ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава POV Никиты.

Настройки текста
Тишина. Только он, шум воды, и гул моих мыслей. Вадик опустил свою голову таким образом, что скрыл свои глаза. Он знает, что они для меня самое важное. В них я вижу все. Ведь очень сложно лгать глазами. Или пусто, или вы не умеете видеть чужую боль. Он молча поднялся и вышел. Зачем он это сделал? Что это было вообще? Только все запутал и добавил проблем... хм… теперь Вадик сам уже проблема. С каких это пор? Он столько для меня сделал, наверное, это просто глупая шутка. Поспорил с кем-то - из-за этого так и обращается со мной. Надо поговорить. Если он налгал, то мне совсем не больно. Я просто не хочу терять его... устал... Медленно вылезаю из ванны, обтираюсь полотенцем. Оглядываюсь в поисках одежды. Одеваю свои же боксеры. На глаза попадается майка Вадика - тотчас надеваю ее. На ней его запах. Чуть горьковатый прохладный аромат. Мой… Выхожу из ванны. Признаков жизни ноль. -Вадик. Тишина. Слышу оглушительный мерзкий свист, но потом и он смолкает. Прохожу на кухню. Чайник разрывает бурлящая вода и выходящий из него прозрачный пар, а сам же свисток валяется на конфорках печи. Подбегаю, выключаю ее. Ну и где тебя носит? -Вадик. Опять тишина, одиночество. Прохожусь по комнатам - никого. Неужели ушел? Бросил меня одного на растерзание собственным мыслям? Он не мог. Сердце невольно забилось быстрее. Замечаю среди занавесок спальни прикрытую дверь. Запасной выход во двор? Смело вылезаю на улицу в одной майке. Холодно. -Вадик... - с придыханием... Спиной ко мне на порожках стоит Вадик. Сигаретный дым вокруг него приносит горьковатый аромат. Он извивается, плетя свои немыслимые кружева. Молча подхожу сзади, обнимаю парня со спины. Чувствую как его тело вздрагивает. Я прикрываю глаза. Мне так хочется... просто... рядом... слышать голос, ощущать эмоции… просто ощущать его присутствие... -Прости… - шепот куда-то в шею. -Ты не виноват, - хриплый полустон. Он только для меня. Это его сигнал SOS. Мы вместе опускаемся на прохладную траву и сидим. Нам обоим нужна моральная помощь. Я сел меж его – Вадика, ног, а он просто обнял меня, сложив голову мне на плечо. Покой. Он приносит мне покой. В саду замечаю дымковато-серого кота. В голове сразу всплывает мордашка Графа. -Наверное, он его выкинул, - с грустью в голосе сказал я. -Ты о чем? -О нем, - указал на животное, - Я кота нашел, а меня выкинули вместе с ним. -Ты о Саше? -Да. -Ты его любишь? – напряженно спросил Вадик. Так неожиданно, что меня это самого напрягло. -С чего такой вывод? - попытался беззаботно хмыкнуть, но получился лишь напряженный смешок. А что еще делать? Мне страшно. Вадик проскользнул в мой мир, а ведь в нем еще никто не бывал. -Просто ответь. Зачем делать Вадику больно? -Люблю. -За что? -Вадик, я... -За что? - он поднялся и достал еще одну сигарету. А я молчал. Не знаю за что люблю его… просто не могу иначе. -Я спросил, за что? - крик. -Я не знаю, - тихо-тихо, самому себе. -Так не бывает, - ответил он, - Ладно, я спать. -А я еще посижу. -Ты тоже со мной и это не обсуждается. -Ммм... ясно. Уже иду, пап, - не знаю зачем съязвил. Меня просто взбесил его непреклонный, приказной тон, но одновременно и перечить не хотелось. Ладно, спать - так спать. -Не груби. Молча поднявшись с земли я проследовал за парнем. Улеглись мы около 12. Телефон я так и не включил после звонка Вадику. Лежа с ним в одной кровати я не чувствовал напряжения. Это не то, что с Сашей - они словно поменялись местами… Саша - любимый человек. Вадик - не более чем брат. Но лишь сегодня я понял, что он мне действительно дорог и я вовсе не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.