автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание и плюшевый Ази

Настройки текста
Это особенный день и потому подарок был особенный. Когда-то давно Кроули просто не смог пройти мимо, когда увидел этого мягкого и пушистого медведя, цвет шерстки которого был полностью идентичен цвету пальто ангела. А еще клетчатый бантик, буквально копия Азирафаэля, только в виде мягкой игрушки. Но подарить Ангелу такую прелесть пока не получалось, то повода не находилось, то Азирафаэль был занят, то просто забывал. И если уж признаться, то обнимать хотя бы плюшевого Ази, как уже назвал мишку Кроули было на удивление приятно. Сегодня был самый подходящий случай. Признаться в чувствах, подарить плюшевого мишку и... А вот дальше фантазия демона буксовала, накатывала чуть ли не паника. Как отреагирует Ангел? Что скажет в ответ? Конечно, они нравятся друг другу и за столько лет это уже очевидно, но Азирафаэль умудрялся отрицать так долго, что отрицание стало даже не игрой, а их персональным флиртом, особенностью, как у пар. Только обычно у пар это забавные истории, а не такой многотысячелетний шаг назад в сторону "мы с тобой даже не друзья, просто ангел и демон"... Нет, Кроули решительно был настроен сегодня сотворить чудо в виде прорыва и если не признания со стороны Ангела, то хотя бы больше ни шагу назад в их отношениях. Закупился капитально, любимые сладости, цветы, погрузил все в пакеты и в обнимку с плюшевым Ази пошел навстречу своей судьбе. Пафосно звучит? Как же без этого, если только слегка. - Ангел! - громко крикнул Кроули, врываясь в книжный. - Кроули? Ты рано... - раздалось откуда-то из кухни. - Я всегда вовремя! - в ответ хмыкнул демон, решив, что на кухне и будет самое важное сказано. Азирафаэль замер еще на моменте вручения ему плюшевого медведя. - Ох... - вырвалось у ангела, а дальше пропали даже звуки. Кроули поставил пакеты в сторону, успеет еще вкусностями и цветами порадовать, сейчас очень важный момент. Демон встал на одно колено и протягивая коробочку в руки Азирафаэля заговорил. - Ангел мой, мы уже давно друг друга знаем... Азирафаэль шокировано кивнул, подтверждая, не доверяя своему голосу, но вырываться не стал, это обнадеживало. - И мне следовало сказать раньше, гораздо раньше, может, не все так, как хотелось бы... - Дорогой, говори... - неловко прервал отступления Азирафаэль. - Да, согласен ли ты быть со мной? Оставаться... - Согласен! - ответил Ангел раньше, чем успел подумать и не давай договорить демону, неожиданно для себя. Столько времени отрицал, что вырвалось словно само. - Ангел! - Кроули не ждал такого моментального ответа, учитывая сколько времени его светлое пернатое чудо отрицало, что между ними что-то есть. Может, не ждал, но был невероятно счастлив и упускать момент не собирался, прижал руки все еще сжимающие коробочку и поцеловал, мысленно пообещав себе, что попробует не спешить и уже официально сначала сходят на свидание, а потом уже все остальное. Тишина была самой счастливой для непостижимой пары. - Коробочку можно открыть... - неловко произнес демон. Азирафаэль помог встать Кроули и обнял его, шепча что-то вроде - "да, потом..." Кроули хоть и обещал себе не спешить, но от объятий отказываться не собирался, да и раз уже есть согласие, то все остальное будет, ведь искуситель приложит все усилия, чтобы соблазнить Ангела и доставить ему радость от принятия чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.