ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:

***

Рано утром девятнадцатого апреля Антон сопит в подушку, пока к нему не подходит Майя. — Антоон… — Раздался тихий голос матери над ухом подростка. — Сынок, с днём рождения. Шастун нехотя разлепил глаза и сонно посмотрел на склонившуюся над ним Майю. Женщина улыбнулась и поцеловала проснувшегося Антона в макушку. — С восемнадцатилетием, сынок. — Искренне улыбаясь, произносит Майя и целует зеленоглазого в щеку. — Спасибо… — Говорит Антон и заспанно улыбается. — Пойдём завтракать, Тош. — Сказала Майя и, погладив кудрявую голову, вышла из комнаты. Антон встаёт с кровати и плетётся в ванную. Умывшись и почистив зубы, подросток идёт на кухню, где мама уже налила чай. Шастун не успевает сесть за стол, как к нему сзади подбегает Лиза и обнимает за ноги. – С днём рождения, Антош! – Радостно поздравляет Антона девочка. – Спасибо, принцесса... – Умилённо улыбаясь, отвечает ей подросток. Шастун подхватывает Лизу на руки и крепко обнимает. Потом он отпускает девочку и они вместе садятся пить чай. Затем на кухне появляется Олег. Он подходит к Майе, целует её в щеку и произносит: – Доброе утро. – Потом мужчина смотрит на Антона и расплывается в улыбке. – С днём рождения, Антон! – Спасибо. – Улыбнувшись, отвечает подросток и допивает свой чай. – Твой подарок ждёт тебя в твоей комнате. – Подмигнув, говорит Олег и садится за стол. – Ого, как интригующе! – Восклицает подросток. Антон выходит из-за стола и, помыв кружку, спешит в свою комнату. – Он так изменился после того, как начал встречаться с этой девочкой. – Проследив за уходящим подростком, тихо произносит Олег, смотря Майе в глаза. – Её, кажется, Ирина зовут? – Да, Ирочка. Такая молодец, вытащила Антона из плохого состояния. – Улыбнувшись, говорит Майя. – Надеюсь, он больше не убивается в тайне от нас по Попову... – Вздохнув, шёпотом добавляет женщина. – Мне кажется, это неправильно... Я про то, что ты попросила Арсения расстаться с Антоном. Они должны были разобраться во всём сами, Майя. Ну не мог Антон внезапно влюбиться в эту Ирину. Помнишь, каким он был счастливым, когда встречался с Арсением в тайне от нас? Да у него глаза горели ярче солнца... А сейчас что? Хоть он и старается делать счастливое лицо, грустные глаза всё равно выдают его с потрохами. – Высказал свою точку зрения мужчина. – Пойми меня тоже, я не могла смотреть на то, как Антон переживал из-за их ссор..! – Шёпотом восклицает женщина и смотрит на Олега. – Да уж... – Вздыхает мужчина и отводит взгляд. – Мам, это же дорого! – На кухню влетает Антон с новым телефоном в руке и улыбкой до ушей. – Перестань, Антош, тебе восемнадцать, это очень даже подходящий подарок! Мы с Олегом откладывали на то, чтобы отметить нашу расписку в ЗАГСе и у нас хватило денег, чтобы купить тебе телефон. – Смотря на своего сына, говорит женщина и улыбается. – Спасибо большое! – Подросток подходит к Олегу и Майе и по очереди обнимает их.

***

К счастью, в школу Антону надо было к третьему уроку, поэтому он успел. И третьим уроком у него по расписанию физика. – Антон, с днём рождения! – К зашедшему в класс подростку подбегает Ира и зажимает его в своих объятиях, целуя в губы. – Спасибо, Ир. – Смущённо улыбнувшись, говорит Антон и отстраняется от девушки, ловя на себе взгляд холодных голубых глаз, который невозможно прочесть. – Шаст, с днюхой! – На Шастуна внезапно налетает Позов и Матвиенко с объятиями. Зрительный контакт Антона с Поповым разрывается. – Спасибо, ребят. – Улыбаясь, произносит Шастун и, крепко со всеми обнявшись, снова смотрит туда, где минутой ранее стоял физик, но там уже никого нет.

