автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я выгляжу, Ангел?

Настройки текста
- Как я выгляжу, Ангел? - Великолепно! - И только? Надо было одеть что-то более открытое? - Кроули, зачем такой откровенный наряд? - Ааааааангел, ты что смущаешься? - А вот и нет. Я знаю, что тебе следует искушать...Это твоя работа, но... - И краснеешь! - довольная улыбка появилась на лице. - Делай уже своё селфи на телефон и... - И начну искушение Ангела в полную силу... - глаза демона сощурились, взгляд стал серьезным, показывая, что намерения определены, и отступать не входит в планы. - Но Кроули... - Ну вот, ты меня отвлек, и фотка получилась не такой, как надо! - А как надо? - Чтобы искушались сами, просто смотря на меня. - Люди и так не выдержат при взгляде на тебя, устоять не сможет никто! - Ты же все еще стоишь! - Так я ангел, мне противостоять козням демоническим следует по должности... - А ты не следуй правилам, Ангел, смотри на меня... - Ты что пытаешься меня загипнотизировать? - А получается? - Нет! - немного неуверенно. - Тогда не пытаюсь. - Кроули! - Хорошо, последний кадр на память перед зеркалом, и мы идем... - Я не пойду с тобой, пока ты так выглядишь! - Выгляжу? - Это просто неприлично... - В театре все упадут от зависти и больше не будут смотреть в твою сторону так вызывающе! - Но Кроули... - Ангел, говорю идем в театр, тебе же там нравится... - А тебе нет, и не в этом платье! - А что мне за это будет? - Если переоденешься во что-то более приличное? - Да, если... - Что угодно, только быстрее, а то мы опоздаем, хотя может лучше и не идти... - Ловлю на слове, Ангел! Сейчас переоденусь, и мы поедем. - Только не в Бентли! - Конечно, в Бентли, она мигом домчит нас до места! - Кроули, нет! - Кроули, да! Всё, Ангел, я переодеваться, я быстро, подожди меня немного... - с легким цоканьем каблучков скрываясь в примерочной магазина... - Это будет особое представление в театре, - вздохнул Ангел, надеясь, что в этот раз наряд демона будет более подобающим походу в театр и не столь откровенно открытым. Азирафаэль просто не знал, что даже в закрытой одежде есть такие облегающие фасоны, таким образом смоделированные, что приличнее было бы оголить некоторые части тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.