автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искушение спагетти

Настройки текста
Кроули нравилось наблюдать, как ангел поглощает пищу, наслаждается каждым кусочком, не сдерживаясь и издавая стоны удовольствия. Но еще демону очень хотелось быть самому источником этих чудесных звуков. Так что вопрос, когда искушение Азирафаэля едой захочется применить на пользу отношениям непостижимой пары… Не вопрос вовсе, а лишь не до конца продуманная затея. Торопить ангела определенно не следовало, но все же попробовать ускорить в нужном направлении можно. Ангел был гурманом в плане еды, так что готовить сам Кроули пока не рискнул. А вот подговорить официантов Ритца отрекомендовать определенное блюдо, было уже обычным делом. Плохо в Ритц готовить не будут, так что оставалось ждать результата. Официант расстарался, описывая новейший рецепт пасты, также невероятный вкус, который раскрывается лишь при поедании блюда вдвоем. - Ох, мой дорогой, ты мне поможешь? – попросил ангел, не подозревая, что приманка сработала. - Конечно, Ангел, - моментальный ответ. Принесли спагетти с соусом. И да, вначале ели из одной тарелки. Хотя Кроули не большой любитель еды, но вскоре Азирафаэль вспомнил про особый вкус при поедании этого «нового» рецепта, раскрываемый только с помощью особого способа. - Кроули… - Да, Ангел? - Давай попробуем этот… - Азирафаэль запнулся, когда Кроули взял его за руку. - Шедевр кулинарного искусства? – усмехнувшись, уточнил демон. - Что? Да, попробуем способ… - и снова замолк, слегка смутившись. Задумка Кроули не сработала. Да, они брали одну длинную макаронину, спагетти тянулось и манило ароматом… Дело было вовсе не в кусочке теста и его вкусе. Вместо того, чтобы романтично постепенно съедать спагетти, приближаясь друг к другу, а затем сталкиваясь губами… С Ангелом это не работало. Причиной тому было то, что находясь так близко, Кроули буквально замирал. Замирал, наблюдая, как довольный Азирафаэль втягивал спагетти, пропитанное соусом, облизывал губы, а потом вытирал салфеткой. На этом моменте демон снова зависал, представляя, что если бы ангел перепачкал пальцы и облизывал их или быть может сам Кроули мог применить свои умения. Змеиный язык мог творить чудеса без магии. Задумка была хорошей, но непостижимым образом получилось совершенно иначе. Что же, это не последняя попытка искусить едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.