автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе теплее

Настройки текста
- Пора одеваться теплее! - наставительно произнес Азирафаэль. - Но Ангел... - Что? - Я не буду таким стильным, если начну ходить в чем-то... - Как я? - приподнял бровь Азирафаэль и лучше бы не копировал у демона то, что так хорошо получается, но выглядит слишком мило, чтобы не сработать. Ангел на самом деле мог вить веревки из Кроули. - Ты выглядишь чудесно! - сразу ответил искуситель. - И ты, когда утеплишь шею вязаным шарфом, - улыбнулся Азирафаэль. - Только не в клеточку... - сдался демон под таким напором. Азирафаэль подошел поближе и повязал теплый шарф на шею, заметив, что пальто у Кроули хоть и стильное, но все же теплое. Конечно, эфирному и оккультному созданию можно было регулировать температуру тела, но гораздо проще и правильнее использовать людской способ. К тому же, Ангел ни за что не признается, что так демон тоже выглядит домашним и уютным. - Ангел... - прошептал Кроули и взял руки Азирафаэля в свои. Они прикоснулись друг к другу лбами, словно пытаясь обменяться какими-то сокровенными мыслями, которые нельзя произносить вслух. Хотя уже можно? Ведь вместе и на своей стороне, так что... - Так теплее? - чуть слышно прошептал ангел. - Благодаря тебе, - ответил Кроули, не желая признавать, что шарф, хоть и белый, но теперь будет любимой вещью. Крылья готовы были расправиться за спиной, укрывая от всех ненастий в жизни. Белые и черные, способные укрыть при необходимости в защитный кокон, но пока просто трепетавшие от нежности момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.