ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Почле того как Пик зашёл в комнату он громко хлопнул дверью, от резкого звука даже Вару здрогнул. В-ты чё? П-ничего важного.. В-ну ок? Скажи хоть кто тебя выбесил то? П-Куро и Феликс. В-оо, ну тогда я даже не буду спрашивать почему они тебя выбесисли. Уже и так всё понятно. П-ах.. да. Держи свой салат. Сказал Пик протягивая вальту тарелку. В-пх.. я думал ты шутишь. П-всмысле? В-забей. Пожав плечами Пиковый король лёг на свою кровать и стал думать.. о..(нет, нет, нет. Ладно... так уж и быть...) Вару? Да именно о нём, ведь Пик собирался в скором времени признаться ему в чувствах. Он хотел это зделать, на день рождения Вару тоесть 1 апреля. Пик прекрасно знал что Вару может посчитать это за шутку. Но это его не останавливало. На данный момент было 30 марта. Всё же чтоб не накосячить он решил посоветоваться с Ромео. Ведь тот был экспертом в любовных делах, признаниях и т.д. и т.п. Из раздумий его вывел Вару которой уже всё доел. В-Пиииик? Ты спишь что-ль? П-а? Нет не сплю. Чего тебе? В-я хотел сказать что ты вкусно готовишь и отнеси тарелку на кухню плииииз. П- серьёзно? В-да. П-агх... Ладно давай сюда свою терелку. Сказал Пик протягивая руки к зеленоволосому. Тот взял ту тарелку с тумбочки и передал Пику. Идя на кухню он краем глаза заметил в гостинной Данте и Феликса, они что-то обсуждали. Я решил подойти и спросить у Фели где его король. Положив тарелочку в раковину он тихим шагом подошёл к Червовому. П-Феликс. Ф-а? О привет Пик) ты что-то хотел? П-угу. Да я хотел спросить, где твой король? Ф-ам... Он вроде в комнате был, а если его там нет то он ушёл гулять. П-спасибо. Ф-незачто. Улыбнувшись сказал Феля. После он продолжил разговор с Данте. Пик отправился к комнате Червовых. И на его удачу Рома был в комнате. *тук* *тук* Р-входите. Проговорил Ромео отрываясь от журнала. Р-ох! Какие люди) П-давай только бещ этого. Я к тебе по делу пришёл.. Р-и по какому же? П-ну... Как красиво но не смазливо признаться человеку в любви?.. Р-в любви?!) О мой бог.. Кто же это счастливица? П-не совсем "она".. Р-мальчик?! Ещё лучше) кто же он? П-Вару.. Р-да ладно... Не зря про вас фф писал -^- П-что ты там писал? Р-ам.. Ничего.. Что же будет дальше?... Как Пик признается Вару? Это мы узнаем в слелующей части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.