***

Так уж совпало, что ресторан, в котором Майя и Олег собрались отмечать день своей свадьбы, был свободен лишь на день рождения Антона, хотя расписались новобрачные ещё в прошлом месяце. Поэтому именно сегодня все близкие родственники и друзья со стороны Олега и со стороны мамы Антона собрались в этом ресторане. Правда Шастуну было немного не по себе от того, что Майя пригласила на празднество мать Иры - Светлану и саму Кузнецову. Так мало этого, они ещё и сели за один стол с Шастуном. Уже около двенадцати часов ночи и празднование свадьбы идёт полным ходом. Все веселятся, танцуют, выпивают. Даже Ира отрывается, танцуя с какой-то девушкой в середине зала, кажется, это племянница Олега. Лишь Антон одиноко сидит за столом, думая о Попове и Кузнецовой, и очень хочет уйти куда-нибудь прямо сейчас и напиться до беспамятства. Настолько ему не нравится то, в каком дерьме он погряз за этот учебный год. За этими размышлениями Шастун выпил уже около пяти бокалов вина. Но ему этого кажется чертовски мало. Найдя среди танцующих свою мать, подросток придумывает отмазку и, подойдя к женщине, выдаёт: – Мам, вы домой когда поедете? – Домой? Через часа два, наверное. Антон, у тебя всё в порядке..? – Женщина обеспокоенно смотрит в погрустневшие изумрудные глаза. – Всё хорошо, я сейчас, наверное, поеду, спать лягу, а то голова что-то разболелась... – Делая болезненное выражение лица, говорит Шастун. – Ладно, Антош, ты только дверь закрой, если спать будешь. У меня ключи, если что, есть. – Положив руку на лоб подростка, произносит Майя. – Ну я пойду, деньги у меня есть, ещё такси вызвать надо... – Говорит Антон и, когда рука женщины исчезает с его лба, уходит к выходу. План у Антона такой: пойти в бар, который находится неподалёку от ресторана и набухаться там, а потом поехать домой и очень тихо пройти в свою комнату, так, чтобы не спалили. Подросток думает, что когда Олег и Майя приедут домой, им будет не до того, чтобы проверять дома ли Антон. Тем более, навряд ли они стали бы проверять парня в такой поздний час.

***

Антон заходит в заведение, из которого даже на улице слышна музыка, и проходит к барной стойке. Шастун садится на высокий стул, не обращая внимания на мужчину, сидящего рядом. Этот самый мужчина сразу пристально смотрит на подростка и пьяно улыбается, узнав Антона. Почувствовав на себе чужой взгляд, подросток поворачивает голову в сторону того самого мужчины и ахуевает. – Ну нет! Блять! – Сразу вскрикнул Шастун, узнав в незнакомце Попова. Пьяного Попова. Шастун слезает со стула и быстрым шагом направляется в сторону туалета. Зайдя в пустой туалет, обделанный чёрной плиткой, Шастун добегает до раковины и включает холодную воду, брызгая ею себе в лицо. «Да это просто пиздец!» – Думает Антон и слышит, как дверь сзади захлопывается, потом следует звук щелчка замка, а затем слышатся чьи-то приближающиеся шаги. Антон сразу останавливает поток воды и чувствует, как сердце начало бешено биться. Он знает, что пришёл Арсений и поэтому не поворачивается назад. Попов доходит до подростка и Шастун чувствует тяжелое дыхание в свой затылок. Внезапно руки мужчины обхватили Антона за талию и плотно прижали спиной к себе. – Арс, что ты..? – Антон хотел бы остановить Попова, правда, но почувствовав, как нос Арсения прошёлся вдоль шеи и остановился под нижней челюстью подростка, вместо того чтобы отстраниться, Шастун сдавленно простонал. Попов резко разворачивает Антона лицом к себе и их лица находятся так близко, что подросток чувствует запах алкоголя, исходящий от мужчины. – Арсений, не делай глупостей... – Шепчет в губы Попова Шастун, чувствуя, что сам он глупости может такие наделать, что пиздец! И это последняя капля. Арсений подаётся вперёд и соприкасается губами с подростком. Он проходится языком по нижней губе, затем по верхней и проникает внутрь, страстно целуя Антона. Шастун сначала никак не реагирует, а потом отвечает так же настойчиво, перехватывая инициативу на себя. Целуя Антона, Арсений параллельно руками то гладит подростка по спине, то кладёт руки на шею, то зарывается пальцами в кучерявые волосы, сжимая их до боли, то хватает Антона за ягодицы, сжимая их в своих руках. А Шастун возбуждается от этих действий и жалко постанывает в поцелуе. Внезапно Арсений толкает Антона к стене и прижимается к нему всем телом, продолжая глубоко целовать, в то время как подросток хватается руками за рубашку на спине физика и комкает её в своих руках. Антон стонет и зачем-то двигает бёдрами вперёд, натыкаясь членом на стояк Попова. Почувствовав выпуклость промеж ног учителя, Антон отрывается от его губ и смотрит в пьяные голубые глаза. – Арс, я... – Поехали ко мне. – Не дожидаясь ответа от подростка, Арсений берёт его за руку и быстрым шагом выводит из туалета, а затем и из клуба.

