ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Спускаясь по лестнице, не мог понять одного: как я смог допустить такое? Сам сорвался! Я что, теперь тоже один из них? Нет, не позволю. Теперь я буду с ним еще жестче. Ни на миллиметр к себе, а уж тем более ближе к сердцу. Сам дебил, и меня решил таким сделать. Вылетаю из подъезда, останавливаюсь в пяти метрах от входа. Курить хочу. Направляюсь к табачному ларьку. Холодно. Смотрю на ноги: мокасины. Конечно, твою мать, вылетел в чем попало. Вздыхаю, в осенний, промозглый день, пар вырывается изо рта. Люблю холод только из-за этого. Пар. Мне нравятся запотевшие окна, капли дождя, рисующие свои немыслимые узоры. Эти капли видят все, возможно только они могут рассказать о тех, кто делает последний шаг в бездну. Как-то незаметно для себя, оказываюсь возле ларька. - Winston синий, тонкие. - Вам есть восемнадцать? - Есть. Немного покопавшись, подает мне через окошко пачку медленной смерти. - К чему был задан Ваш вопрос? - Что, простите? - Какого черта Вы спросили сколько мне лет?! То, что у меня с собою нету паспорта, вас разве не должно интересовать? Мне вообще семнадцать. Я же еще ребенок, - Она ошарашено на меня смотрела, с чуть приоткрытым ртом. - Ясно, сдачи не надо,- Я кинул пятьдесят рублей и отошел от ларька, по дороге открывая пачку "успокоительного". Достаю трясущимися руками сигарету. Прихватил губами фильтр. Блять, чем я подкурить собрался?! К этой курице в ларьке нет желания возвращаться. Первый встречный, ничем не приметный человек, обычный прохожий, коих миллион. - Не найдется подкурить? - Нет. Следующий: - Не найдется огонька? - Ой, нет, извините. Далее еще одна тень этого мира: - Не подкурите? - Нет, не курю. Вашу мать! Что же вы все такие правильные?! Подхожу к парню неформальной внешности. Худенький, в клетчатой куртке, шапка с геометрической тематикой. Зауженные темные джинсы с мотней и огромные тапки, скейчи что ли. Темно-синяя, цвета индиго челка, торчит из под шапки. - Не найдется огонька? - Конечно. Немного покопавшись парень достает зажигалку, и протягивает мне. - Забирай. Хм...вот оказывается как все просто. - Можно вопрос? Парень уже забыл о моем существовании. - М? - Он обернулся ко мне. Симметрия значит. Какая мерзость. - Вопрос можно? - Валяй. - Почему ты так одеваешься? - А ты почему так? - Потому что мне так нравится. - И я поэтому. О, мой подъехал, я пошел. Удачи тебе. Хм...обычный. Пора домой, а иначе я совсем окоченею. Что там с мелким?! Ему наверное больно было. Рана была большая. Боже, только сейчас я осознал, что сделал... Я же ему полгубы разворотил! Твою мать..... Боже, боже, боже. Домой надо! Никита, Никиточка... Я несся домой как угорелый, никогда столько не бегал. Мое сердце бешено стучало, будто задавало темп ногам. Быстрее, быстрее. Я уже в подъезде, стучу кулаком по кнопке вызова лифта. Его все нет и нет. Хер с ним, бегу по лестнице. Все будет нормально. И вообще, чего я так переживаю?! Дверь, ключи... ГДЕ КЛЮЧИ?! Дверь закрыта. Начинаю бить в нее, от бессилия сбиваю кулаки в кровь. - Открой, твою мать! Я знаю ты дома! НИИИИИИИИК! - Чего тарабанишь? - Мне открывает дверь неизвестный молодой человек. Короткая стрижка медных волос. Усталый взгляд. Без майки, татуировка расходится по всей натренированной груди. - Ты кто еще такой? - Че за хуйня? Моя душа взрывается яростью. Я почти рычу. Что это существо делает в моем доме?! - Не кричи. Никита спит! - Он яростно на меня посмотрел. Я просто оторопел от такой наглости. Сейчас разберемся, кому надо заткнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.