоже по физике не шарит... Ладно что-нибудь придумаю. – Сказал зеленоглазый и ушёл обратно к себе в комнату. «Вот, что за хуйня, Арсений-люблю-задавать-сложные-задачи-Сергеевич?! Как мне это, сука, решать?! Стоп. Арсений Сергеевич. А что если...» – В голову Антона пришла идея. Шастун снял телефон с зарядки, сфоткал условие задачи и зашёл в "ВК".

Вы:

«я не знаю как это решать, Арсений Сергеевич, помогите🥺»

*фото*

20:31

Попов ответил спустя несколько минут.

Непрочитанные сообщения

Арсений Попов: «Решай сам, Шастун, иначе так будет нечестно по отношению к твоим одноклассникам. И кстати, с чего ты взял, что после твоего ночного звонка я буду тебе помогать?» 20:39

Вы:

«Ой, ну и ладно, тогда я обиделся!» 20:40

Учитель прочитал это сообщение и пропал из сети, на что Антон цокнул языком и отложил телефон. Просидев над задачей ещё пятнадцать минут, Антон, кажется, уже выучил этот текст, но как решить её все также не знал. Вдруг телефон вибрирует и Шастуну приходит сообщение в "ВК". Подросток берёт в руки телефон и заходит в диалог с физиком, довольно улыбаясь. Арсений Попов: *фото* «вообще-то обижаться должен я!!!» 20:57 На фото, отправленном учителем, изображён лист с подробным решением этой задачи.

Вы:

«Спасибо большое, Арсений Сергеевич, я Вас люблю!» 20:58

Шастун довольно усмехнулся и зажмурил глаза в ожидании ответа от учителя. Арсений Попов: «Антон, разговор будет завтра. Я прошу тебя, не пиши мне больше сообщения подобного вида. Тот факт, что я тебе помог решить задачу ничего не меняет.» 21:00

Вы:

«жестоко(» 21:01

Попов снова прочитал сообщение и пропал из сети, но Шастун всё равно глупо улыбался и краснел. Подросток открыл фото, отправленное учителем и благополучно всё списал, но не бездумно. На листке всё было написано вполне понятно и Антон понял, что задача то решается легко, просто надо было немного поразмыслить. Доделав всё домашнее задание и даже прочитав параграф по истории(!), Антон принял душ и лёг спать. «Завтра будет важный разговор...» – С такой мыслью подросток отправился в царство Морфея.

***

Три учителя собрались перед шестым уроком в пустом кабинете у Воли, чтобы поболтать. –...ну, мы и поцеловались...– Дорассказал свою историю Попов. – Да ладно..!? Арс, ты серьёзно?! Ура! – Воскликнула Оксана Владимировна, глядя на Попова с удивлением и радостью. – Ну наконец-то! Ей Богу уже достали взглядами друг друга раздевать! – Сказал Павел Алексеевич, взмахнув руками в воздухе. – Да уж... – Тяжело вздохнул Арсений Сергеевич. – А чё ты не радуешься? Разве ты этого не хотел? – Воля непонимающе выгнул бровь и посмотрел на друга. – Конечно я хотел этого, просто... Он же ещё ребёнок, понимаете..? Как я могу с ним... – Грустно ответил физик. – В смысле как?! Ну-ка соберись, Попов! Тебе в руки такое солнышко идёт, а ты тут про возраст нам заливаешь! Хватайся за Антона всеми руками, пока какая-нибудь Кузнецова его у тебя не забрала! – Проговорила Суркова, с возмущением глядя на Арсения Сергеевича. – Арс, возраст - это вообще фигня! Подумаешь, ты его на десять лет старше, ну а кто сказал, что это противозаконно?! Если Шастун говорит, что любит тебя, то что ещё нужно, чтобы вы хотя бы попробовали начать отношения..? – С надеждой во взгляде спросил Воля. Внезапно прозвенел звонок на урок. – Ладно, ребят, у меня сейчас урок с 11 «а», пожелайте удачи. – Вздохнул брюнет и вышел из кабинета. – Удачи... – Сказала Суркова и дверь за физиком закрылась.