***

Вызвав и дождавшись такси, они доезжают до квартиры мужчины. Выйдя из машины, Попов, шатаясь, идёт к подъезду, а Антон следует за ним, не зная зачем. – Что мы делаем? Ты же бросил меня, не? – Возмущается Шастун, начиная немного трезво оценивать ситуацию. – Помнишь, я пообещал тебе кое-что? Они заходят в подъезд. – Что? – Непонимающе спрашивает Антон, заходя в лифт с Арсением. – Антон, сколько тебе сегодня исполнилось? – Спрашивает мужчина, заплетающимся языком и кое-как попадает пальцем на кнопку с цифрой нужного этажа. – Восемнадцать... – Тихо говорит Антон и до него доходит. – Ты собираешься..? Двери лифта закрываются и Арсений резко оказывается напротив Антона, вплотную прижимая его к зеркалу лифта. – Я собираюсь трахнуть тебя. – Очень пошло сказал Попов и начал целовать шею подростка, заставляя его стонать. Второй этаж. Арсений мокро целует Антона в шею. Третий этаж. Арсений спускается ниже и целует Антона в ключицу. Четвёртый этаж. Член Антона начинает твердеть и наливаться кровью. Пятый этаж. Двери лифта открываются и Попов отстраняется от зеленоглазого, подходя к двери своей квартиры и, вытащив из кармана штанов ключи, открывает дверь, пропуская Антона внутрь и заходя следом. Попов захлопывает дверь и закрывает её на замок. Оба еле как разуваются, а потом Арсений подхватывает Шастуна на руки и в полной темноте кое-как доносит его до спальни, сшибая по пути косяки. Он бросает подростка на кровать, от чего тот подлетает, и наваливается на него сверху, начиная целовать. Руки Антона сами потянулись к рубашке физика и начали медленно расстёгивать пуговицы по одной. А Попов тем временем уже снял с Шастуна его белую рубашку и начал выцеловывать открывшиеся участки кожи. – Арс... – Громко простонал Антон, когда умелый язычок прошёлся по его соску. – Ты уверен, что... – Я уверен, что хочу тебя. – Уверенно сказал Попов и, убрав дрожащие руки Антона, сам расстегнул пуговицы на своей рубашке и снял её, бросая куда-то к шкафу. Взору Шастуна предстали сильные мускулы, кубики пресса и розовые соски, стоящие колом. Антон судорожно сглотнул и ему захотелось провести языком по этой мраморной коже. – Арс, я хочу сверху... – Выдыхает подросток. – Как скажешь, сахарный... Арсений слезает с Шастуна и ложится на спину. Антон нависает сверху и сразу же припадает к груди мужчины. Он проходится языком по соскам, а затем по кубикам пресса. Попов стонет и выгибается, расстёгивая ширинку чёрных джинс Антона. Оба снимают с себя штаны и носки и откидывают вещи в сторону, оставаясь в одних боксерах. Антон садится на бёдра Арсения и трётся своим стояком о его, прикрывает глаза и стонет. – Сними их. – Просит Арсений и сам хватается за край боксеров Антона и приспускает их. Шастун послушно снимает боксеры и откидывает их к остальной одежде. Арсений окидывает взглядом его небольшого размера аккуратный половой орган и, улыбаясь, стягивает с себя свои боксеры. Антон смотрит на достоинство Попова и ахуевает. Его член - это как два члена Антона вместе. – Такой большой... – Без капли смущения произносит подросток. Физик на сказанное лишь усмехается и тянется к прикроватной тумбочке. Выдвинув ящик, Попов достаёт оттуда смазку и кидает её на кровать. – Прости, у меня нет презерватива. – Запутываясь в словах, тихо говорит мужчина хриплым голосом. Антон ничего не отвечает и ложится на Арсения сверху, проходясь членом по стояку Попова. Мужчина стонет и берёт в руки смазку, выдавливая из тюбика немного на свои пальцы. – Ты готов, сахарный? – Спрашивает учитель, поднося сразу два пальца к пульсирующей дырочке подростка. – Да... – Стонет парень, опуская голову и опираясь лбом о лоб Арсения. – Будет больно. – Предупреждает Попов и медленно вводит пальцы внутрь. Введя два пальца наполовину, мужчина начинает медленно ими двигать, разрабатывая колечко мышц, от чего Антон стонет, закусив губу. Через пять минут пальцы начинают входить полностью и Попов решает добавить третий. – Ах..! – Выкрикивает в лицо мужчины Шастун и выгибает спину. – Больно, Арс! Попов тут же накрывает губы подростка своими и успокаивающе его целует, продолжая медленно двигать пальцами, еле сдерживаясь, чтобы прямо сейчас не отодрать Антона. Ещё через пять минут Арсений, как ему показалось, достаточно разработал подростка и поставил его на четвереньки, так, что теперь Антон упирается локтями в простыни. А сам Попов пристроился сзади и пару раз провёл рукой по своему члену, размазывая смазку. Затем мужчина подставил головку ко входу и начал медленно насаживать Антона на ствол, сжав его бёдра так сильно, что завтра наверняка проступят синяки. Шастун зашипел, зажмуривая глаза, и потянулся к своему члену, чтобы хоть как-то принести себе удовольствие. Он провёл рукой пару раз по своему стволу и убрал руку, чтобы не кончить раньше времени. – А! – Вырвался крик из груди подростка, когда физик резко толкнулся, по основание входя в парня. В качестве поддержки Арсений начал целовать Антона в спину и оставлять после себя засосы, а иногда не сдерживался и кусал его, оставляя краснючие следы и тут же их зализывая. Попов начал медленно двигаться, а Шастун вцепился руками в простынь, комкая её в кулаках, и сжал зубы, чтобы не закричать от дискомфорта. – Сейчас... Тебе нужно привыкнуть... – Прошептал Антону на ухо физик. И действительно. После нескольких толчков Арсений попадает прямо по простате и Антон громко стонет, прикрывая глаза от наслаждения и насаживаясь на член самостоятельно. Постепенно Попов наращивает темп, вбиваясь в подростка сильнее и быстрее. Затем скорость снова снижается и Попов выходит из Шастуна, начиная надрачивать себе. – Мой любимый сахарный мальчик... – Невнятно хрипит Арсений и заливает спермой ягодицы подростка и часть его спины. – Арс... Я тебя люблю. – Тяжело дыша, шепчет Шастун и, проведя рукой по стволу, тут же изливается следом, пачкая белую простынь. Оба обессиленно падают на кровать, отдышавшись, голышом ложатся под одеяло, сплетаются в объятия и засыпают.

