ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава POV Никиты.

Настройки текста
немного мыслей. Может скучно, а может и жизненно Больно. Мне безумно больно и обидно. За что со мной так? Я ведь ничего не сделал такого. Просто жил. Нет, существовал. Я не сдержал слез, и они быстро упали на пол. Их уже не вернуть обратно. Кап, кап... - Плачешь как баба. Кровь лилась из многострадальной губы, бьет как надо. Медленно встав с пола, я просто побежал, наткнулся на дверь, открыл, бежал-бежал-бежал.... Ступеньки. Подъезд. Холод. На секунду я остановился, просто крутя головой, затем, так и не выбрав направления, просто бежал, минут тридцать, пока не отказали ноги и я не свалился на обочину какой-то дороги. Мне тепло, но тело после бега потихоньку начинает остывать, как и душа. Именно сейчас я сказал себе: Хватит. Может суицид? Повеситься? Бритва? Шаг в бездну? Колеса?.....столько вариантов. Мне холодно, сейчас бы в ванну. Да, горячая ванна. Бритва. Оставлю записку: "Прошу винить Сашу." Пусть все жалеют. Пусть знают что такое боль. Может тогда они поймут что я тоже человек, не железный, не игрушка, не мальчик для битья, я тоже хочу ласки и тепла. Хочу увидеть их слезы, хочу что бы они склонились над моим гробом, и просили прощения. Хочу боль в их глазах, хочу быть причиной этой боли. Месть. Мои слезы медленно стекают из уголков глаз. Кап, кап, кап... Нет, я не смогу. Просто не смогу. Это нереально для меня. Увечить себя, делать последний шаг... Может я просто боюсь ответственности? Кто-то толкнет, кто-то решит за меня...мне это нравится. Лишь бы не сам, лишь бы ножом в спину. -Гребанный ублюдок. Тебе суждено быть рабом. Сдохни...- Шептал сам себе. 10 минут 20 30 40 Ноги онемели, пальцы колет, а мыслей никаких... Милевский Никита- вы приговариваетесь к смертной казни. Снег пошел. Так красиво. Так, стоп. Мне еще и в аду гореть? С меня хватит. Буду жить, буду дышать всем на зло. Это вы должны гореть в аду за свои поступки. Не прощу, никогда. Медленно достаю телефон, включаю. Мысль одна- Вадик. Телефон оповещает меня безумным количеством СМС и пропущенных вызовов. Напротив пунктика" Удалить все непрочитанные смс" ставлю галочку. Надо маму предупредить, не хочу ее волновать. Она пока одна из не многих, кто меня здесь держит. " Мам, все хорошо. Я у Вадика. Извини." Отправить. Окау. Плюсик мне в карму. Оповестил маму. Звоню Вадику. Берут моментально. - Ты охренел? Где ты был? Почему не было в школе? Что с телефоном? Где ты? Мне твоя мама звонила. Что произошло?....Саша...Саш... -Вадик, мне плохо. Я замерз. Забери меня, а? -Где ты находишься? Я улыбнулся, вот она, дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.