ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

Двадцать пятое декабря. Пятница. Прошло две недели с тех пор, как Антон и Арсений встречаются. За это время оба очень прикипели друг к другу. После всех уроков каждый день Антон приходил в кабинет к физику, чтобы пообниматься и нацеловаться с ним вдоволь. А на репетиторстве, после всех решённых заданий, они часто смотрели фильмы в зале или просто целовались, лёжа на диване перед телевизором. В общем, с каждым днём они становятся всё ближе и роднее друг к другу. Последний день в школе перед новогодними каникулами прошёл быстро. Уроков поставили мало, последним, например, стоял классный час, на котором всем сказали оценки за четверть. Антон, как всегда, хорошист, у него шесть четвёрок, а остальные - пятёрки. После всех занятий Попов, как обычно, подождал Шастуна в машине на парковке школы, а когда тот пришёл, они вместе поехали домой к учителю. Сейчас эти двое находятся в зале. Антон лежит на разложенном диване и делает вид, что смотрит телевизор (на самом деле он неотрывно наблюдает за Поповым), пока Арсений проверяет какие-то тетрадки, сидя на том же диване. – Арс, давай вместе Новый год отмечать будем? – Предложил подросток, проведя рукой по спине мужчины. – М..? – Попов оторвал взгляд от тетради и повернул голову в сторону Шастуна. – Да убери ты эти тетради! – Вздохнул Антон. – Антош, я тебе говорил, чтобы ты ехал домой, потому что мне нужно поработать, а ты мне что ответил, м? – Арсений выгнул бровь и вопросительно посмотрел на зеленоглазого. – "Нет, Арс, я хочу побыть у тебя, я не буду мешать, просто дома так скучно!" - это ты мне сказал? – Ну, Арс..! – Прохныкал подросток. – У нас каникулы, зачем ты их проверяешь?! – Так надо, Антон. Что ты там говорил про Новый год? – Спросил учитель, собирая тетради в стопку (видимо он уже всё проверил). Убрав тетради на столешницу возле дивана, Арсений плюхается рядом с Антоном. – Я говорю, может нам вместе Новый год отметить? Я скажу маме, что уйду к Димону с ночёвкой, а сам к тебе приеду. Дима всё равно с Серёгой отмечать будет. – Снова предложил подросток, глядя в голубые глаза. – В принципе идея хорошая. Потом всё обсудим... – Попов улыбнулся и коротко поцеловал Антона в губы. – А продолжение будет? – Жалобным голосом спросил подросток, оттопырив нижнюю губу и смотря на физика невинными изумрудными глазами. – А ты его заслужил, сахарный? – Арсений хитро улыбнулся уголками губ и щёлкнул Шастуна по носу. – У меня в четверти ни одной троечки, между прочим! – Заявил Антон и обиженно надул губки. – Ой, ну посмотрите на это солнышко! Ладно. – Усмехнулся мужчина и потянулся к губам Антона, но тот положил свою ладонь на губы физика и мягко его отодвинул. – А Вы, Арсений Сергеевич, заслужили?! – Внезапно произносит Шастун, смеясь. – Антон! Ох, сейчас доиграешься ты у меня! – Сказал Попов и начал щекотать подростка. – Ну неет! Ахахах... не надо... Арс..! – Антон начал отбиваться от рук мужчины, но Арсений навалился сверху и продолжил безжалостно его щекотать. – Вот поцелую и перестану! – Воскликнул Попов. – Ахахах...Да целуй, целуй! – Закричал Шастун, извиваясь под телом физика от щекотки. Учитель сразу перестал щекотать подростка и, взяв его запястья в свои руки, поднял их над головой Антона и начал несильно удерживать одной рукой. В это время зелёные глаза парня во всю рассматривают лицо Арсения, находившееся всего в каких-то пяти сантиметрах. – Опять твои БДСМ штучки!? Любишь доминировать, да, Арс..? – Улыбаясь, спросил Антон и облизнул пересохшие губы, что не ускользнуло от внимательного взгляда физика. – Да. – Коротко ответил учитель и подался вперёд, целуя, наконец, желанные губы. Попов по-свойски проталкивается языком глубже в податливый рот и умело орудует в нём. Антон постанывает и случайно трётся своим пахом о пах мужчины, от чего тот гортанно стонет в поцелуй и сжимает запястья парня сильнее. Но через пару секунд Арсений мягко отстраняется, прикусив напоследок нижнюю губу Антона, и, тяжело дыша, смотрит в зелёные глаза с каким-то желанием, которое подросток прекрасно понимает, потому что сам его ощущает. – Я не хочу заходить за грань, сахарный. – Прошептал мужчина, проведя носом по щеке Шастуна. – А я хочу...хочу тебя. – Хриплым голосом сказал Антон и почувствовал, как начал краснеть. – Я тоже хочу тебя, чёрт, да ты даже не представляешь как..! Но... – Антон толкнулся бёдрами навстречу физику, от чего тот подавленно простонал. – Нет, Антош... Ты несовершеннолетний. И я не хочу, чтобы потом ты пожалел. – Арсений замотал головой и высвободил руки Антона, слезая с него и ложась рядом. – Ну и что мне теперь делать? – Антон повернул голову на учителя и возмущённо на него посмотрел. – С чем? – Физик с недоумением взглянул на подростка. – С этим! – Воскликнул зеленоглазый и указал рукой на свой стояк. – Оу... – Арсений захихикал. – Прости! Ванная свободна, если что. – Да что Вы! Ну спасибо, Арсений-возбудим-и-не-дадим-Сергеевич! – Антон несильно толкнул учителя в плечо и стыдливо поднялся с дивана, уходя в ванную под взглядом улыбающегося Арсения.

