ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Пик уже начал сильно паниковать, всё же если Вару уходил куда-то то недалеко. А тут его уже около 5 часов найти не могут. а где же сейчас Вару?.. Ответ прост) Вару с Риккардо и Чарли уже были в гостях у Джокеров и пили чай. Дж-а почему ты не хочешь идти обратно, Вару? В-пф! Захотят сами найдут. Ну если конечно вообще будут искать.. Сказал Вару немного унывая. Фд-таак! Ты чего грустный такой? Неужели тряпочкой стал?) В-что?! Фу блять! Нет конечно! Дж-вот теперь я узнаю нашего Вару) Рик-может хотя-бы Пикового короля предупредим что Вару с нами? Или Трефового короля? В-зачем? Рик-ну вдруг они волнуются что ты уже 5 час не приходишь домой? Фд-я согласен с Риккардо. Дж-моё мнение тут ничего не изменит так что я тоже согласен. Чар-тоже самое. В-агх.. Ну ладно. А кто звонить то будет? И кому? Фд-я думаю позвонить Пику. А звонить будет.. Риккрадо. Рик-почему я?! Фд-потому-что. В-пхахахах лошок) Немного посидев Рик взял в руки телефон и набрал номер Пика. Гудок... Гудок... Гудок... Гудок... П-привет Рик ты что-то хотел? Грустный тоном проговорил Король Пик. Рик-что-то ты грустный, что-то случилось? П-агх.. Да, Вару сбежал.. Я его уже где только не искал.. И в парке, и в лесу, и по районам ездил. А его нигде нету.. Рик-ох.. Ну я могу тебя обрадовать) П-чем же? Рик-Вару у Джокеров. П-правда?! Рик-пх.. Да приезжай, забирай его. П-уже еду. Сказал Пик и сбросил трубку. Рик-вот это да. Фд-что такое? Рик-Пик так волновался за Вару что объездил почти весь город в поисках своего валета. В.м.-с его стороны это мило) Подумал про себя валет Пик, и невольно улыбнулся вызвая не понимающие взгляды. Рик-ты чего лыбишься, Вару? В-я? Не я не улыбаюсь, тебе показалось. Дж-оууу~я кажется понял в чём причина.ну если быть точнее то не в "чём" А в "ком") Да, Вару? Не желая отвечать, Вару просто отвернулся от стола в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.