ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава POV Никиты.

Настройки текста
Блин, я никогда ничего подобного не испытывал, если скомканный бред получился, то извините. ошибки ошибки ошибки Я не помню, сколько там пролежал до приезда Вадика, но он каким-то странным образом оказался рядом. Единственный ориентир - магазин "Белочка", он напротив меня. Болело все тело, каждая его клеточка. Жутко холодно, что не пошевелить и конечностями. Может вот она - моя смерть? Просто закрою глаза и медленно попрощаюсь с этим миром... -Никита! Ник! – звуки приближались, – Твою мать! Придурок! Вставай! А вот и Вадик, и он пытается меня поднять... -Не могу, мне больно, – простонал я. Лицо онемело, мечты о скорой смерти разбились. Отлично - живем. -Ох, идиот! Что произошло? – Вадик упал перед моею тушкой на колени. -Давай потом? -Хорошо. Идти сможешь? Немного поразмыслив, я честно ответил: -Нет. -Плохо. Иди сюда, – он медленно меня приподнял, затем подхватил под ноги и, не особо трудясь, понес. Сейчас было так хреново... Сил на возражений нет. Их вообще ни на что нет. -Нос замерз. Вадик нагнулся близко-близко, почти касаясь кончика носа губами и помешкав, горячо выдохнул. Приятно запахло мятой, а жаркое дыхание хоть как-то согрело онемевшее от холода лицо. Чуть помедлив, Вадик отстранился. Просто. Молча. Так вот просто, лучше всего - он греет. Греет клетки души, что распадаются на части. Охладевшая пустыня сердца. Минут через тридцать мы были уже в его доме. Да, в частном доме. Вадик принялся меня раздевать бережно и аккуратно, будто боясь сломать. Хм… а ведь я уже сломан. Не механизм же все-таки - меня не починить. Закончив с процедурой раздевания, он потащил меня в светлую уютную кухоньку. Приятная: вся в бежевых тонах. На плитке морской песок и ракушки. Странно... похоже на интерьер ванной, но, не смотря на это, выглядит не плохо. Вадик хлопочет как пчелка. Что-то беспрерывно бормоча себе под нос, он сбегал туда, сюда... бла, бла, бла... зашумела вода. Друг снова в поле моего зрения: -Я оставил ванную набираться. Сейчас будет чай с лимоном и вот, возьми, – он протянул мне плед. -Спасибо, – прошептал я и подхватил «тепло», укутываясь в него посильнее. Через пять минут передо мной стояла кружка чая. Все это время Вадик молчал. Он просто как-то странно смотрел на меня… -Ник… -М? -Что произошло? -Опять с Сашей поругался. -А поподробнее? – меня это вдруг так взбесило, что один порыв, и я уже кричу: -Я же просил без вопросов! Молчание. Звенящее. Лишь шум воды и стук моего сердца. -Прости… – произнес он, при этом виновато опустив голову, – Ванная набралась. -Нет, это ты извини. Не знаю, что на меня нашло... я... я просто устал. -Пойдем, примешь ванну, и спать, – ободряюще. Подступив, Вадик приподнял меня, опять же, нежно. Только он так со мной… я схватился за его руку и посмотрел ему в глаза. -Спасибо… – он наклонился ближе ко мне. -Не за что, – выдохнул так, будто коснулся этим самым дыханием моей души. Просто замедленная съемка... -Пойдем уже, – резко отстранившись произнес он, в момент развеяв всю приятную атмосферу. Вадик проводил меня в ванную: -Если что, зови. Дверь закрылась, а я разделся, пошвыряв кое-как свои вещи. Хотелось тепла, и я медленно погрузился в воду. Тепло, хорошо... Простое удовольствие, расслабление... Прикрыв глаза, я начал напевать себе под нос песню Bring Me The Horizon – Don't Go (советую послушать, это нечто) Don't go Don't go If I let you in You'll just want out If I tell you the truth You'll fight for a lie If I spilt my guts it would make a mess we can't clean up. If you follow me You will only get lost. If you try to get closer We'll only lose touch But you already know too much And you're not going anywhere Пролежал я так минут тридцать. Просто, ничего не делая. Стук в дверь. -Ник? Ты в порядке? -Заходи. Дверь медленно открылась. -В полном. Потрешь мне спинку? Самому лень… -Плохая затея. -Почему? – удивленно произнес я повернув свою голову и посмотрев на Вадика в упор. Что за странный взгляд? Никак не пойму... -Ладно, – разрывая зрительный контакт безразлично пробормотал тот, и отправился на поиски мочалки. Ну и ладно. Подтянув колени к груди, я стал ждать. Легкое касание вскользь - приятно. Затем увереннее. Проводя мочалкой вдоль позвоночника до самого копчика, он остановился, чуть касаясь пальцами, подушечками... очень нежно, почти неосязаемо. Опять наверх, плечи… лопатки... медленно, аккуратно, тщательно. Медленно перешел на грудь... вернулся на шею. Пальцы касались кожи нежно… очень приятно... этого просто не описать. Затем вновь перешел на копчик, но уже без помощи мочалки. Руки… пальцы... я просто не обратил на это внимание - мне приятно. - Нииик.. – шепот, сопровождающийся с дыханием в самое ухо. От неожиданности я развернулся и уставился на него не совершая других действий. Просунув одну руку под талию, Вадик заставил меня чуть выпрямить колени и пододвинуться ближе к себе... а я словно бревно: нет никаких мыслей. А что я собственно должен подумать? Его взгляд прошелся по моей коже мурашками... пока я соображал - не заметил, как губы Вадика слегка коснулись моих. Потом увереннее - уже надавили. Язык прошелся по нижней губе просясь внутрь, и я просто открыл рот. Позволил. Чуть выдохнув, он впихнул мне в рот свой язык и начал настойчиво им орудовать. А что я мог сделать? Это вообще мой первый поцелуй... но медленно спадали обороты, и вот, Вадик уже сладко касается мня губами. Простой нежный чмок. А я все так же не двигаюсь. Ни-че-го. Затем он медленно отстраняется. Решаюсь подать голос: -Ну и зачем? Тишина. Уже ничего не будет как раньше. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.