автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кроули любит темные очки?

Настройки текста
Кроули любит темные очки? Порой кажется, будто вместо таинственной ауры темные стекла защищают демона, словно являются его частью. Постоянно отводить глаза было слишком утомительно, может в этом дело? Рассуждать можно долго, но ни в коем случае не спрашивать. То ли так интереснее, то ли просто не нарушать границы личного пространства. Ангел замечал, что демон всегда одевается стильно и красиво, каждый раз привнося что-то новое и необычное, но что-то оставалось неизменным, впрочем смотрелось в любом случае невероятно, даже являясь необходимостью, например, чтобы скрывать цвет глаз от людей, даже предпочитая один только темный цвет, оставался стильным до невозможности. Азирафаэль думал, что Кроули был бы в шоке от количества, разнообразия и вариантов темных очков, которые сейчас можно было увидеть в магазинах. Про контактные линзы нечего было и говорить. Ангел удивлялся многому, что придумывали люди. Если бы демон обращал внимание на некоторые детали, то возможно в мире было бы меньше безумного, а быть может и наоборот стало бы еще больше. Кто знает? К счастью дизайнеров и производителей разных видов очков демон редко следил за рынком товаров, найдя нужную ему модель или даже создав ее самостоятельно. Один этот факт спас невероятное количество безвкусных веяний, порой необходимых для дальнейшего развития индустрии моды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.