ID работы: 11841829

Позиция выживания

Смешанная
R
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Примечания:

***

— Да. Я кое-что записал. — Байрон достал помятый лист в клеточку и авторучку. — Присаживайтесь. Ребята сели на стулья. — Смотрите, будем условно считать, что они инфицированы. Тогда, сейчас у них нет признаков. Как уже знаете, есть четыре стадии. Первая — собственно сам процесс заражения, то есть укус, через три часа он бесследно исчезает, так что первая стадия идет три часа. Вторую назовем бессимптомной, во время этой стадии у инфицированных нет признаков, различить от обычного человека не возможно. Длится вторая стадия полтора дня ~ 36 часов. Третья стадия длится полтора дня~12 часов, человек начинает расчёсывать место некогда укуса, тк, как я понимаю, воспаление и заражение начинается с этого места, возможно даже там образуются подкожные паразиты, из-за чего и происходит зуд. Пятая стадия идет сутки ~ 24 часа. В это время начинается активное поражение организма, зеленеет кожа, ослабевают рефлексы, притупляются чувства и в течении дня умирает сам мозг, что, в нашем случае, уже можно считать смертью, хотя в медицине смерть это остановка сердце. Кстати, как работают внутренние органы зомби я не знаю, может сердце тоже останавливается. Теперь вернёмся к новеньким. Я осмотрел их и вывел, что они находятся сейчас на второй стадии, неизвестно также сколько времени. Если поверить их показаниям, то они находятся вместе полдня, так что полдня с заражения каждого прошло. Это значит, что у них максимум до третьей стадии 24 часа. Вот почему я решил поставить замки и запереть их по разные комнаты. Все поняли? — Я ничего не поняла. — Понял. — Сэнди, разъясни Биби как-нибудь. — Байрон потер брови одной рукой.- Как прошла вылазка? Не было проблем? — Мы могли бы умереть, если бы тот зомби не был глухим. — спокойно сказал парень. — Ага, он ещё и потом кричал на него! — вскрикнула девушка. — Значит тот зомби был глухим при жизни. Сэнди, не веди себя так безрассудно. — Хорошо. — Ладно, не будем вас осматривать, думаю вы бы не скрывали это. — Байрон посмотрел на бейсболистку. — Биби, как насчёт того, что ты будешь присутствовать на осмотре новеньких? Это ради моей безопасности. — Эхх — Биби прикрыла глаза и сложила ногу на ногу. — А у меня есть выбор? — Спасибо, Биби. — Байрон переключил взгляд на уже раслабившегося Сэнди. — Сэнди, не думай, что ты отвязался от Фэнга с Леоном, я найду тебе работенку. — Да за чтооо… — Ты их спас, будь добр, отвечай за них теперь. — Можно уже идти? — Сэнди в очередной раз затяжливо зевнул. — Да, валите.

***

Сегодня Найтмор знатно вымотался. Хоть он уже и был готов плюхнуться в свою недо постельку, но решил зайти проведать находок. Он не знал, в какой точно комнате из четырёх свободных их поселили, так что пошёл наугад. Уже в первой комнате он нашёл их. Сэнди открывает какую-то тряпку, висевшую тут вместо двери и видит, как оба парня уже спят, Леон спал в положение сидя, согнув ноги и положив голову и руку на них, а Фэнг просто сидя. — *Байрон даже не постелил вам ничего* — подумал Сэнди. — *У вас так холодно*. Парень вышел из комнаты и, вернувшись через минут семь, нес на руках две тряпки, напоминающие простыни. Она из них была тонкая, вторая же чуть-чуть потолще, в два слоя. Сэнди принес их не из своей комнаты, а из второй подсобки. Это были последние. Той, что потоньше, он решил накрыть каратиста, а второй хамелеона — он так назвал Леона из-за его принта в виде хамелеона на кофте. Так он решил, потому что Леон был очень худой, поэтому ему, наверное, было холоднее. Сэнди расправил простыню и аккуратно накрыл ей Фэнга сверху. Простыня была настолько невесома, что парень даже не почувствовал это. Затем Найтмор расправил вторую и аккуратно накрыл Леона, подправляя углы ткани. — Сэнди? — прямо над ухом произнеслось у Найтмора. Тот сразу немного отдалился и удивленно посмотрел на лицо укрытого парня. — Спи давай — Сэнди немного поправил торчавшую из-под капюшона чёлку Леона. Тот ещё немного потупился на Найтмора и поджал ноги к себе, чтобы сохранить тепло. — Спасибо… — Леон снова лег головой на колени. Сэнди про себя усмехнулся и пошел спать.