***

Утром первым просыпается Антон. Сначала подросток вздрагивает, когда видит перед собой тёмный затылок и оголённую спину, усыпанную родинками. Но потом Шастун вспоминает вчерашнюю ночь и счастливо улыбается, вытащив руку из-под одеяла и аккуратно гладя Попова по голове, а затем оставляет лёгкий поцелуй под лопаткой, на спине физика. Внезапно Арсений начинает ворочаться и поворачивается лицом к подростку, сонно причмокивая отёкшими губами. Шастун умиляется и целует учителя в кнопочку носа. Голубые глаза нехотя открываются и смотрят в светло-зеленые. – Доброе утро. – Сонно бурчит Попов, натягивая одеяло на самый нос, дабы спастись от светящего в лицо солнца. – Доброе. – Улыбаясь, произносит Антон. Они ещё какое-то время нежатся в кровати, а потом одеваются и идут на кухню, чтобы спастись от похмелья. Арсений наливает себе и Антону по стакану воды и ставит их на стол, садясь напротив подростка, который сразу чуть дрожащими руками хватается за стакан и припадает к нему, выпивая до дна. Попов тоже выпивает воду и делает серьезное выражение лица, смотря на Шастуна. – Антон, мне нужно кое в чем признаться. – Подросток сразу испуганно посмотрел в голубые глаза. – Я скоро уеду в Питер. – Надолго..? – Уже понимая к чему приведёт этот разговор, спрашивает Шастун. – Навсегда. И это «навсегда» бьёт Антона прямо под дых. – Я знаю, что очень низко поступаю с тобой. Я бы не стал, но был слишком пьян вчера... – Начал оправдываться Арсений, с мольбой на прощение смотря в изумрудные глаза. – Я правда не хотел, прошу прости... – Что ты не хотел, Арс? Не хотел трахать меня, а потом бросать как последнюю шлюху и уезжать?! – Закричал подросток, поднявшись со стула. – Иди ты нахуй, Попов! Антон быстро выбегает из кухни, а потом и из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.