ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
я сделал это. Плюсик мне в карму Не спал всю ночь. Просто ничего не хочется, как-то пусто. Мне просто страшно. Страшно за то, что могу потерять. Хотя нет, мне все равно. Уходите. Бросайте. Убивайте. Делайте что хотите. Вы ведь никому не обязаны. Верно? Не обязаны дарить счастье, не обязаны говорить что-то теплое, важное, нужное... То чего ждут, хотят, надеются. К чему это? Хотя если так рассудить, то мы все живые существа. У каждого из нас есть чувства. Ну не получилось, не смог, а ты прости. Не нужно ненавидеть, ждать... Потому что просто все мы эгоисты. Это нормально. Расслабьтесь. Заставлять не надо. Вот ты например. Да, ты. Любил? Больно? Но он ведь не виноват. У него тоже жизнь и тоже любовь. Он имеет на это право. Верно? Мы не вещи, чтобы я хочу, и он мой. За этими мыслями и кофе остыть успел. Хм... так странно...совсем пусто. Я просто устал от этого. Устал переживать. Нервы, нервы, нервы... Вадик значит, да? Какой на хер Вадик?! Как же меня это бесит. Секунда. Уже остывший кофе на полу, разбитая кружка и порванные в хлам нервы... Слава богу мать ушла. Не видит меня в таком состоянии. Этот придурок хоть предупредить додумался.. Мне почему-то безумно хочется поставить на нем свои метки. Чтобы все видели, что он только мой, принадлежит только мне, больше никому. Я просто одержим идеей поставить эти метки... Что вообще за чертовщина твориться со мной? Я что, пидор? Нееет, не может этого быть.. Но Ник... Хочу его всего, без остатка. Это же не нормально... Но я уже ничего не могу с собой поделать...Ничего.. Надо убрать кофе и разбитую кружку. Я вообще в одних трусах по дому хожу, полу разбитый, полусонный. А мне плевать. Медленно, безжизненно поднимаюсь со стула, беру веник, швабру и прочий хлам. Начинаю собирать осколки, просто безразлично кидая их в мусорный пакет...острые...они могут лишить всего...не имеют души и эмоций, хочу быть таким же. Кап, кап, кап... Что-то алое... -Твою мать.- порезался, смотрю на пальцы, они все в крови. -Блять, откуда столько?- иди в ванную, кровь все течет и течет, опускаю руки под теплый напор воды, печет... Щелканье замка.. Звук открываемой двери.. Сердце само по-себе забилось быстрее, руки затряслись. Не могу понять, почему? Почему из-за него меня бьет в дрожь? Почему я, такой спокойный, так реагирую на него? Что это? Не важно. Он живой. Рядом. Здесь. Молча выхожу из ванны, иду по коридору. - Никита?- не могу унять дрожь в голосе, тело бьет колотун. Молчание. Поворот. Прихожая. Он. Молчит. Все. Стоп. Хватит. Подхожу к нему на расстояние вытянутой руки. - Отвечай! Где ты был?- крик. А он молчит. Смотрит на свои ноги и молчит. -Прости меня. Прости. Слышишь?- обнимаю. Шепчу на самое ушко. Целую в шею.- Я так переживал. А он молчит. Я еще крепче прижимаю к себе. Только сейчас понял, как боялся его потерять. Он все молчит. Ноль реакции, как кукла. - Никогда больше так не делай. Боюсь тебя потерять.. Чувствую его руки на своей талии. Его голова на моем плече. Чувствую теплые капли. Я его чувствую. Здесь. Живого. - Ну плачешь, как баба. Все нормально.- Невольно улыбаюсь. - Что это? - Где? - Твои руки...- берет мои кисти. -А, порезался, когда убирал.- выдираю свои руки, которые Ник так крепко сжимал. -Так чего стоишь? Пойдем, обработаю.- не дожидаясь ответа, Ник повел меня на кухню, усадил на стул посередине комнаты. Чувство буд-то я на детском утреннике...Странные ассоциации... - Ты чего еще в трусах? - Эм..так получилось. -Окау, сначала с руками разберемся. - Ты хоть разденься.- только сейчас заметил, что Ник еще в куртке. Быстро снял, швырнул на пол.. К чему спешка-то? Как пчела, туда сюда. Я сижу и наблюдаю. - Давай сюда.- подходит ко мне в плотную с зеленкой, перекисью и ватной палочкой... - Неа. - Дай посмотрю. - Будет больно? - Чего как ребенок? - А ты подуешь? - Хватит играться. -Окау. Только ты подуй.- полушепот.- Обязательно. - Хорошо.- садится на против, нежно берет мои руки. Начинает колдовать. Операция длится не больше пяти минут. Я смотрел за всеми его действиями не отрываясь. Такой милый. Осторожно дует так.. -Ну вот и все. Ты как дитя малое. Было ведь совсем не больно. -Поднимается. Я его останавливаю. Дергаю на себя. Все бутылочки в его руках падают. Не обращаю на них внимание. Сажаю его к себе на колени. А Ник все неустанно что-то бурчит на счет разлитой зеленки и взбешенной мамы... Не важно милый, не важно - Спасибо..-шепот у края губ. Если бы у Ника были уши, то он бы непременно их поджал. Я чувствую как он замер. Мой, мой, мой... хочу оставить метки, чтобы моего зайчика никто не посмел трогать. Нежно целую, очень нежно и аккуратно. Ник как бревно, боится шевельнуться. Верно, без резких движений. Следующее касание было настойчивее, потом еще..и еще..он начал неумело отвечать, положил руки мне на грудь, мило поджал ножки...хочу еще. Я чуть надавил на его губы, просясь внутрь. Но он не пускал. Ах, забыл, мой зайчик еще совсем не целованный. Языком лизнул нижнюю губу. - Будь умницей. Приоткрой ротик...- Ник подчинился. Хороший мальчик. Когда я понял, что мой язык у него во рту, у меня медленно начало срывать крышу. Нужно вовремя остановиться, но я не могу. Но он так неумело отвечал..мне этого мало. Он такой девственный, только один, специально для меня. - Ой, Саша, Никита вернулся?- Крик из коридора. Ник резко подпрыгнул, разрывая поцелуй, я неосознанно потянулся за ним, но он убежал в свою комнату. Сижу в оцепенение, у меня у самого сердце от испуга как бешенное колотится. Мама? Какого черта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.