автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мысли сходятся

Настройки текста
«Так просто не бывает!» - эта мысль крутилась так давно. Если прекратить ее отодвигать в сторону, то… И ведь нельзя даже спросить! Ответ будет такой и не такой одновременно. Ангел не понимал, как можно любить, Кроули не понимал, как можно не любить Азиарфаэля. Но вслух ни тот, ни другой не признавались и отказывались даже задавать вопросы. А задавать вопросы было сутью демона с давних времен. Только не в этом случае, исключение из правил. Действительно, ведь спросить – означало признать. Признать, что они любят друг друга и стать уязвимым. Неважно, что ради защиты сделают что угодно. Что угодно, кроме признания. Редкое исключение при том разговоре в беседке, когда ангел отрицал, а Кроули просто взял и выдал, что нравится Азирафаэлю, было пиком откровения, вызванное раздражением и всей ситуацией. «Такое не повторится!» - появилась мысль после. Он не скажет, что я ему нравлюсь. Он не признается, что оберегает. Мысли влюбленных и, правда, сходятся. Сидя на скамейке, меняясь телами и образами, оставаясь разными, но при этом собой, много времени спустя, наконец-то поняли, приняли и осознали. Рассмеялись. Конец света уже произошел, вернее, как раз наоборот. Пережили и разборки с высшими и низшими инстанциями. Можно сказать, прошли через огонь, воду и медные трубы. Так почему бы не начать уже действительно жить на своей стороне. - Кроули… - Ангел… Замолчали. - Мне надо сказать… - Давно хочу… Говорили одновременно. Хотя спешить было некуда, казалось, что все время теперь принадлежит только им двоим, но столько времени внутри был секрет, который принадлежал только им двоим. Своя сторона, свой секрет, который знали оба, но оба скрывали друг от друга, думали, что хорошо. - Говори ты, первый… - Нет, уступаю… Неловкое, но уютное одновременно молчание. - Может в Ритц? - А потом ко мне? - И к тебе тоже, - тут уже единогласно. - Звучит, как план, - смеясь, заметил. - Главное, что постижимый план… И у обоих возникла мысль – «главное, что вместе!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.