ID работы: 11841624

Мираж моих воспоминаний

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Rofffco бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 006 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 423 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 33. Путь в страну льдов и зелёных равнин.

Настройки текста
Примечания:
Без малейшего намёка на усталость омега спокойно сидел в темноте, рассматривая на ноутбуке отправленные ему Шинсо варианты внутреннего дизайна отеля. От спокойных зелёных тонов с веточками кипариса и тёмного дерева в мебели до кричащего ярко-оранжевого вперемешку с белой мебелью и приятной бежевой обивкой кресел. Прошло уже две недели с того дня, когда Мидория в последний раз виделся с друзьями. Однако, на удивление, «Огненного фестиваля» хватило, чтобы не скучать по таким ощущениям и по ним какое-то время. В руках покоилась до неприличия полная чашка кофе, которая уже успела остыть, из-за чего желание допивать её исчезло незаметно, но крайне быстро. Миролюбивое наслаждение тишиной оборвалось телефонным звонком, на что Изуку раздражённо закатил глаза, сразу же смотря на время. Цифра в девять часов вечера слегка выбила из колеи, ведь брюнет считал, что сидит за работой намного дольше. Решив ответить, Мидория не спеша поднял трубку, желая поздороваться, но его тут же перебил весёлый голос девушки, полный нетерпения, что не особо ему понравилось. Обычно таким голосом его заманивают в какую-то аферу. — Изуку, ты слышишь, что я говорю? — обеспокоенно спросила девушка, заметив, что ей долго не отвечают. — Да-да, ты что-то говорила об Исландии. — поспешно добавил Мидория, наконец определившись с дизайном с зелёными тонами и отправив этот вариант Хитоши на почту, — Продолжай пожалуйста. — Я говорю, собирайся! У нас самолёт через полтора часа. — быстро пролепетала Урарака, отвечая на фоне Ииде, — Тебя внизу уже должны ждать Киришима, Денки и Бакуго. Я им сейчас позвоню. — Стоп. Что ты только что сказала?! — вскрикнул брюнет, выключая ноутбук и кутаясь в ночной халат, сразу же подбегая в сторону балкона. — Собирайся. Мы едем в Исландию. Билеты уже куплены. — это последнее, что сказала Очако до того, как телефонный звонок был сброшен. Приоткрыв дверь на застеклённый балкон, Изуку посмотрел вниз, где сразу же увидел трёх людей, что о чём-то говорили, после чего блондин кивнул и начал идти в сторону подъезда. — Какого чёрта?! — крикнул в пустоту омега, отлетая от балкона и забегая обратно в квартиру, попутно ставя чашку в раковину и заливая её водой. Поспешно связав халат на талии поясом, Мидория вытащил запрятанный в большом шкафу чемодан, что сразу же был открыт, после чего в него были закинуты первые попавшиеся, на первый взгляд нормальные вещи, сорванные с вешалок. Сразу взяв с туалетного стола небольшой набор косметики и уложив его в стоящую рядом косметичку, омега так же кинул её в чемодан, не забывая всё тщательно утрамбовать. Изуку успел лишь замаскировать шрам на лице вместе с небрежными поцелуями солнца, прежде чем в его дверь позвонили. «Скорее всего, это Бакуго. Нужно открыть.» — протянул мысль в голове Изуку, выходя из своей комнаты и идя ко входной двери. Открывая первую дверь, что всегда была заперта на несколько замков, Мидория посмотрел в глазок и, убедившись, что за дверью стоит блондин — открыл вторую. — Доброй ночи, Бакуго. — поприветствовал стоящего на лестничной площадке мужчину Мидория, попутно жестом приглашая его в дом. — Доброй ночи и тебе. Круглолицая уже донесла до тебя сегодняшний план? — с ироничной усмешкой произнёс альфа, снимая ботинки, дабы позже пройти следом в зал, что был озарён ничем, кроме крошечной кухонной лампочки, что едва ли могла осветить собой приличного размера комнату. — Разумеется. Я был, мягко говоря, крайне удивлён. — отвёл глаза брюнет, оставляя Бакуго сидеть на диване, попутно уходя в свою комнату. Вещи были собраны наспех, чего не любил Мидория, смотрящий на этот беспорядок с презрением и высшей степенью недовольства, на которою он только был способен. За окном ещё бурлила ночная жизнь в тот момент, когда Изуку поспешно закрывал за собой все замки на двери, а после втолкнул мужчину в лифт, который в одной руке нёс его чемодан. — Мне кажется, ты взял мало. — подметил свои подозрения Катцуки, красноречиво посмотрев на багаж. — Тебе кажется. — отмахнулся Изуку, вспоминая, что самое главное, он точно взял с собой — карту, на которой лежат деньги. И немного наличных. На всякий случай. На нём же уже покоились чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка. Наспех были накрашены ресницы и губы, на что Бакуго сказал, что он и без этой лабуды вполне себе красив. Лифт к тому времени уже открылся.

