автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нетерпеливо пританцовывая...

Настройки текста
Увидев впервые, я был сражен наповал. Неважно, что не показал в достаточной мере в тот раз, обстоятельства не позволили. Наши обстоятельства, в целом, довольно особенные. Мы должны быть на разных сторонах. Но буквально сразила любовь с первого взгляда. Светлые волосы сияли словно нимб. Ангел. Хотя да, ведь ты и есть посланник небес. Но только ты и являешься настоящим. Одна улыбка может осветить все вокруг, разогнать любой мрак, сомнения, и озарить чем-то светлым и невероятным, согреть что-то внутри, словно обрести душу, даже если давно ее лишился. Есть ли ли душа у демонов? Есть ли она у Ангелов? Какой смысл в создании эфирных и оккультных существ? Верить ли загадочному божественному плану, который никто не понимает. Да, задаю слишком много вопросов. Так было всегда, так и оказался не в той компании, в поисках ответов или еще более увеличившимся количеством вопросов... После встречи с Ангелом в жизни определенно появился смысл. Желание быть рядом, надежда на взаимность, мечта на счастье вместе... Хочется держать тебя в руках, обнимать, касаться, куда-то вести за собой, а еще танцевать... Хотя поначалу танца, как такового, еще и не было. Кажется потому такая походка, словно не иду, а то ли танцую, то ли падаю, если не одновременно. Возможно, еще немного связано с разницей людской формы и Змия. Благодаря Ангелу хочется стать достойным. Как небесное озарение снизойдет просто при взгляде на Ангела. Буквально трепет до кончиков крыльев, когда так близко, просто держа за руку... Каждый раз так больно ранишь, прося не спешить, но боль проходит также быстро благодаря тебе. Всё что нравится тебе, нравится и мне, только ради твоей улыбки готов сделать столь многое, почти невозможное. - Пойдем же, Ангел, - нетерпеливо пританцовывая, потянет за собой Кроули. - Ох, дорогой мой... - смеясь, улыбнется Азирафаэль и бодро последует за своим неугомонным демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.