ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Не судите строго, пожалуйста. Мне так все в падлу. Шаги. Я в ступоре, так и сижу на стуле. Мышление кувалдой отшибло. - Ну, где? Где он? А вот и мама. - Са-ша...это что за пиздец? Ты почему еще не одет? Что это такое?- Мама в бешенстве бьет меня по башке чем-то тяжелым. -Ай, блять!- мышление вернуло. Смотрю на ноги. Я весь в зеленке, паркет безнадежно испорчен. Блять. -Ироды! Я же душу в этот ремонт вложила! Отгрызайте как хотите! -Мам..я все сделаю..прости..- встаю с табуретки и начинаю обороняться. -Я тебе сейчас сделаю!Пошел вон отсюда! Вон я сказала! Видеть тебя не хочу! -Мам успокойся.- медленно подхожу к ней, чтобы обнять. -Я сказала вон отсюда!-Еще один удар чем-то тяжелым...блять, банка из-под горошка, больно... хватаюсь за ушибленную голову. Мама, видя что погорячилась, устало приземлилась на табурет. -Просто оставь меня. Потом поговорим. -Хорошо. Поднимаюсь наверх. Становлюсь напротив его двери. Тишина. -Ник. Впусти меня пожалуйста. -Нет- отчеканил. -Я прошу. Просто поговорим. -А я прошу: уйди. Медленно прислоняюсь к двери, сползаю вниз. Устал. Прикрываю глаза, закидываю голову назад. Так поговорим. Дверь не преграда. - Все что произошло, чистая случайность. Не бери в голову. - Случайность? - Да. - За что? Молчу. - За что? За что так больно? Слышу всхлипы. Мне немного страшно. Что это с ним? Плачет? Почему? - Ник, ты о чем? - Уйди. - Ник, впусти меня. - Пошел вон!- крик.- Я не хочу тебя видеть и слышать! Боже, что с ним? Сердце бьется как сумасшедшее. -Оставь меня! Остаавь!- крик. Просто крик. Душераздирающий. - Саша, что происходит?- мама, волнение в ее глазах не скрыть. Услышала крики. - Мам, все хорошо. Я справлюсь. - Что с ним? - Ничего. Подбегает к двери, стучит. - Никита открой мне дверь! Ты чего так кричишь? - Уйдите. - Мам, я справлюсь. - Даю тебе тридцать минут. Если он не откроет двери, я вызову скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.