ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Матов. В этой главе очень много матов. Я сам в ахуе.Не знаю почему, но начал снова писать. Наверное потому, что нечего делать. -Хорошо. Мам, все нормально будет. - Я к Тете Ларисе. Если он не выйдет; Саша, вот не дай Бог он не выйдет...будет плохо, очень плохо. Чтобы я вернулась, а вы уже мирно пили чай. Ясно? -Да, я понял. -Умница- с этими словами мама покинула коридор. Дело плохо. Тетя Лариса- подруга детства. Они с мамой с пеленок дружат, не разлей вода. Это на самом деле хорошо. Вот такие люди навсегда. Рядом. Не бросят, примут, поймут, не отпустят. Хочу такого человека. Навсегда. Нужно сейчас просто сблизиться с Ником. Все эти крики, побои и прочее- все это из-за того, что он мне дорог, я не хочу ему худшей жизни, я боюсь что он сойдет с ума, закроется, будет жить в своем мире. Все эти увлечения ни к чему хорошему не приведут. Мне стыдно, что он мой брат, стыдно с ним идти, говорить, да просто рядом стоять! Засмеют же... - Я ушла- хлопнула входная дверь. От громкого звука я вздрогнул. 5 минут 10 15 Тишина. - Ник...открой дверь, прошу.- Тихо так, но я знаю, что он слышал. Тишина. -Ник. Молчание, гробовое. - Не заставляй меня повторять! Нет. Ответа нет. - Твою мать!- удар кулаком в дверь. Не отвечает. Опускаю руки от бессилья. Господи как же я устал. - Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю дверь! Холодно немного. А может и не от холода занемели кончики пальцев... От чего же я дрожу. -Никита.. ну пожалуйста.. Провожу замороженными пальцами по двери... -Прошу... Не молчи..Умоляю..Господи, прошу, открой эту чертову дверь. Он же что-то может сделать с собой. Стучу по двери кулаками, он не поддается. - Никита...Никиточка...открой, прошу...Слышишь меня?! Только не молчи...Я все сделаю...Пожалуйста... *** Надоело. Просто надоело. Зачем он это сделал? Зачем поцеловал? Зачем дал надежду? Почему так сладко томило от его прикосновений? От его дыхания? Немного мятный. Мятный привкус его поцелуя, его языка, самого кончика. Настолько приятно, что я забыл обо всем. В тот момент время для меня остановилось. Только его губы в полу сантиметре...сносит крышу. Я так долго этого ждал, что просто не смог ответить. Растерялся. Не знал что делать. Я понимаю лишь одно: то что у нас уже есть, то что нам дорого, или хотя бы нравиться, рано или поздно обратиться в прах. Мои мечты о нем настолько идеальны, что я боюсь разрушить их своей реальностью. Нет, не мои мечты. Мои надежды. Я ничего уже не исправлю. Как бы не хотелось, у этой истории не будет счастливого конца. Я просто не имею на него право. Так уж вышло. Я уже ничего не хочу. Нет ни боли, ни любви, ни обиды. В данную секунду даже надежды нет. Нет ничего. Нет тебя. Меня все оставило. Я не знаю, как поступать дальше. Я слышу за дверью твои крики и мольбы, но не вижу смысла открыть дверь. Хочешь выбить дверь? Выбивай. Но зачем? Меня окружает одно дерьмо. Хотите знать почему? Потому что я вижу только его. А в нашем мире говна столько, что в нем можно утонуть, но ведь никто и не заметит. Я сам создал такой мир для себя. Мы имеем право замечать только хорошее, но упорно этого не делаем. Плохо всем, в плане эмоций жизнь у всех одинаковая. Кто-то радуется куску хлеба так, как другой, например, новенькому автомобилю. Вот сейчас начну украшать себе жизнь. Подхожу к окну, смотрю на небо. Прекрасно. Ночное небо прекрасно. Глубокий синий цвет. Индиго. На горизонте проглядываются грязно-фиолетовые оттенки, далее бирюзовый, и постепенно темнеет. Переход очень нежный. Вроде такой явный, но ты не видишь границ этих оттенков. На небе полумесяц, но видно ее полностью, просто остальная часть фиолетовая. Красиво. Очень. Не передать словами. Просто взгляните сами. Звуки постепенно стихли. За дверью никто уже не кричал, не просился впустить. Поэтому я решил все-таки открыть. Небо меня вдохновило на хорошие поступки. Странно. Нет. Я просто долбаеб. У меня просто последняя стадия долбаебизма. Да похуй. Осторожно открываю. Оглядываюсь. Никого. Спускаюсь. Сидит. На кухне. Пьет купленный мной кофе. Панда ахуевшая. Прожигает холодным взглядом. - Ну что? молчу. - Между нами ничего не было. Забудь. Случайность. Ясно? - Я спать. - Ясно? Делаю пару шагов в сторону спальни, и говорю тихое "Да" Больно немного. Будто чего-то лишили, что-то отняли. Впрочем не важно. Мне похуй. Пиздуйте нахуй. Завалился в спальню, в беспорядке покидал шмотье и упал в кровать. Заебали. Я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.