ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. POV Никиты

Настройки текста
Я попытался передать его мысли. Извините если вышло нудно. Это сложно. Мне сложно понять этого персонажа, хоть я сам его создал. Сладкий запах, булочка с корицей. Люблю булочку с корицей. Люблю тебя, и булочку с корицей. Твоя кожа пахнет булочкой с корицей. Жестокий, сладкий, желанный. Когда ты стоял совсем близко ко мне, я понял: люблю, твой. Позволю тебе все. Весь мой мир, твой. Отдам все, хочу почувствовать твои мягкие губы у своих, легко, нежно, на пару секунд. Хочу твой влажный язык, хочу тебя всего. Мне страшно. Это не нормально. Я ничего не могу поделать с этим. Может, я действительно душевно больной, как говорит Вадик? Ну за что? Не хочу, я ничего не хочу. Просто хватит меня мучать. Просто оставь мои мысли, оставь мой мир и мое сердце. Ты опять в моей голове, это уже в порядке вещей. Не могу выкинуть. Почему бы тебе просто не исчезнуть?! Разом, ото всюду. Нет, не смогу без тебя. Мне просто страшно. Я псих. Ну и черт с этим. Лили.... ты мне так сейчас нужна, твоя помощь и поддержка, твой совет. Почему у меня ничего нет? Даже тебя отняли...Я скучаю. Ты была такой светлой и доброй. Чем-то иным, совершенно не похожим на эту грязь. Я тебя никогда не забуду. Комочек счастья, скопление все самого хорошего, что осталось в этом мире. В тот день, когда тебя не стало, когда твое прекрасное тело просто растерзали, а лицо размазали по асфальту, я умер. Умер внутренне. Раз и навсегда. Вроде бы ничего. Это ведь нормально. Пока я лежу и смотрю в потолок, кто-то жмет на курок, кто-то делает последний шаг в бездну, кто-то вскрывает вены, заливая все вокруг кровью. А мы живем. Живем и улыбаемся. Осуждаем самоубийц, ведь они слабаки и прочее. Я так не думаю. Я бы никогда не смог сделать последний шаг. Пусть кто-то столкнет, главное что не я, не сам. Они умирают потому, что никто не подал руку помощи вовремя, не успокоил, не прижал к сердцу, не заставил жить. Память. Она самое важное. Мне все равно кем я стану. Главное, что бы когда я гнил в деревянном ящике, ко мне хоть кто-то пришел и вспомнил, вспомнил что я жил, дышал, мыслил, делал. Родители часто говорят: " Людей развратили. Поменялись идеалы и цели." Я думаю так: Никто, никого, не развращал. Они сами себя развратили. Сами убили все живое. Уничтожили любовь, дружбу, честь, да вообще убили все к чертям! Полили грязью. Нет ничего. Ни любви, не раскаяния, ни искренности,ни доброты. Нет, всегда есть исключения. Они существуют. Как Лили когда-то, но их очень мало. Вадик. Очень дорог мне. Он моя помощь. Он так волновался, когда я ему позвонил. Сразу приехал. Друг его, Максим, кажется, тоже очень добрый. Помог мне. Губу заштопал. Обезболивающее дал. Подчинил вообщем. Надо будет отблагодарить. Макс сказал пара операций, и буду как новенький. А я ведь не машина. Меня не подчинить внутри, не заменить сломавшиеся детали. Я так устал. Все-таки Вадик мне помог, очень. Это вызвало на моем лице полу-улыбку. - Спасибо.- Прошептал я в пустоту закрывая глаза. Спать. Хочу исчезнуть из этого мира. Саша... Ненавижу за то, что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.