***

На следующий день Арсений уехал в Омск и сказал Шастуну, что приедет тридцатого числа, ночью. А спустя четыре дня Антон решил погулять с друзьями. Все трое встретились возле торгового центра, походили по городу и когда на улице стемнело, пошли домой к Шастнуну. Мама с Олегом и Лизой уехали в гости и поэтому дома никого нет. Сейчас Матвиенко, Позов и Антон сидят за столом на кухне и пьют горячий чай. Придя с улицы они замёрзли, ведь там холодно и даже выпало немного снега. – Да это какой-то пиздец! Я уже задолбался каждый день уходить от него со стояком в штанах! И главное сказал ему, что пора уже сексом то заняться, а он что?! Говорит, мол "ты несовершеннолетний, нет, Антон, я не хочу, чтобы ты потом жалел"! А мне знаете, как поебаться с ним хочется! Я же, блять, один, как дурак, девственник ещё! – Наконец-то выговорился Шастун и отпил из своего стакана. – Шаст, ну он в какой-то мере прав вообще-то. Тебе нет восемнадцати. – Сказал Дима. – Что? Да ты издеваешься что ли?! – Антон ошарашенно посмотрел на друга. – Я полностью поддерживаю тебя, Антох. Какая разница, есть восемнадцать или нет. Возраст согласия с шестнадцати, так что всё по закону. Тем более, я знаю каково это, когда у тебя половое созревание. – Пожимая плечами, сказал Серёжа, глядя на Антона. – Ну вот хоть кто-то меня понимает! – Воскликнул подросток и бросил гневный взгляд на Диму. – Нет, Шаст, я так-то тоже за то, чтобы вы потрахались, но Арса можно понять! – Сказал Позов в своё оправдание. – Понять то его можно... – Задумчиво произнёс Шастун. И тут в комнате раздался телефонный звонок. Антон достал из кармана штанов свой телефон и принял вызов. – Да, Арс. Да, поел. Погуляли. Да надевал я шапку. Дома сейчас сидим вот и чай пьём. – Физик с ходу начал задавать Антону вопросы, а подросток на них начал отвечать. – Угу... Послезавтра к тебе, да, помню. Давай, пока. Я тебя люблю... Попов отключился и Антон, вздохнув, посмотрел на своих друзей, которые в удивлении уставились на него. – Ну чё вы на меня так смотрите? Да, я буду Новый год с Поповым встречать. – Сказал Антон и, взяв кружку в руки, отхлебнул из неё чай. – Ну нихрена себе... – Произнёс Дима и отпил из своего стакана. – А чё ты ему дарить, кстати, будешь..? – Да там... Кое-что. – Улыбаясь, сказал Шастун.