***

Как и ожидалось, на улице было полно машин, что общим гулом и в целом обстановкой полузакрытого кольца действовали на нервы. — Мы так опоздаем. — озвучил мысли всех остальных Киришима, сразу же инструктируя Денки, — Звони им. Скажи, что мы опоздаем. — Но мы ведь не успеем на самолёт. — тихо произнёс Каминари, подняв взгляд, полный замешательства, на красноволосого парня, что прикусывал губу. — Что я могу сделать? Нам не выехать. — обречённо уведомил Киришима, разводя руками. — Тогда разворачивай. Будем ехать по встречке. — спокойно сообщил Мидория, волосы которого были наспех завязаны в пучок, а в руках он держал взятый из холодильника протеиновый батончик, ибо ужина у него не было. — При всём уважении, Мидория. Я не буду рисковать своей жизнью ради какой-то путёвки. — отрезал Эйджиро, нахмурившись и посмотрев на безразличный к его словам взгляд. В салоне образовалась звенящая тишина, которая так сильно давила на перепонки, что Каминари невольно сглотнул, обращая внимание на изумрудный немигающий взор через зеркало. — Изуку, не принимай близко к сердцу. — решил сказать Денки, уже ощущая, как по закрытому пространству стал распространяться удушающей патокой аромат виски. — Что ж вы мнительные такие, — тихо прошептал с выдохом Мидория, отодвигаясь к выходу из машины, — Вставай, дальше поведу я. — Чтоб ты нас по встречке повёз? — фыркнул альфа, не обращая на просьбу внимания. — Я не понял, ты хочешь, чтобы мы здесь похоронную церемонию сыграли, пока ты, дорогой наш, осмелишься на разумное решение? — с вызовом отрезал Мидория, прожигая взглядом красную макушку, — Или я сейчас вас, неженок, здесь оставлю и сам уеду. Потом будете выбираться, как хотите. Шокированный, Эйджиро обернулся на скрестившего на груди руки омегу, пытаясь понять, шутит он или нет. Судя по глазам, Мидория был вполне серьёзен. — Где ты найдёшь машину? — снизив тон и потеряв былую самоуверенность, спросил Эйджиро. — Ты сомневаешься во мне, моих связях или в моих способностях? — недовольно зыркнул брюнет, после чего Киришима всё же выдохнул и сдался. — Садись. Обменявшись местами и подстроив машину под себя, Изуку быстро свернул с дороги, предупредив остальных, чтобы те крепко держались за верхние поручни. Встречная дорога встретила разнообразием фар и машин, которые Мидория мастерски объезжал, попутно спрашивая у Денки время, который на нервах и со слезами на глазах отвечал ему. — Отлично. Мы успеваем. — проговорил омега, нажимая на педаль газа и игнорируя звонки Урараки на фоне, что потом всё равно перезванивала Денки. Бакуго молча наблюдал за поникшим Эйджиро, чей позитивный настрой сошёл на нет и заменился стыдом за самого себя, из-за чего вместо исторических шуток и рассказов, как обычно — была слышна лишь тишина. — Утёрли тебе нос, Дерьмоволосый? — ухмыльнулся блондин, не сумев сдержать самодовольный тон. — Заткнись. — отрезал Эйджиро.