***

Биби зашла в комнату, в которой на постели уже лежал Мортис. — Привет… — уставшим голосом сказала Биби — Я ждал тебя. — Мортис приподнял одеяло, чтобы Биби могла лечь. — Сейчас, одежду сниму только — Девушка сняла свою черную джинсовку, штаны и ботинки. Она спала в топе и в трусах. Затем легла к мортису и крепко обняла его. Мортис обнял ее ещё крепче и поцеловал ее в лоб. Девушке нравилось, когда к ней прикасались такие тонкие, но родные руки этого мужчины. Она бы отдала всё, лишь бы вечно находится в его объятиях. — Как вылазка? Нашли деталь? — Спокойно спросил Мортис. Секунд тридцать не было ответа, он решил, что Биби или уснула, или просто не настроена на разговор. Только когда Мортис почувствовал небольшую влагу в районе груди, он, кажется понял, в чем дело. — Биби, ты что плачешь? — Мужчина отодвинул ее немного от себя, чтобы посмотреть на ее лицо. И вправда, лицо девушки было в небольшим капельках слез. — Ты чего, моя хорошая? — Мортис начал аккуратно стирать руками слезы с ее лица. — Мортис… — Биби заплакала ещё сильнее — За что нам все это?! Чем мы это заслужили? — Она практически перешла на крик. — Чш, чш, чш… — мортис успокаивал Биби и гладил ее по волосам. — Уже год! Целый год мы все вынуждены жить в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь своих любимых! А если завтра умрет, например, Сэнди? Или может Эмз? Джесси? А если умру я? А если ты, Мортис?! — она в истерике схватила дрожащими руками плечи своего возлюбленного. — Ты — самый близкий мне человек, я просто не переживу твоей смерти! — Солнышко, чш, чш, ни Сэнди, ни Джесси, ни я и уж, тем более, не ты — никто не умрет. Это лишь твоя фантазия… — Кольт… — Что? — Кольт. — Это не твоя вина, Биби, Прекрати. — Это из-за меня, если бы я тогда.- Мортис слегка прикрыл ей рот двумя пальцами. — Это было очень давно, хватит винить себя, ничего не изменить. — Мы умрем где-то посреди ночи, но я люблю тебя очень, мне очень жаль что мы умрем… — девушка очень тихо напевала песню себе под нос… — и я люблю тебя очень… — Биби, пообещай, что если со мной что-нибудь случится, то ты ничего с собой не сделаешь. — Мужчина говорил это на полном серьезе. — Ты сам говорил, что ничего не случится — Надула щеки девушка. — Ну вдруг… Я не говорю, что именно от рук зомби, может я просто там отравлюсь, поранюсь, ну разное может случиться. Обещай, Биби. — Хорошо, но тогда и ты пообещай. Я тоже человек, и я тоже могу умереть. Если бы я умерла, я бы хотела, чтобы ты жил. Жил ради меня. А я бы стала призраком и присматривала за тобой. Или смотрела с небес и помогала тебе. Я бы стала твоим ангелом-хранителем. Так что обещай. — Я обещаю тебе, Биби. Но ты же все равно понимаешь, что я просто не допущу твоей смерти? — И я обещаю тебе, Мортис. Но я тоже не допущу твоей смерти.

***

— Пенни, сколько сейчас время? — спросила Джесси, доделываю второй замок — Четыре уже… — зевая, ответила сонная пиратка. — Что?! Уже четыре? — девочка убедилась в этом, просмотрев на свои часы, резко положила замок, встала и побежала к выходу из мастерской. — Что случилось? — в недоразумении вскочила Пенни. — Я должна сегодня выйти на обход! Я ж дежурная! — Джанкер хотела была уже побежать в тело, но Пенни схватила ее за руку. — Никуда ты не идёшь, ты и так занята работой, пусть они без тебя этот чертов обход сделают! — Нет, а как Брок один будет! Он же может пострадать! — Я все улажу, доделывай замок. — Х-хорошо — Пенни отпустила Джесси. Инженер пошла обратно к столу, а Пиратка ушла из мастерской. Хоть она и обещала поговорить с Байроном, но никуда она не пойдет. Она прекрасно знает, что этот старик не сделает ничего Джесси, он слишком любит ее, и Пиратку это ужасно бесит. Как же ее бесит эта забота Байрона, бесит, ее так бесит! Порой, ей кажется, что она готова воткнуть нож в грудь лидера, только чтобы он не прикасался к ее девочке. Джесси только ее. Через минуты две в тело вошел Брок. (Бля как стрёмно звучит) — Привет Пенни, разве сегодня со мной не Джесси обход делает? — Ааа. — девушка замялась — Да, Джесси, но она замки делает для новеньких, так что тебе придется идти одному или позвать кого-нибудь. — Понятно — парень немного призадумался — может ты тогда? — Не, я ж ей помогаю. — А чё ты тут стоишь? — Аа… Я. ну. я в общем-то вот тебя ждала, чтобы сказать! — Эх, тогда мне придется идти одному. — Ага! Давай, пока. — Пенни быстро шмыгнула снова в мастерскую.