***

Вот и настало тридцать первое декабря. У всех в городе новогоднее настроение, повсюду всякие украшения, ёлки и вся эта предновогодняя суета. А за окном снегу навалило, что мама не горюй..! – А мама тебе что сказала? – Спросил Попов, когда Антон зашёл к нему в квартиру с улицы, отряхивая сапоги от снега. – Да ничего, я спросил у неё, можно ли к Диме с ночёвкой, там и Серёжа будет, а родаки Поза уехали. Она отпустила, потому что я почти каждый год с Димоном отмечаю. – Говорит Антон и параллельно снимает с себя куртку, оставаясь лишь в бежевом свитере, синих джинсах и в жёлтых носках с уточками. – Мм, ясно... – Задумчиво сказал Арсений и начал рассматривать подростка. Когда его взгляд опустился на ноги Антона, Попов усмехнулся. – Это что те самые носки, серьёзно, Антон?! – Ты же сам мне говорил, что они тебе нравятся. – Спокойно ответил Шастун и, повесив куртку на вешалку, повернулся к учителю и подошёл к нему вплотную. – Целуй меня, я замёрз. Попов перестал смеяться и, улыбаясь, посмотрел в изумрудные глаза напротив. Потом обнял Антона за талию и горячо поцеловал его в губы. Шастун положил свои руки на спину Арсения и начал отвечать на поцелуй. Через минуту Антон отстранился и посмотрел в голубые глаза. – У меня для тебя подарок есть... – Улыбаясь, сказал парень. – У меня для тебя тоже. Давай ты первый подаришь, а потом я. – Предложил учитель, погладив подростка по щеке. – Давай. Сейчас... – Шастун развернулся и взял, поставленный им ранее на пол, пакет. – Я, если честно, вообще не знал, что можно тебе подарить, а потом подумал, почему бы не поребячиться?! – Что сделать..? – Смеясь, переспросил Арсений. – Поребячиться. Ты же говоришь, что я ребёнок, вот тебе и подарок соответствующего вида! – Антон протянул презентабельный пакет физику и начал наблюдать за его эмоциями на лице. Попов взял пакет в свои руки и, раскрыв его, первым делом увидел белого плюшевого медведя, которого тут же достал. – Как мило, Антон. – Произнёс физик, улыбаясь и смотря на подаренного медведя. – Это ещё не всё, там внизу..! – Восторженно сказал подросток и указал на пакет в руке Арсения. – Что там ещё... – Попов заглянул в него и тут же посмотрел на Антона умилённым взглядом. – Сахарный, ну ты моё дитё, иди сюда..! – Я не дитё! – Возмутился Шастун и утонул в нежных объятиях Попова. – Теперь у нас одинаковые носки. Знаешь, как трудно было отыскать такие же как у меня? Я весь город облазил, между прочим! – Я и не сомневаюсь, мой хороший. – Учитель отстранился и поцеловал парня в щеку. – Спасибо, мне очень нравится твой подарок. – Прошептал мужчина на ухо Антону, от чего у того по телу пробежали мурашки. – Закрой глаза, Антон. – Это ещё зачем..? – С интересом спросил подросток. – А вот закрой и узнаешь. – Загадочно сказал Арсений и, встав позади Шастуна, накрыл его глаза своими ладонями и повёл в зал. – Это чтобы ты не подглядывал. – Мне уже страшно, Арс. – Смеясь, произнёс Антон и пошёл туда, куда его повёл физик. – Не бойся. – Учитель усмехнулся и завёл подростка в нужную комнату. Руки с глаз Шастуна тут же пропали и послышались шаги Попова по комнате. – Арс? – Позвал физика Антон. – Я здесь, не открывай глаза, Антон! Подожди... Сейчас... Да, можешь открывать! Антон открыл глаза и первым делом увидел, как украшен зал. На стенах висят мигающие разными цветами гирлянды, а в углу, рядом с телевизором, стоит нарядная живая ёлка, высотой до потолка. – Ух ты! Это ты один так всё украсил? Очень красиво..! – Шастун радостно улыбнулся и посмотрел на Арсения, стоящего напротив с какой-то красивой небольшой коробочкой в руках. – Это тебе. – Попов, улыбаясь, вложил коробочку в руки Антона. Шастун с замиранием сердца развязал красную ленточку и открыл крышку от коробки, заглядывая внутрь. – Арс...это...Это же..! Но... – Антон в недоумении уставился на учителя. – Это парное украшение, сахарный. У тебя - браслет, у меня - цепь. – Пояснил физик, улыбаясь, и продемонстрировал цепь на своей шее, ранее спрятанную под воротником чёрной футболки. – Это так... У меня слов нет! Знаешь, как я рад твоему подарку?! – Антон достал из коробочки свой браслет, состоящий из металлической цепи и двух креплений. – Надень его мне на руку, пожалуйста, Арс. Попов, довольно улыбаясь, подошёл к Шастуну ближе и закрепил браслет на его левом запястье. Антон полюбовался украшением и посмотрел горящими зелёными глазами на Арсения. – Спасибо большое! – Воскликнул подросток и неожиданно прыгнул с объятиями на учителя. Физик поймал его и подхватил под бёдрами, удерживая, а Антон, не долго думая, обвил ногами его торс и прижался сильнее, положив свою голову Попову на плечо. – Ну и что это такое..? – Тепло улыбнувшись, спросил Арсений, кладя свою руку на голову подростка и начиная нежно поглаживать его по кудрявым волосам. – Пойдём готовить салаты, у меня там курочка в духовке запекается... – Неет... Хочу быть здесь и сейчас вечно. – Промурлыкал Антон в шею учителя и, не сдержавшись, коротко поцеловал его нежную кожу. – Пошли, мой сахарный мальчик... – Арсений аккуратно поставил Шастуна на пол и, чмокнув его в щёчку, улыбнулся. – Салаты сами себя не нарежут, Антош. Подросток прохныкал и пошёл следом за Поповым на кухню, рассматривая по дороге своё новое украшение на руке.