***

Аэропорт встретил их флуоресцентной вывеской «Tokyo International Аirport» и футуристичным зданием, коим являлся один из двух главных аэропортов Токио — Ханэда. — Мы будем лететь с пересадками. Япония—ОАЭ—Франция—Исландия. — предупредил Иида, не став спрашивать у приехавших друзей, отчего у Эйджиро такое карикатурное выражение лица. — Отлично. Скоро посадка. Следует приготовиться как следует. — с облегчением выдохнул Мидория, спрашивая, — Ты взял бизнес-класс? — Да. Мне и не верится, что мы уже скоро едем. Это было такое спонтанное решение. — поделился с Изуку Тенья, обращая внимание на воркующих Очако и Денки, что, сжав руки и переплетая пальцы, мечтающе говорили о золотых горах. Они же стояли поодаль, как самые ответственные и хладнокровно думающие люди, которые решают возникшие проблемы сообща и без драк. Ведь в основном до драк не доходит. Постепенно цифра на электронном циферблате замигала неоновым зелёным, а слегка механический голос сообщил о посадке на их рейс. Сомнений не было и Изуку, взяв в руки телефон, отправил два сообщения, которые позже, скорее всего, утром прочитают его близкие. Во всяком случае, Кота наверняка уже спит, а если и нет, то занят чем-то своим. — Нас ждёт «Голубая лагуна»! — воодушевлённо крикнули омеги, выбегая вперёд, чему все остальные просто сонно улыбнулись. — Давайте хотя бы до Исландии доедем и снимем там отель… — с некой иронией и реализмом произнёс брюнет, но настолько тихо, что впереди идущие его попросту не услышали. Зато прекрасно услышал блондин, что лишь понимающе хмыкнул на это.

***

«Кому я нужен в такое время?» — спросил самого себя мужчина, осознавая, что ему никто не ответит. Сидя на втором импровизированном этаже, где располагалась кровать прекрасного фиалкового цвета — его любимого, Шинсо повернул телефон экраном к себе. На его лице отображался лишь свет от экрана ноутбука, что болезненным голубым ещё больше подчёркивал синяки от стабильного недосыпа и пары-тройки уничтоженных нервных окончаний. — М? Сообщение от Изуку? Он ведь уже отправил мне вариант дизайна. — вопросительно смотрел на неоткрытое письмо Хитоши, — Что-то решил поменять? Пара лёгких движений и беглым взглядом Шинсо прошёлся по строчкам. Шокированный, Шинсо уставился на содержимое, тут же почувствовав, как его сердце забилось чуть чаще, из-за чего в голове появились навязчивые мысли о тахикардии. «Шинсо, прости, что так поздно. Я иду на рейс в Исландию. Это было неожиданным и не моим решением. Пожалуйста, позаботься о компании. Я доверяю её тебе.» — ещё раз вслух прочитал Хитоши, ощущая, как на устах растёт улыбка. Ноутбук вскоре был прикрыт рукой, а альфа, спрыгнув с последних ступенек, ведущих на кровать, пошёл в сторону кухни, не спеша доставая из холодильника содовую. — Он мне доверяет… — тихо произнёс Хитоши, наливая золотистую газировку в стакан и смотря на тёмный небосвод, что был виден через панорамное окно, увешанное лавандовыми шторами. Это была до жути элементарная истина, которая так часто грела холодное уставшее сердце Шинсо, что он уже и не замечал моменты, когда она сжигала его дотла. Луна светила необычайно ярко.

