ID работы: 1184242

Исповедь Сулеймана.

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
От лица Сулеймана. Голова сильно болела, и я вышел на балкон, чтобы освежиться. То, что я там увидел, повергло меня в шок... Хюррем лежала на полу, тихонько всхлипывая... Я попытался подойти к ней, но она, заметив меня, вскочила и убежала в угол. - Не подходи ко мне! - кричала Хюррем - Не смей трогать меня! Я вообще ничего не понимал... Подойдя к ней ближе, я спросил, что случилось. - Что случилось?! Ты еще спрашиваешь?! - теперь она не просто кричала, Хюррем плакала, каждый раз, когда смотрела на меня.. - Ты вчера... своими руками меня!!! - султанша осела на пол, прикрыв лицо ладонями. - Что я сделал? В моей памяти всплыли воспоминания... Вино, Ибрагим, Хюррем вся в слезах... Осознав, что я с ней сделал, мне стало очень плохо... Я опустился на колени и медленно подполз к ней... - Хюррем, прости меня... Я был не в себе... Умоляю, прости... - по моим щекам текли слезы, душа разрывалась на части, при виде ее страданий.. - Умоляешь? Знаешь, я вчера тебя тоже умоляла! Кричала на всю округу, но ты не остановился! - Хюррем, я сожалею... Пожалуйста, давай поговорим... - я подполз к ней ближе и ласково обнял ее, но она, вылетев из моих объятий, отскочила в противоположную сторону, прихватив вазу. - Уйди! Я ненавижу тебя! - ваза пролетела мимо меня, разбившись о стену. В ход пошли светильники и подушки... Подождав, пока она немного успокоится, я подошел к ней и сжал ее в объятиях. Она начала яростно бить меня кулаками по груди... Я не сопротивлялся... Я знал, что заслужил это. Ее побои казались мне ничем, по сравнению с тем, что я тогда испытывал... - Тихо, успокойся.. - я укачивал ее на руках, вымаливая прощение. Ее силы вскоре закончились и она заснула. Быстренько убрав следы вчерашнего позора, я постелил новую простынь и, положив ее на кровать, укрыл одеялом. Испугавшись за нее, я позвал лекаря. Она дала Хюррем успокоительное и ушла. Приказав привратнику не отлучаться от султанши, я ушел на Совет Дивана. Я сидел на троне в окружении Пашей, которые дискутировали, но мне не было до них никакого дела... Я обидел мою Хюррем...Мою любимую женщину... Она мне этого никогда не простит.. От этих мыслей на глазах у меня слезы.. Закончив Совет на два часа раньше, я вернулся в свои покои. - Где Хюррем?! - кричал я на привратника, не обнаружив любимую в покоях. - Она сказала, что хочет уйти к себе.. - заикаясь, ответил ага - И ты позволил?! - Но не мог же я ее силой держать.. - Ты идиот! - на всех скоростях мчусь в покои Хюррем, предчувствуя неладное. В комнате ее не было и я вышел на балкон... Моя султанша стояла на перилах, намереваясь сброситься вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.