ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Так Вару провёл весь следующий день на кровати. И вот уже 31 марта. А это значит что у Пикового вальта завтра день рождение. У него сразу поднялось настроение да и нога уже не болела, в честь этого события он решил подшутить над Пиком, он решил покрасить его шкаф в ярко-зеленый цвет. Вару знал какой это риск. Но как говорится "быстрые ноги пизды не получат". И принялся доставать краску с чердака. Он делал это максимально тихо чтоб никто не услышал, и у него это неплохо получалось. И вот спустя 10 минут он уже что ли красил шкаф Пика. Спустя ещё 15 минут весь шкаф был ярко-зелёного цвета. Но это ещё не всё, он решил как всегда поставить краску над комнатой зонтика. И через 10 минут ведро с Краской уже висело над дверью. И до начала веселья он спустился вниз, и как назло там Был Пик который стоял и спокойно смотрел в окно, но как только Вару вошёл он сразу обернулся. П-что на этот раз? В-да таааак, ничего) Сказал Вару ехидно улыбаясь. П-ну ок? Тогда я пойду в комнату. Проговорил Пик и ушёл в комнату. И как только он открыл дверь он увидел вместо черного шкафа, зеленый. И крикнул: П-Ваааару! В-хехехех. На громкий звук из комнаты выглянул Зонтик из-за чего на него пролилась зелёная краска. От неожиданности он громко вскрикнул. На это вскрик прибежал Феликс и Куромаку. Куро спустился на 1 этаж и обнаружил там Вару. К-Вару! В-что "Вару"? К-хватит уже! В-чего " Хватит"? К-хватит издеваться над Зонтиком! В-нет и точка.) К-Пик подойди! П-ну всё тебе пиздец зеленый! Сказал Пик спускаясь с лестницы. В-Вару немного обосрался от взгляда короля, но виду не подавал. П-я знаю что я сделаю) Сказал Пик беря Вару за шкирку и таща Валета к входной двери. Распахнув её он бросил Вару на порог. И ушёл закрыв дверь с громким хлопком. В-нц... больно.. Встав с порога Вару постучал в дверь и как ожидалось никто не открыл. Он начал думать куда ему идти и решил пойти к Джокерам. До них идти где-то 1,5 часа. В-чем раньше пойду тем быстрее дойду. Сказал Пиковый валет направляясь в гости к "друзьям" Вот он идёт по аллее, и видит довольно знакомые лица. Это были Риккардо и блин.. как его.. а точно Чарли. В-хей, Рикки! Крикнул Вару подбегая к лучшему другу. Рик-какие люди) Приветик. Чар-О Вару! Я так рад тебя видеть!) В-я то рад вас видеть) Рик-что ты тут делаешь? Так ещё и... так легко одетый? В-пф.. да так просто из дома выкинули) Рик-что?! Да как они посмели?! Чар-Рикк тише.. пожалуйста.. Рик-агх.. ладно) В-вы типо пара? Рик-не- Хотел сказать Риккардо но его перебил Чарли. Чар-да!) В-охохо.. я рад за вас) Де'Карли заметно покраснел. Чар-а куда ты идёшь кстати? В-а.. Я хотел к Джокеру пойти и у них немного пожить, ну минимум как 2 дня. А что? Чар-да так просто интересно. Рик-тебя проводить? В-было бы неплохо) Сказал Вару с улыбкой на лице. Рик-мм.. Я Кстати только дас заметил что у тебя цвет глаз меняется. В-а да? Это Джо мне такие линзы сделал) Чар-сейчас довольно холодно я думаю стоит поспешить, а то ты Вару можешь заболеть. В-угу, пошлите уже) До дома Джо нужно было идти ещё как минимум 40 минут, но они пролетели быстро ведь когда ты в компании лучших друзей время проходит незаметно. И вот они на пороге их 4 лучшего друга. Позвонив в звоник, постояв около 5 минут дверь наконец-то открылась. Из неё показался Фёдор. Он был удивлён когда увидел Пикового Валета. Но виду не подавал. Поздоровавшись Федя пропустил Вару в дом, и позвал Джокера. Когда пришёл Красный, Фёдор спросил Вару: Фд-так зачем ты пришёл? В-ну как сказать.. Меня рогатый выгнал? Сказал Вару неловко улыбаясь. Дж-что?! Да как он-?! В-пхаххаха ты прям как Риккардо, Он точно так же сказал) Фд-а за что? В-хм... Честно я сам не понял, но я типа нагрубил ему? А он и так не выспался, и вот результат. Фд-ничего нового. Дж-это уж точно. Так что мы всё о Вару да а Вару? Давайте что произошло когда Пик "выкинул" Вару на улицу: Ф-Пик зачем ты с ним так?! П-заслужил. К-Пиковый король это неправильно, Во-первых он легко одет и есть возможность что он заболеет, Во-вторых на улице -3 (это же холодно значит да? Просто я географию не учу -^-) Куро хотел ещё что-то сказать но Пик перебили его. П-да понял я, понял. К-раз ты понял то или и ищи его. П-агх.. Проблема зеленая..(зато любимая)) Поднявшись на 2 этаж Пик пошёл в комнату, после переодевшись он направился ко входной двери. Он был уверен что Вару уже куда-то смылся. И вот выйдя на улицу Пик осмотрел местность и принялся думать куда мог пойти его валет. Первое что пришло ему в голову это парк. До парка было 7 минут ходьбы, но пешком Пиковый король идти не собрался. Он взял свой мотоцикл из гаража, завёл его и поехвл в сторону парка. Так он проходит около 2 часов. После поехал на окраину леса так тоже пробыл в районе 1 часа. Там Вару Пик тоже нашёл. И у него возникло чувство вины и беспокойства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.