***

Их первый перелёт был достаточно долгим, из-за чего многие устали ещё перед пересадкой на другой рейс, что ждал их в жаркой гавани Арабских Эмиратов. Целая ночь прошла незаметно, буквально парящая в воздухе, из-за чего по выходу из самолёта — многие обрадовались, что могут отдохнуть ближайшие четыре часа до следующей посадки, в этот раз — во Францию. — А я хотела ещё прогуляться по Дубаю. Посмотреть на Бурдж-Халифу! — разочарованно взвыла Очако, идя вслед за остальными, что планировали просто отдохнуть от длительной поездки в укромном местечке с кондиционером. На улице, в сравнении с Японией, стояла невыносимая жара, к которой не привыкли жители страны Солнца. Градус спокойно доставал до отметки в три десятка, а охлаждающие устройства лишь немного смягчали эту ситуацию. За панорамными окнами, которые стояли в их зале ожидания, горело палящее солнце, которое не радовало никого, кроме Каминари и Киришимы, которые решили снять блог из аэропорта, поясняя фантомным зрителям, где они и какого тут. У Бакуго были подозрения, что это никому не интересно, но его доводы о разумности парочка слушать не стала, лишь изредка закатывая глаза поочерёдно. — У нас четыре часа. Если заказать водителя и машины, то мы можем успеть. — решил встрять в нытьё Урараки Мидория, предлагая наиболее оптимальный вариант, чтобы и дальше не выслушивать вопли девушки, которые Ииде были неподвластны, — Доехать к твоей башне, судя по карте, можно за четырнадцать-двадцать минут максимум. — Изуку, милый мой, ты сейчас серьёзно? — затихла Урарака, с восхищением смотря на расслабленное лицо брюнета, что на опасной грани балансировало с отвращением. — Да. Но я ехать с тобой не хочу. — сразу предупредил омега, но его мнение в учёт уже никто не ставил, так как Урарака заставила Тенью идти и искать им три комфортных автомобиля. Довольно быстро машины «бизнес-класса» вместе с водителями ждали путников у входных дверей аэропорта, хотя за такие деньги, безусловно, они могли бы приехать и раньше. Мидория мельком взглянул на то, как разошлись его друзья и со спокойным выражением лица пожал плечами, подходя к угольно-чёрному автомобилю — BMW 5. Сев на задние сидения, парни, наконец, смогли расслабиться и отдохнуть от воплей голословных людей, коими являлись их друзья. — Бурдж-Халифа. Спасибо. — на английском произнёс Изуку. — Таких красивых пассажиров я ещё не возил. — похвалился мужчина, сидящий за рулём и говорящий с явным акцентом. — Сочту за комплимент. — вежливо произнёс Изуку, после уткнувшись в телефон скучающим видом. У Бакуго нервно дёрнулся глаз, но, уняв свои эмоции, тот лишь благоразумно промолчал, сказав напоследок, чтобы мужчина ехал быстрее, поскольку у них ограниченное количество времени. Водителю ничего не оставалось, кроме как покорно кивнуть и с улыбкой ехать по улочкам нефтяного мегаполиса.

