ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
П-ну так как признаться? Р-хм.. пригласи его погулять, идите в парк, там есть одно красивое местечко. Подаришь цветы- П-у него аллергия. Р-ну значит искусственные купишь, дальше там поговорите немного. И скажешь:.... П-спасибо за идею. Проговорил Пик покидая комнату Червовых. Вернувшись в свою комнату он увидел спящего на ЕГО кровати Вару. П.м.- он такой милый.. Так ладно.. Нужно придумать точный план признания. В его голове крутилось более 40 идей как можно всё красиво сделать, но всё было не то. Так он пролежал 3 часа. Решив посмотреть время, он удивился от того как долго он сидел в раздумьях. А время было 01:28. Пик решил не будить вальта и лёг на его кровать, и уже через 5 минут он провалился в царство Морфея. 31 марта 10:13 четверг. Все сидели занимались своими делами. Габриэль сидел вместе с Данте с саду. Куро и Зонтик были в библиотеке(найкращие место для хорошего сек.. ой..) Червовые гуляли. А пиковые спали. Мда... скучновато да? Ну тогда перенесёмся на 2 часа вперёд. Ф-ВАААААРУ!! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛ?! ИДИОТ! В- хехехех! Что соль не такая вкусная как сахар? Пхахаххаха! Они бегали как ненормальные по всему дому. К-Феликс, Вару! Успокойтесь! В-иди нах*й Курилка) Ф-не матерись! П-чо вы тут носитесь придурки? Вару резко остановился, и но на него бежал Феля и они вместе упали на пол. В-ааахй!.. Ф-божечки, Вару ты в порядке?! В-сука.. Коленка.. П-чёрт. Пик подошёл к 2-ум дебилам. Подал руку червовому валету чтоб тот встал. А после подал руку Вару. Попытавшись подняться, Пиковый валет почувствовал сильную боль в ноге. В-ай! Ш.. П-ты чо? В-коленка болит, чо. П-твою мать. Агх... хватайся за меня. Сказал Пик разводя руки в стороны тем самым намекая на то чтоб тот залез на руки. Неохотно но всё же сквозь боль валет смог забраться на руки своего короля. Вару обхватил руками шею Пика и прислонился к его груди. На это действие Пиковый король обхватил жёпку Вару руками(не блять ногами! А.. Ой..). В-убери руки с моей шикарной задницы! Ты не достоин её трогать! П-как мне тогда тебя держать? Придурок. Дойдя до комнаты Вару положили на кровать и стали осматривать его ногу. П-здесь больно? Сказал Пик сжимая немного ниже колена. В-бляяяять! Аккуратнее... сс.. П-короче лежи и не двигайся! Что будет с Вару?.. Ждите проду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.