автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

День маленьких историй

Настройки текста
- Дорогой мой, сегодня особенный день! - Хм… - задумчиво ответил Кроули, считая, что ангел и сам расскажет. И незаметно погуглил в телефоне. «День клубники, взбитых сливок…» - сочетание заставило фантазии разгуляться на темы, которые лучше не озвучивать ангелу сразу, а долго соблазнять для воплощения таких мыслей. - Кроули, ты меня слушаешь? - Конечно, Ангел. Сегодня фестиваль льда и снега в Китае… - выдал более нейтральное событие, которое нашел в интернете. - Да, а недавно был праздник сонного дня и ты, видимо, его праздновал… - пробормотал Азирафаэль. - Ангел, о чем ты? - Сегодня день маленьких историй, - улыбнулся ангел с таким видом, словно этот праздник был именно его заслугой. «Хотя погодите, ведь так могло и быть»!» - осенило демона. - Вот что и когда ты успел натворить, скрыв от меня? - Я не скрывал, дорогой, просто ты был занят, и ничего страшного не произошло, а мероприятие мне интересное… - Ангел! Мне интересно все, что происходит с тобой! – заявил Кроули тоном, не терпящим возражения. - Ох, хорошо…давай, расскажу тебе небольшую историю… - Где-то в секретном месте есть белая елка, она небольшая, но невероятно красивая. Раз в год ее украшают красные ленточки, под хвойную красавицу помещают подарки, которые потом волшебным образом попадают в дома детям… А на самой верхушке рождественский ангел, нимб которого сияет так ярко, словно луна на небе… - И в тот момент, когда подарки оказываются под елкой, огромный черный змей с довольным видом обвивает елку, подбирается к ангелу, чтобы тот поцеловал его за все трудности, которые пришлось преодолеть Змию при доставке… - Значит, Змий хочет получить в награду поцелуй? – чуть улыбнулся Азирафаэль. - Определенно, от Ангела это будет самой лучшей наградой… - Превратишься в Змея? - Поцелуешь? - У нас нет белой елки, дорогой… - Организую! – мгновенно отреагировал Кроули. - И подарков… - Принесу! - Да и как залезу на дерево… - И с этим помогу, - не растерялся демон. - Ох, пока новогодние праздники надо успеть подарки раздарить…Хорошо, дорогой мой, обойдемся без елки, иди сюда… - чуть красней притянул Ангел Кроули, который от удивления действительно превратился в Змея и окутал Азирафаэля собой в несколько колец. Поцелуй все же состоялся, елку белую, подарки детям Кроули добыл и доставил, а еще потом долго не отпускал своего сияющего ангела, обвивая кольцами и греясь в лучах чувств своего белокрылого чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.