***

Перед ними открылся изумительный вид на футуристичное построение такой высоты, что казалось, что оно пронизывает облака насквозь. Впрочем, оно не просто пронизало их, кажется, оно жило в этих плюшевых облаках, что покрывали здание в своенравное кольцо. Ступенчатая проектировка сооружения вздымалась настолько высоко, что по сравнению с ней стоящие рядом Мидория и Бакуго выглядели неуклюжими муравьями. Мидория всё не мог дозвониться до друзей, копаясь в телефоне и гневно набирая номер каждого из них, что отвечал лишь длинным гудком. Сдув с лица подкрученную прядь волос, Изуку снял с себя лёгкую развивающуюся накидку бордового цвета, оставив лишь белую хлопковую футболку под ней. — Дай угадаю, они так же не отвечают на сообщения? Пошли тогда первыми. — уныло спросил Катцуки, потирая переносицу и предлагая всё же зайти в здание через торговый центр. — Я поражаюсь их безответственности. — закатил глаза омега, идя по правую сторону от блондина и рассматривая огромное помещение с десятками этажей. — Раз уж мы здесь, то предлагаю сперва что-нибудь перекусить после этого полёта. — предложил Бакуго, глазами найдя что-то похожее на кафе, в котором привлекательно были подсвечены витрины с десертами, — А потом подняться на смотровую площадку. — Прекрасная мысль. Я скину нашим потерявшимся геолокацию, в случае если они не смогут найти глазами восемьсот двадцати восьмиметровое здание. — отчеканил брюнет, даже не обращая внимания, как его, аккуратно придерживая за локоть, тянут в сторону выбранного кафе. Заказав себе сперва питательный салат, заправленный ароматным оливковым маслом, и бараньи рёбра, Мидория взглянул на щедро залитую острым соусом еду Катцуки, что с удовольствием пробовал каждый приготовленный кусочек. — Насколько же ты любишь острое? — улыбнулся Изуку, прикрывая глаза и отрезая тонкий ломтик баранины. — Так же, как ты, Брокколи, любишь гонки. — парировал блондин, после чего сзади послышались голоса их друзей. Благо, стол был достаточно большим для того, чтобы вместить за собой всех гостей, так что особых проблем не возникло. Когда время дошло до десертов, Изуку уткнулся в телефон, параллельно обсуждая с Котой сувенир, который он может привести ему из Исландии. — Изуку, ты ничего не будешь? — спросила Очако, смотря на затихшего друга. — Тут нет моего десерта. Значит, сегодня без сладкого. — безразлично произнёс Мидория, лишь немного показывая недовольство, — Вы ешьте, потом сходим на осмотрительную площадку и поедем обратно в аэропорт. У нас не так много времени. — Ты прав. Крема-брюле нет… — разочаровалась девушка, вникнув в слова омеги и быстро съедая оставшуюся в своей тарелке сладость. Время шло неоправданно быстро. На лифте они спокойно, но всё же в некой тесноте добрались до смотровой площадки на вершине самого высокого в мире небоскрёба, где последний этаж, окружённый панорамными стёклами, через которые проникал солнечный свет, поражал прибывших металлическими пейзажами. Аккуратной и тихой поступью Мидория шёл позади остальных, изредка обращая на них внимание и отходя к свободному от многочисленных туристов окну. Перед взором лесных глаз раскрылись целые километры города с построенными оазисами больших бассейнов и металлическими высотками, что не доставали и до пятидесятого этажа Бурдж-Халифы. Всех их будто пополам разделяла пелена полупрозрачных облаков, что словно негой окутала весь город. — Прекрасный вид. Не верится, что подобное спроектировали люди. — тихо прошептал Бакуго, находясь позади Изуку и смотря вниз так же, как и он. — Ты прав. Я даже как строитель — восхищён этим зданием. — ответил омега, расслабленно, но с искрами в глазах смотря на нижние этажи самого сооружения, — Восемьсот двадцать восемь метров над уровнем моря — «Дубайская башня» проектировалась как «город в городе» — с собственными газонами, бульварами и парками. Оттого и вся эта роскошь, дороговизна и эксклюзив. На то, чтобы её построить, потратили один с половиной миллиарда долларов. Огромные деньги. Ой! Мидорию толкнули в плечо, из-за чего тот на секунду потерял равновесие и был пойман встревоженным Катцуки, что придерживал его за плечи, ловя всем телом в свои объятия. После чего получил кивок и отпустил брюнета, наблюдая за тем, как тот неловко отряхивает себя. Сильнее укутываясь в лёгкую накидку. — Неужели ты когда-то восхищался этим зданием настолько, чтобы так досконально выучить его постройку? — восхищённо спросил блондин, подходя ближе и равняясь с Мидорией, что повернулся к нему лицом. — Это ведь вершина человеческого современного строительства. — пояснил как нечто естественное брюнет, доставая из кармана телефон. — Тебя сфотографировать? — предложил альфа, наблюдая за тем, как Изуку быстро включает камеру. — Нет нужды. Я фотографирую вид, а не себя. — ответил омега, нажимая на экран. Фотография была сразу же отправлена двум людям.

