ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Решил немного расширить действие. Если честно, мне все это надоело. Пора возвращаться в привычную для меня жизнь. Забыть о Никите, начать учиться, найти себе какую-нибудь котлету, влюбиться в нее, жить долго и счастливо. С этими мыслями я поставил кружку в раковину и отправился спать. Все. С этого момента начнется моя новая жизнь. Никаких гейских замашек. *** чувствуя, как мое тело плавно колышется, я попытался разлепить глаза. - Саша! Вставай. В школу проспишь. - Ну маааам...- я попытался натянуть одеяло на голову, но у меня это не особо получилось. Расслабленное после сна тело совершенно не хотело слушаться. Мама дернула одеяло на себя и оно благополучно с меня слетело. От прохлады я поежился. - Вставай говорю. Мне идти пора. Никита уже ушел. Я на работу. Только попробуй опоздать! - Ладно. Иду - Все.Я побежала.- На этом Женщина покинула мою комнату. - Ммммм..- протирая глаза и зевая я понял, что хочу спать. Хотя нет.- Я совершенно ничего не хочу. Я хочу писать. Хочу просто исчезнуть. Не умереть, нет. Просто исчезнуть. Подняв тушу, понес ее в ванную. Умылся, отлил, намарофетился. Заглянув в шкаф высунул оттуда простые синие джинсы, которые немного обтягивают ноги и белый свитер посередине которого был изображен якорь. - Огонь. Натянул шмотку, взял портфель и отправился в любимую школу. Черт бы все побрал. Я даже не выпил кофе. Подходя к школе, я заприметил Диму, который мирно курил за углом. - О, привет. - Привет. - Ты пропадаешь куда-то. Как ты вообще? - Да пойдет. Не жалуюсь. Ты как? Дай сигарету. - Я отлично. Помнишь ту самую бабу, про которую я говорил?- Друг достал сигарету и протянул мне. - Благодарствую. Ну да.- Подкурив я уставился на друга, делая вид, что внимательно слушаю. - Так вот. Баба моя теперь. Кристина зовут. - Баба? И как в постели вообще? - Понимаешь, друг..- Дима слегка улыбнулся- Не было еще у нас. - Не было? М. Как так?- Мои глаза удивленно расширились. Ведь Дима был одним из тех, кто любил регулярно. Особенно любил рассказывать обо все этом мне. Мы даже раньше что-то вроде "веселых стартов" устраивали. Кто кого быстрее закодрит. - Ну. Я люблю ее вроде... Я поперхнулся дымом при очередной затяжке. Сигарета упала на мокрый асфальт. - Казанова херов.. - Угу. Она у меня нежная такая..пахнет сладко. Глаза у нее красивые, а когда улыбается, сердце пропускает удар.. -Ой бля...Дебил..- Дима улыбался во все зубы. Мне срочно нужна баба. Не хочу быть геем. Кто там у меня на примете был? Лена? Послышался звонок из здания. Опаздываем. Не хорошо. - Пойдем уже на урок. Физика первый. - Дмитрий Аркадьевич? - Угу. - Лохпидр.- Ненавижу его. Он с женскими замашками. Я знаю, что у него есть жена и дети, но все же сомневаюсь в нем. Эти старые идиоты, не зная того, пошли с математичкой отмечать день рождения в гей бар. А может и зная. Хм... Мы направились в сторону школы расслабленной походкой, хотя Дима буквально порхал. Может действительно влюбился? Не вериться, что этот остолоп способен на любовь. - Ну а ты вообще весь помятый какой-то. Когда у тебя баба в последний раз была? - Не помню.- Хмуро пробурчал я. Погода была не особо приятная. Моросил то ли дождь, то ли мокрый снег. - Ты совсем с ума сошел. Я не узнаю тебя. Нужно обязательно развеяться. - Любовь не любовь, а старые привычки остались.- Я улыбнулся, вспоминая прошлую жизнь. Постоянные тусовки, девочки, выпивка. Теперь моя жизнь делиться на до и после. По-моему с Ником пора заканчивать все это. Я ведь его поцеловал. Ник.. Сердце как-то неприятно защемило. - Потом обсудим это. Надо куда-нибудь выбраться. - Угу. Мы вальяжно завалились в класс. Аркаши еще не было. Так мы ласково называли это недоразумение. Кровавый выпердыш природы. Не бось кофеечек попивает в столовой. Со мной поздоровались все мои одноклассницы. Глазками захлопали, сиськи приготовили к бою. - Привет братан.- Я пожал толстую руку Коли и Антона. Они что-то вроде лучших друзей. Как мы с Димой. - Ага. - Что следующим будет? - Физ-ра. - Ясно. Просидел я так тихо мирно, как обычно до столовки. Сегодня снова какой-то понос выдавали. Дима с счастливым лицом строчил смс любимой, а я просто купил себе кофе и приготовился его спокойно выпить, но, видимо, не суждено. Рядом опустилась Леночка. С маленькой грудью, зато с шикарными ногами. Я один из тех, кто ценит женские попки. Грудь не особо важна. Есть, хорошо. Нет, хуево ей, но мне не важно. - Привет.- Она стеснительно заулыбалась, я не мог не улыбнуться в ответ. - Привет. Как твои дела?- Я решил быть дружелюбным. Мне кажется, Леночка все-таки скоро окажется в моей постели. - Хорошо. Твои как. - Нормально. Что-то хотела? - Я на счет тусовки. Она завтра будет. Придешь? - Ну я не знаю, я.. И тут встрял Дима: - Конечно пойдет. Мы вместе придем. Да? - Да. Лена довольно заулыбалась, прикрыв глаза. - Это очень хорошо. Буду вас ждать. Завтра у меня в девять. Я позвоню тебе, скажу адрес.- в этот момент она смотрела на меня. Было ясно, что она обращается именно ко мне. - Кстати..Саш...- Она снова замялась.- Может сегодня вместе домой? Как в тот раз.. - Угу. Я не против.- допивая кофе и подрывая жопу со стула я спросил: - Дим, какой следующий урок? - Лит-ра. - Окау. Направляясь в сторону лестницы ведущий на второй этаж, к кабинету лит-ры, я думал, стоит ли идти с ней домой?..да похуй. Почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.