***

К половине двенадцатого ночи стол уже был накрыт в зале и телевизор включён, а Антон с Арсением уже сидели за столом, поедая салаты и курицу с картошкой, и, смеясь, смотрели какую-то комедию. За пять минут до Нового года президент начал говорить свою речь, а после - начали бить куранты. – Арс, ну налей мне тоже! – Попросил Антон, когда Арсений открыл бутылку шампанского, и протянул ему прозрачный стакан. – Ладно, давай сюда. – Попов взял стакан Антона и, наполнив его шипучей жидкостью, протянул обратно подростку. – С Новым годом, сахарный! – С Новым годом, Арс! Я люблю тебя..! – Счастливо улыбаясь, сказал Шастун и, чокнувшись стаканом о стакан Попова, немного отпил из него. Пока бьют куранты, Арсений потянулся к Антону и накрыл его губы своими. В телевизоре зазвучал гимн России, а за окнами послышались весёлые крики и салюты. – Арс, пойдём на улицу! Там салюты пускают... – Предложил подросток, оторвавшись от губ мужчины. – Нет... – Антон посмотрел на улыбающегося Арсения, выгнув бровь. – Пошли на балкон. – Ах, вон оно как... Ну пошли! – Шастун заулыбался и, выйдя из-за стола, побежал на балкон, точно радостный ребёнок. – Мой маленький ребёнок. – Тихо сказал себе под нос Попов и, счастливо улыбнувшись, схватил плед с дивана и поспешил за Антоном.

***

Антон стоит на балконе и с детской радостью в глазах наблюдает за разноцветными салютами, когда сзади открывается дверь и тихо заходит Попов. Мужчина молча встаёт рядом и накидывает на свои плечи и на плечи Антона тёплый плед. – Спасибо. – Подросток поворачивает голову в сторону учителя и глаз отвести не может. – Красиво... – Одними губами произносит Шастун и заворожённо смотрит на лицо Арсения, освещающееся яркими вспышками салютов во тьме. – Да... – Отвечает Попов и, обняв подростка за плечи, прижимает его к своему телу ближе. Антон, поглощённый этим нежным и романтическим моментом, обнимает Арсения со спины и кладёт свою голову ему на плечо, вдыхая запах парфюма, которым пользуется учитель, в районе шеи. Спустя три минуты салюты перестают бабахать и Попов смотрит на Антона. – Пошли внутрь, а то ты сейчас прямо тут уснёшь. – Умилённо улыбаясь, произносит Арсений, нежно проводя рукой по плечу парня. – Я не хочу никуда идти...– Бурчит Шастун в шею физика, прикрывая глаза. – Значит сам не дойдёшь..? – Спрашивает учитель, выгнув бровь и хитро улыбаясь. – Не дойду. – Отвечает Антон и улыбается уголками губ. Тогда, Попов укутывает парня в плед и резко подхватывает его под коленями одной рукой, а другой придерживает за спину и поднимает Антона на руки. – Я как принцесса. – Весело говорит подросток, руками обхватывая Арсения за шею и кладя голову на плечо мужчины. – А я, по канону, спас тебя от дракона, да? – Усмехается физик, занося Шастуна в квартиру и закрывая дверь на балкон ногой. – Ты меня до дивана донесёшь..? – Зевая, спрашивает Антон. – Нет, я тебя до кровати донесу. – Умиляясь такому сонному виду подростка, заявляет Попов и несёт парня в спальню. – Мы что вместе спать будем..? – Сонно бормочет Шастун, дыша учителю в шею. – Не беспокойся, домогаться не буду, Антош. – Тихо смеётся Арсений, занося Антона в комнату и аккуратно укладывая его на постель. – А жаль... – Вздыхает подросток и, положив голову на подушку, начинает проваливаться в сон. Только Попов хочет уйти в зал, чтобы убрать всё со стола, как Антон тихо произносит: – Я очень сильно тебя люблю... Подросток засыпает с полуулыбкой на губах. А Арсений ещё пять минут стоит возле двери и смотрит на спящего парня, улыбаясь уголками губ. Потом Попов уходит в зал. А в час ночи, убрав и помыв всю посуду, учитель возвращается в спальню и, аккуратно, чтобы не разбудить Антона, вытягивает из-под него одеяло и ложится рядом, укрывая себя и подростка одеялом. Во сне Шастун ворочается и, нащупав рукой тело Арсения, крепко обнимает его поперёк груди и по-хозяйски закидывает на него свою ногу.