***

Франция никогда не являлась городом мечты, в который бы стремился попасть брюнет, дабы опробовать круассаны или же прекрасный сорт шампанского — прямо с родины этого чудного спиртного. Пусть в глазах многих этот город пылал любовью и романтикой, в глазах Изуку — это была не более чем европейская столица со старинной архитектурой и вековой, стоящей в центре Парижа Эйфелевой башней. Приехать сюда, пусть и на несколько часов, было спланированным решением Денки, что в отличии от Очако, больше любил французские улочки и выпечку. — Не верится, что мы уже во Франции! — прокричал он, когда Киришима на его шее повязывал лёгкий шлейфовый шарф, позже отпуская прямо к центру площади, где величественно возвышалась башня. — Я просто хочу есть… — тихо произнёс Изуку, безудержно вспоминая о том, как ему не дали спокойно поесть в самолёте. На улицу опустился мрак с тех пор, когда они в последний раз твёрдо стояли на земле в Дубаи. Пролетев семь часов и успев лишь недолго поспать, Мидория с глубочайшим интересом смотрел на энтузиазм Денки, что смотрел на построение, как на Седьмое чудо света. Впрочем, оно им и являлось. — Я купил его тебе. Оно завёрнуто в фольгу по моей просьбе, так что десерт тёплый. — тихо на ушко произнёс Катцуки, поднося перед Мидорией одноразовую алюминиевую формочку на одну порцию с ароматной сладостью. Покрытая хрустящей карамелизированной корочкой, она дурманящим запахом щекотала рецепторы омеги, который с немым восторгом смотрел на десерт перед собой. Его любимый. Который он не ел уже больше пяти лет. — Спасибо тебе, Бакуго. Мне очень приятно. — искренне поблагодарил брюнет, на секунду откидывая равнодушный образ и вынимая из тёплой оливковой руки порцию. — Я не сделал ничего особенного. — кивнул Катцуки, слегка отходя от спины Изуку, чтобы стать рядом и незаметно наблюдать за немой радостью. Но вместо ожидаемой улыбки и удовольствия от аромата выпечки он увидел слёзы. Маленькие крупицы слёз, что скопились в уголках глаз, которые смотрели на сладость перед собой с неверием и ожиданием. — Пять лет… — тихо прошептал Мидория, отламывая от крема-брюле кусочек и поднося его ко рту. Бакуго нахмурился, услышав эту фразу, но лишь промолчал. Он никогда не видел такой радости от обыкновенного десерта. В то время как Изуку понимал её слишком хорошо, чтобы лишь сдержанно промолчать и смахнуть не выступившие слёзы. Порой обычная сладость таит в себе гораздо больше, чем сахар и белок. И порой её одной хватает, чтобы вспомнить то время, когда даже этого простого десерта — ему неоткуда было взять. Он помнил свой день рождения, когда Шинсо принёс ему аккуратно завёрнутый крем-брюле, который он после, тихонечко забившись у кровати карцера — съел, тихо напевая себе под нос «с днём рождения меня». И это был самый вкусный ужин, который он тогда ел, но… но есть его сейчас… на свободе. Ощущение необъяснимой сердцу горечи так и саднило в нём, пока он трепетно отламывал кусочки от деликатеса и клал их в рот, не обращая внимания ни на Париж, ни на Великую Эйфелеву башню. Потому что не в них заключалось его счастье. А в его собственных, будто потеплевших руках. — Monsieur, je suis désolé, mais je n'ai pas pu m'empêcher de vous prendre en photo avec mon appareil photo. «Сэр, извините, но я не мог не сфотографировать вас на камеру.» — пролепетал тепло одетый фотограф, держащий в руках полароидную камеру, — Vous êtes incroyablement belle et je voulais que vous voyiez votre beauté sur fond de Paris. «Вы невероятно красивы, и я хотел, чтобы вы увидели свою красоту на фоне Парижа.» Удивлённый Изуку взял в руку предложенную готовую фотографию, смотря на неё, как на нечто далёкое. Будто вовсе не он изображён на снимке. Не умеет он получаться на фото как положено. Он не создан для фотографий. — Merci. Jolie photo. Tu as du talent. «Спасибо. Хорошее фото. У вас есть талант.» — приветливо улыбнувшись, Изуку кивнул фотографу, который всё ещё с восхищением смотрел на него. В момент, когда омега уже принялся уходить, дабы сообщить друзьям, что у них осталось мало времени до перелёта — его вновь окрикнули. — Attendez s'il vous plaît! Tu parles bien le français. Aimeriez-vous être mon modèle? «Подождите пожалуйста! Вы хорошо говорите по-французски. Не хотели бы вы стать моей моделью?» — поспешно предложил фотограф, чему Бакуго не обрадовался, ведь ему вовсе не нравилось такое повышенное внимание к Изуку. Хоть он и понимал, откуда оно берётся, ведь брюнет поразительно красив. — Je dois te refuser. Je quitte la France aujourd'hui. «Я вынужден вам отказать. Сегодня я улетаю из Франции.» — сообщил Мидория, прощально кивнув и уйдя восвояси, слыша, как за ним идут размеренным шагом. — Фотография действительно красива. — проговорил Катцуки, через плечо смотря на изображённого на снимке омегу. Его волосы были заколоты нефритовой изумрудной заколкой, а в тонких, слегка румяных пальцах находился излюбленный десерт. Под плотным коричневым пиджаком было видно белую рубашку, которая не была застёгнута на последние пуговицы, оттого тоже повиновалась малейшему порыву ветра. Стройные длинные ноги носили на себе коричневые костюмные штаны и кожаные туфли. — Ты прав. Париж всё же прекрасен. — согласился Изуку, даже не подозревая, что альфа имел в виду вовсе другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.