***

«А если он скажет, что всё это ошибка..? Что если я ему даже не нравлюсь..? Блять. Да где он вообще?!» – Подумал Антон и в кабинет зашёл Арсений Сергеевич с журналом в руке. – Здравствуйте, присаживайтесь, открывайте тетради, записывайте число, тему... – Сразу начал говорить физик, даже не смотря в сторону учеников.

***

В общем-то урок физики прошёл спокойно. Антон не поднимал глаза на учителя и просто писал конспект в тетрадь, а Попов не смотрел в сторону Шастуна. Дополнительные прошли также. Антон спокойно решал задания, которые всем раздал физик, в то время как сам учитель сидел за своим столом и что-то писал в журнале. Наконец-то прозвенел звонок. – Так, сдавайте мне свои тетрадки и можете быть свободны. – Сказал Арсений Сергеевич и так же продолжил заполнять что-то в журнале. Антон не сдвинулся с места, а Кузнецова и Матвиенко послушно сдали тетради и покинули класс. На прощание Матвиенко сочувствующе посмотрел на Шастуна и кивнул ему, мол «удачи». В кабинете воцарилась гробовая тишина. Слышалось лишь шуршание ручки о бумагу и приглушённые шаги за дверью в коридоре. – Может хватит уже молчать..? – Не выдержал Антон. Попов поднял глаза с журнала на подростка и взглянул в зелёные глаза впервые за день. Под взглядом голубых глаз Шастун смутился и опустил голову. Физик отложил ручку и поднялся со своего места. Мужчина дошёл до парты, за которой сидит Антон. – К твоему сведению, я не сбежал. У моей мамы был инфаркт, Антон. Я уезжал в Омск. – Проговорил учитель. – Простите, я не знал. – Совсем тихо сказал Антон, стыдливо наклоняя голову ещё ниже. – К счастью, всё обошлось и она в порядке. – Спокойно сказал Попов. – Посмотри мне в глаза. – Что..? – Еле дыша, переспросил подросток. – Посмотри мне в глаза, Антон! – Сквозь зубы повторил физик. Шастун послушно вздёрнул голову и со страхом посмотрел Попову в глаза. – Ты знаешь, что будет за то, что ты напился и позвонил мне ночью..? – Строгим голосом спросил Арсений Сергеевич. – Д-да... – Пропищал зеленоглазый. – Встань. – Приказным тоном сказал физик. Антон послушно поднялся со стула. – Вставай к стенке, сахарный.– Таким же тоном произнёс учитель и направился к двери кабинета. Шастун послушно встал напротив стены и с ужасом услышал, как со стороны двери раздался щелчок замка. «Это что ещё такое..?» – Пронеслось в голове у подростка. – Арсений Сергеевич, зачем Вы закрыли дверь на замок..? – Дрожащим от страха голосом спросил Антон. – Я не хочу, чтобы кто-то не вовремя зашёл сюда. – Ответил учитель и быстрым шагом дошёл до подростка. – Что ты пил в воскресенье, Антон? – Водку... – Тихо сказал Шастун и почувствовал, как рука учителя легла на его спину и прижала Антона к стене плотнее. – Водку? Вот и получай теперь за свою водку. – Физик больно ударил Шастуна ладонью по правой ягодице. – Ай! – Выкрикнул Шастун, прижавшись к стене всем телом. – Тише, Антон, иначе кто-нибудь услышит и подумает, что здесь кого-то больно бьют по заднице. – Усмехнулся мужчина на ухо подростку, от чего у Антона проступил румянец и побежали мурашки по коже. Не успел Шастун подумать о том, как всё это сейчас выглядит со стороны, Попов снова его ударил по тому же месту. – Ах..! – Это было больше похоже на стон, нежели на крик. – Даже не думай сейчас о БДСМ, Антон. – Произнёс Арсений Сергеевич, опаляя ухо подростка горячим дыханием. – Я даже не... – Учитель снова сильно ударил его по заду. – Ах..! Хватит! – Не кричи, Антон. – Сказал Попов и прижал свою ладонь ко рту Шастуна. – Мхм..! –Промычал в ладонь Антон, когда его снова больно ударили по пятой точке. – Терпи, сахарный. – Прошептал физик на ухо Шастуну