автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Когда Кроули смотрит на мягкого ангела, довольно поглощающего очередной десерт, то невероятно умиляется. В груди зарождается какое-то трепетное чувство, которое ширится и, кажется, готово не просто выйти за пределы тела, но и охватить целую вселенную. Конечно, демону испытывать подобные чувства не свойственно и более того вовсе не следует, согласно темной природе своей сущности. Но если совсем честно, то слишком часто Кроули приходилось сдерживать желание приблизиться и обнять. Притянуть к себе, не оставив расстояния между ними, а еще лучше укрыть крылом, спрятав в коконе перьев, окутать кольцами змея, оставить только себе… И в такие моменты демон думал, что в нем просыпаются какие-то звериные инстинкты, пытаясь оправдать себя хоть как-то. Хотя на самом деле это просто обычное чувство собственника у влюбленного. Другое дело, что влюбленный демон нонсенс сам по себе. Но кого волнует правильность ситуации, когда чувства полностью захватили разум? Лишь вопрос времени и невероятного терпения, когда Кроули не сдержав очередной порыв милоты, обнимет свое пернатое чудо. После извиниться, если ангел посчитает, что слишком быстро или неуместно, но просто невозможно удержаться! Обхватить руками, не будет отпускать, пока стук в груди не успокоится хотя бы немного... Но уж после апокалипсиса, которого не было можно? Хотя бы после того, как избежали казней? Так что да, Кроули может и слишком быстр и порывист... Если так можно сказать про того, кто практически 6000 лет терпеливо ждал когда же наступит нужный момент. Объятия просто чудесны, но не демонически и не ангельски, а сами по себе, просто потому что есть. Потому что хоть чуть-чуть успокаивают пожар внутри, превращая его в мягкое, греющее тепло. Сдерживать себя Кроули просто больше не может. Ангел неловко улыбается и краснеет. - Кроули, дорогой... - пытается произнести Азирафаэль, но смущение не дает даже сформулировать мысль. - Да, Ангел? Я слишком быстр? - чуть усмехается демон. - Вовсе нет... - мгновенно отвечает Азирафаэль. Слова "в самый раз" и "так долго ждал" и быть может "наконец-то!" не слетают с губ Ангела, но по глазам демон видит, что только привычка противоречить не дает произнести что-то из того, что думает на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.