***

Утром первым просыпается Арсений. Мужчина разлепляет глаза и не видит ничего, кроме коротких прядей русых волос, лезущих в глаза. Физик глубоко вдыхает запах мятного шампуня и, сонно улыбнувшись, немного отодвигается от подростка. Антон морщится и скидывает с себя одеяло наполовину, открывая учителю вид на свой голый торс. Арсений в недоумении смотрит на молочную кожу, розовые соски и нервно сглатывает. – Хватит так смотреть. – Приоткрывая зелёные глаза, сонно бурчит Антон. – Ах ты хитрец, не спишь, значит..! – Попов смущённо улыбается и смотрит на зеленоглазого. – Как так вышло, что ты спишь без свитера, Антон? – Я тебе больше скажу, Арс. Я ещё и без штанов... – Улыбаясь, произносит подросток и смотрит в голубые глаза. – Да ночью жарко стало, я и снял с себя одежду. – А.. А я думал, это ты мне так тонко намекаешь на то, чтобы я расцеловал твою нежную кожу... – Говорит Попов, медленно продвигаясь ближе к Антону. – Ну это тоже, вообще-то... – Добавляет подросток и наблюдает за тем, как Попов, приблизившись, склоняется над его лицом и, чмокнув в губы, целует его в шею, затем неторопливо спускается к голой груди, оставляя за собой дорожку из поцелуев и, дойдя до сосков, по очереди целует их. Антон негромко стонет, выгибаясь и еле дыша, и кладёт свою руку на голову брюнета, зажимая тёмные пряди волос между пальцами. Арсений улыбается и целует подростка в районе рёбер. Потом спускается ещё ниже, к пупку и когда доходит до края боксеров Антона, резко отстраняется и целует Шастуна в кончик носа. – Эй! А дальше?! – Цокнув языком, возмутился подросток, выпячивая нижнюю губу. – А дальше - ты несовершеннолетний! – Ехидно улыбаясь, говорит Попов и снова целует Антона в кончик носа, от чего тот хмурится. – Так не честно! Я хочу секс! – Обиженным голосом завопил Шастун. – Раз ты так, то у меня предложение! – Какое? Предложение руки и сердца? Я согласен. – Издевается над парнем Арсений. – Нет! Я предлагаю сделку. – Говорит Антон и смотрит в голубые глаза. – На мой день рождения ты лишаешь меня девственности, идёт? – Ну Антон! Что за разговоры, я не могу понять? – Попов тяжело вздохнул и отвёл взгляд от Шастуна. – Не надо мне тут! Ну-ка соглашайся, иначе я решу, что ты просто меня не хочешь... – Заявляет подросток, выгнув бровь. – О, поверь мне, я ещё никого никогда так не хотел, как тебя... – Прошептал на ухо Антону Арсений, улыбаясь. – Ладно! Я согласен. Доволен? – Более чем... – Шастун расплылся в улыбке кота, объевшегося сметаны и поцеловал учителя в губы. – Так, всё! Поднимаемся и чистить зубки идём, Антоша, а потом салаты будем доедать. – Проговорил Попов и, поднявшись с кровати, быстро направился в ванную.

***

Антон, уже одетый, сидит за круглым столом на кухне вместе с Поповым и болтает ногами. Они вдвоём поедают оливье и вдруг раздаётся звук дверного звонка. – Кто это там..? – Антон недоумённо уставился на мужчину, так и не донеся ложку с салатом до рта. – Не знаю, я никого не жду... Пойду посмотрю. – Удивлённо говорит физик и, выйдя из-за стола, направляется к входной двери. Шастун, немного погодя, всё-таки тоже поднимается и следует за учителем. Посмотрев в глазок, Арсений с бледным лицом поворачивается к Антону, смотрит на него с паникой в глазах и произносит лишь три слова: – Это мой отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.