и опять ударил его. На этот раз удары намного сильнее, чем тогда, когда Антон был пьян. Они настолько сильны, что в уголках глаз Шастуна собрались предательские слёзы. – М..! – Снова промычал Антон, когда Попов ещё раз ударил его. По щеке подростка всё-таки скатилась скупая слеза, которая попала прямо на руку учителя. Физик тут же прекратил наносить удары и развернул Шастуна лицом к себе. Антон опустил голову вниз и его лицо скрылось за короткими кудряшками русых волос. – Антон, ты плачешь..? – Волнующимся голосом спросил Попов, поднимая голову подростка вверх и убирая прядки волос с его лба. – Зачем так больно..? У меня вся задница жжёт! – Сердито заявил Антон, глядя влажными изумрудными глазами на учителя. – Сахарный мой, прости... – Виновато прошептал физик и, на удивление Шастуна, крепко обнял его, зарываясь пальцами в кучерявые волосы и нежно поглаживая его по голове. – Я не рассчитал силы, прости, пожалуйста... – Всё в порядке, Арсений Сергеевич... – Смущённо ответил Антон, прижимая Попова ближе к себе, чтобы тот не волновался. – Антон. – Физик резко отстранился и посмотрел Шастуну прямо в глаза. – Повтори мне то, что говорил и писал три дня назад, позавчера и вчера... – Я люблю Вас, Арсений Сергеевич. – Прошептал Антон, забывая как дышать, но сразу понимая о чём просит Попов. – Пойми, что для меня это не пустые слова, сахарный. И что...– На миг Арсений Сергеевич прервался и взял Шастуна за руку, крепко сжимая его пальцы в своей ладони. – Я тоже тебя люблю. Но если бы всё было так просто, Антон... – Нет! Всё очень даже просто, Арсений Сергеевич..! Я предлагаю Вам начать отношения... Вы согласны? – Сказал Шастун, а у самого сердце стучит так, что вот-вот выпрыгнет из груди. – Встречаться..? Ты предлагаешь мне начать встречаться? После того, как я только что выпорол тебя, Антон? – Физик по-доброму улыбнулся. – Кто-то говорил, что мне это не понравилось..? Слёзы пошли от боли, да, но...я же уже говорил, что люблю "БДСМ штучки"... – Краснея, произносит Антон. – Ох, Антош... – Вздохнул физик. – Ладно. – Ладно, что..? – Выгнув бровь, спросил зеленоглазый. – Ладно, давай попробуем встречаться. Я согласен, сахарный. – Арсений Сергеевич, улыбаясь, смотрит своими блестящими голубыми глазами в чистые изумрудные и налюбоваться не может. – Какой же ты красивый, мой сахарный мальчик. – Вы меня смущаете, Арсений Сергеевич. – Честно признался Антон. – Антон, давай договоримся, что ты ко мне обращаешься на " ты", хорошо? Но это только тогда, когда никто не слышит, ясно? – Произнёс Попов и провёл рукой по волосам подростка, убирая их с его лба. – Хорошо, ясно. – Антон кивнул в подтверждение своих слов. – Можно вопрос? – Можно. – Усмехнулся мужчина. – Я могу тебя поцеловать, Арсений? – Спросил Шастун и покраснел от смущения. Вместо ответа физик подходит к подростку совсем вплотную, прижимая его к стене, и накрывает его губы своими. Шастун приоткрывает рот и Попов углубляет поцелуй. От того, как Арсений мастерски целуется, Антон стонет прямо ему в рот и чувствует, что ноги уже совсем не держат. Учитель это понимает и ставит своё колено промеж ног Шастуна, поддерживая его, чтобы тот не скатился вниз по стенке. А Антон обхватывает физика руками за спину, сминая его белую рубашку в кулаках. Они целуются ещё минуту и наконец-то отлепляются друг от друга, но не отстраняются, лишь соприкасаются лбами и смотрят друг другу в глаза. – Я люблю тебя... – Шепчет в губы мужчины Антон. – Я люблю тебя, мой сахарный мальчик. – Так же шёпотом произносит Попов, улыбаясь, и коротко целует подростка в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.