ID работы: 1184242

Исповедь Сулеймана.

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Что мне с тобой делать?..

Настройки текста
- Уйди, я не хочу тебя видеть. - спокойно попросила Хюррем. Но, вместо того, чтобы выполнить ее просьбу, я укрыл ее одеялом и встал на колени около кровати. - Прости... Пожалуйста... - шептал я, поглаживая ее рыжие волосы. Ее ноги все еще тряслись, она не могла расслабиться. Подойдя к ней с другой стороны, я вытащил ее ногу и принялся ласково гладить ее. Сначала Хюррем не реагировала на ласки, но мне хотелось любым способом искупить свою вину... Я касался щеками ее ног, целовал их, умолял, чтобы она немного пришла в себя... Когда я закончил, я посмотрел на Хюррем... Ее ноги больше не дрожали, а по щеке скатилась слеза. Я взял ее за руку и поцеловал... Опять ноль реакции... Я не на шутку испугался такому безразличию.. - Хюррем... - окликнул я ее. - Ты как? Знаю, этот вопрос можно было счесть издевательством, но я искренне переживал за нее. Неожиданно, моя султанша приподнялась и упала мне в объятия... Она горько плакала мне в плечо, прижавшись ко мне. Я с радостью подхватил ее и ласково утешал, поглаживая по голове, и укачивая. - Любимая моя, солнышко мое рыжее, прости меня... Я бы все отдал, лишь бы ты меня простила... Мои слова, искренние признания в любви немного успокоили ее... - Почему?! Почему я не могу на тебя обижаться?! - она дала мне пощечину, но тут же поцеловала больное место. Я наклонился, чтобы поцеловать ее, но она отпрянула. - Если ты не хочешь, я тебя не трону! - пообещал я. - Хочу... Скажи, что любишь меня... - тихо попросила Хюррем - Очень... Безумно люблю... - я вдруг почувствовал непреодолимое желание поцеловать ее. Мне хотелось прижать ее к себе, утешая, высосать из нее всю боль и обиду, чтобы она не запомнила этого кошмара...но я боялся, что она все еще ненавидит меня... - Ты меня ненавидишь?.. - спросил я, опустив голову. Ответ был неожиданным... - Я тебя люблю... Приблизившись друг к другу, мы страстно целовались, пока я не взял ее на руки и не положил на кровать. - Если ты хочешь, я продолжу, но если нет - уйду и больше не доставлю тебе мучений. - Я хочу...всегда быть с тобой... Мы целовались, освобождая друг друга от одежды. Пару движений хватило, чтобы снять с нее сорочку, а вот с моей рубашкой пришлось помучаться... Избавившись от всего, что нам мешало, я медленно опустился к ее шее, целуя каждый миллиметр кожи. Мне хотелось, чтобы она вновь почувствовала себя счастливой и любимой, хотелось, чтобы она хотя бы на секунды забыла про пережитый кошмар... Мои губы жарко целовали ее, постепенно опускаясь ниже... Еще сантиметр... И вот мои руки нежно сжимают ее грудь, а губы прильнули к соскам... Хюррем томно вздыхает, прижавшись ко мне... Я целую все, что попадается мне, правой рукой легонько поглаживая ее грудь. Уже чувствую, как она горит изнутри, но я не тороплюсь. Лаская ее, слегка покусываю ее за ушко, а затем целую в губы... Она прижалась ко мне, обхватив меня руками, и просит следующего этапа. Мне хочется ее немного помучить, и я не тороплюсь выполнять ее просьбу. Переворачиваю ее на живот и прилипаю губами к ее обжигающей спине... - Я больше не могу... Пожалуйста... - новая мольба срывается с ее губ. Я кладу ее на спину и снимаю штаны. Я сам сильно возбужден, но не позволяю желанию затмить мой рассудок. Продолжая ласки, очень медленно вхожу в нее... Хюррем закрыла глаза от удовольствия... Начинаю не спеша двигаться, постепенно наращивая темп... Ее стоны заглушаю глубокими поцелуями... Осознание того, что ей очень приятно, а не больно, как в тот раз, придает мне новых сил и я двигаюсь быстрее, но чувствуя, что она еще не готова, останавливаюсь. Ничего не делаю еще несколько минут, только слегка лаская ее грудь, а затем, продолжаю начатое. Мы двигаемся еще несколько секунд, прежде чем поддаться наслаждению. В экстазе мы прижимаемся друг к другу, как можем, глубоко дыша... Моя жидкость проникает в нее, от чего она, приподнявшись, запрокидывает голову назад... Но нельзя так просто заканчивать. Я не выхожу из нее, возобновляя нежные поцелуи в губы и шею. И только тогда, когда она немного приходит в себя, выхожу из нее и ложусь рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.