ID работы: 1184242

Исповедь Сулеймана.

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мой голос не слышен.

Настройки текста
- Хюррем... - я медленно подходил к перилам, держа впереди руки. Она, заметив меня, начала кричать, умоляя уйти. Я отошел немного назад, но оступился, и упал. Не вставая, я просил ее спуститься... - Хюррем, пожалуйста, давай поговорим... Дай мне руку, иначе ты упадешь... - Отойди от меня! Пошел вон! Я смотрел на нее и мне хотелось плакать.. Я довел ее до такого состояния, я во всем виноват... - Послушай, если ты спрыгнешь, то наши дети останутся без матери... Мехмет и Михримах совсем маленькие, им будет трудно без тебя... Она не подавала виду, но мои слова задели ее. Не теряя времени, я продолжил - Ты хочешь, чтобы все детство наши малышки страдали? Чтобы Мустафа, взойдя на трон, убил Мехмета?.. Мы молчали несколько минут, стоя в нескольких сантиметров друг от друга... На всякий случай я придумал запасной план, если она решит спрыгнуть, я спрыгну за ней... - Ты унизил и оскорбил меня! - ее глаза были полны гнева, отчаяния. - Да, только я во всем виноват... Умоляю, прости меня... - я протянул ей руку, в надежде, что она последует за мной, но Хюррем стояла неподвижно... - Ты обращался со мной, как с блохастой собакой! Использовал и выкинул на улицу! Я прекрасно понимал, что она абсолютно права, но молчал, не в силах проронить хоть слово. Прикусив губу, еле сдерживал слезы. Поднявшись с колен, я подошел к ней, несмотря на ее протесты и угрозы и взял за руку, чтобы она не упала. - Отпусти! Что ты делаешь?! Уходи! - Ненавидь меня, плюй в меня, избивай сколько влезет, делай со мной, что хочешь, но покончить с собой я тебе не дам! Я один во всем виноват и только я один должен отвечать за все! Ты невиновна, прости меня! Я вытер ее слезы и помог спуститься на землю. У меня в душе отлегло, но по сути это ничего не меняло. Она продолжала меня ненавидеть. - Пожалуйста, прости меня... - шептал я, не в силах сдерживать бурный поток слез - Я идиот... Поверь, я не хотел причинить тебе боль... - Ты помнишь, что ты вчера мне сказал? Врать не было смысла, и я отрицательно помотал головой. - Что я всего лишь твоя наложница. А ты - мой господин! И после этих слов не вздумай говорить о любви! Я тебе больше не поверю. От ее слов в голове у меня помутнело...сердце пронзила стрела острой боли... Я сам едва сдерживался, чтобы не сигануть вниз. Но надо было взять себя в руки и доказать ей обратное. - Хюррем, посмотри на меня... - я осторожно прислонил ладонь к ее щеке - Я очень тебя люблю... Понимаешь? Она лишь усмехнулась сквозь слезы. Ее реакция просто убила меня. Я ожидал, что она будет кричать, бить меня, но она...молчала. - Кто я для тебя?! Просто вещь? А я любила тебя, знаешь?.. Мне казалось, я на все готова... - Ну что ты! Ты для меня прежде всего человек! Человек, которого я очень люблю! - Что же ты вчера об этом не вспомнил? Алкоголь память вышиб? - Я готов пойти на все, лишь бы ты меня простила... Я сделаю все, что угодно.. - Ты причинил мне боль, страдания, которые хуже смерти. И как ты готов искупить свою вину? В этот момент на пол террасы закапал дождь. С каждой минутой он становился все сильнее и, испугавшись, что Хюррем может простыть, я предложил пойти в комнату. - Ты иди, если хочешь. Я останусь. Ее равнодушие в голосе очень напугало меня. Я взял ее на руки, но заметил, как ее ноги тряслись. - Что с тобой? - Коленки трясутся... Я положил ее на кровать и предложил позвать врача, но она отказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.