***

— Ну как? Что Байрон сказал? — Да все путем, я даже с Броком перетерла, он знает, что ты занята, так что, как там у тебя? — быстро перевела тему пиратка. — А, я уже вот, всё, надо только проверить исправность, держи — инженер дала подруге один из замков с ключом — проверь. Который у тебя в руках должен точно работать, я его с двери на разведке сняла, а я этот поверю. Пенни взяла ключ, вставила в отверстие и прокрутила. Замок закрылся. — Все работает! — радостно вскрикнула розововолосая — У меня тоже! Все, можем идти устанавливать. — Джанкер дала в руки подруги оба замка с ключами, а сама взяла коробку с инструментами. — Пошли.

***

Девочки уже сидели у первой из дверей. Джесси устанавливала замок, а Пенни подавала ей инструменты, как ассистент хирургу. — Честно, я впервые делаю что-то подобное. Надеюсь управимся быстро и никого не разбудим — прошептала девушка. — Твои инструменты звучат громче, чем ты обычно говоришь, поэтому ты можешь говорить нормально. — Пенни было плевать, разбудят ли они кого-нибудь или нет. — Подай мне…ой, сейчас будет очень шумно. Не обойтись без электрода, тут нужно будет варить ручки. Может нам заранее всех разбудить или утром это сделать? — Джесси, почему ты такая добрая? И такая милая! Не думай о других, это задание тебе дал Байрон в содействии Биби и Сэнди, так что если проснувшиеся будут злиться, то только на них! Давай, держи. — Пенни подала шлем для защиты лица и электрод. — Ну… Ладно. Ты тоже шлем одень, нельзя смотреть на сварку. — Джанкер ловко натянула на себя шлем, застегнула застёжки и опустила защитный пластик. — Но тут нет больше. — Пенни осмотрела всю коробку. — Да? Был же вроде. Наверное в мастерской остался, иди возьми там, я пока начну. Пиратка кивнула подруге и убежала. Инженер уже подключила электрод к удлинитель с высоким напряжением, протянутого из мастерской. Вот Джесси была готова варить, как услышала чьи-то шаги слева. Она обернулась: там стоял Фэнг. — Что ты делаешь? — спросил парень. — Замки устанавливаю для вас. — Улыбнулась девочка. — Ты тоже думаешь, что мы зомби? — Нет, что ты Фэнг, я так не думаю. — Инженер встала с пола и сняла одну перчатку с руки — Я Джесси! — Приятно познакомиться, Джесси. — Фэнг тоже снял перчатку и пожал руку. — Я просто боюсь, тчо нас выгонят. Тогда мы точно не выживем на улице. — Не бойтесь, если вы не инфицированние вас не выгонят. К тому же за вас всегда Сэнди, сегодня они с Биби много трудились ради вас. Кстати, как вы выживали весь год одни? — Не знаю как Леон, но я был не один. Вот так и жил, но теперь я совершенно один. — Теперь ты с нами. А, я сейчас буду варить, так что зайди в комнату. Ой, и открой пожалуйста эту шторку, а то она может загореться. И не смотри сюда, если твой друг проснется, скажешь ему тоже не смотреть. — Джесси взяла электрод и начала варить. Стоял ужасный шум, так что уже спустя три минуты половина спящих проснулась. — Эй, что происходит? — вышла из комнаты Эмз. — Я замки устанавливаю. — Джесси остановилась. — это для Фэнга с Леоном. — А нельзя это в другое время блин сделать?! — Она возмутилась и цокнула. — Нет, Байрон сказал срочно. Вам придется потерпеть, посидите в комнатах на сварку смотреть нельзя. — спокойно ответила девочка — Эй, Эмз! — пришла Пенни. — прекрати строить из себя главную, заходи обратно в комнату, у тебя дверь железная, все равно почти не слышно, и не выпендривайся. — пиратка затолкала флатовласую обратно в комнату и закрыла дверь. — Заебали. Сколько ещё времени понадобится? — Пол часа точно будем. Ты все-таки зайди, скажи всем, чтобы не выходили. — Хорошо.

***

— Сколько время? — Джесси протёрла пот с лица и начала убирать инструменты. — Пять почти. — Пенни посмотрела на уставшую девочку — Иди спать, я все отнесу. — Спасибо тебе, Пенни.

***

Когда Пиратка зашла в комнату, Джесси уже лежала на постели. — Ты ещё не уснула? Я думала ты сейчас моментально уснёшь. — Слушай, Брок слишком долго..... …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.