ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Нил и Рико

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись, когда я говорю! — Морияма бьет парня по лицу, заставляя оставить едкие комментарии при себе. Но Джостен так просто не сдается, продолжая высказывать свое мнение по поводу отвратительной игры Воронов и такого же отвратительного поведения и характера Рико, за что в который раз получает. На скуле и под глазом уже синеют синяки, а из губы тонкой струйкой вытекает кровь. Ребра нещадно ноют, раны на животе болят и кровоточат, а ноги уже совсем не держат. Но Джостен игнорирует все это, продолжая бежать по корту за мячом, расталкивая за пути защитников и вновь забивая гол, тем самым принося своей команде победное очко. Он морщится, когда Жан Моро запрыгивает ему на спину, крепко обнимая и скандируя «Мы выиграли Рико!» таким радостным тоном, что Нил невольно улыбается. Он оглядывается на Рико, который стоял у ворот и недовольно морщил нос, сжимая в руке перчатки. Нил понимает, что Морияма недоволен его поведением, но сейчас ему наплевать на это. Они «поговорят» вечером, после ужина, а сейчас он с удовольствием отдает всего себя Моро, с которым не общался вот уже неделю. Француз обеспокоен таким внезапный бойкотом друга и пытался вытянуть причину, но Нил отнекивался плохим самочувствием и Моро пришлось смириться с этим. Жан рассказывал ему обо всем, что ему казалось интересным, говорил о Троянцах и Джереми, по которому очень скучает, в то время как Нил только сочувствующе кивал. Как бы Джостен ни оттягивал момент, но сразу после ужина его поймал Рико и потащил в свою комнату. — Ты мне сейчас руку вывернешь, Рико! — Нил пытался вывернуться из стальной хватки Рико, но он потерпел поражение. Отпустили его только когда за ними закрылась дверь, к которой в следующую секунду был прижат Нил. Без какого либо предупреждения Рико затыкает невысказанные претензии грубым поцелуем, в руках сжимает поясницу парня и требовательно кусает Нила за губу. Джостен без колебаний отвечает на поцелуй, сдерживая приятную волну дрожи, он берет лицо Рико в свои ладони и наклоняет голову чуть в бок, чтобы им обоим было удобнее. Рико же не сдерживается, продолжая действовать грубо и в перерывах рыча какие то грубые слова и колкости, которые безумно веселили Нила. Во второй раз он уже сам тянется к чужим губам, дразнит легкими поцелуями, прекрасно зная, что получит пиздюлей за баловство, но разве это когда то останавливало Нила? Нет! Вот и сейчас его не останавливает злое рычание Рико и его хватка на талии Нила тоже не волнует. Он продолжает действовать ему на нервы, своими легкими недопоцелуями сначала на губах, потом на подбородке, щеках, а там уже и до шеи дошел. Уж такой наглости Морияма терпеть не собирается. Он подхватывает Джостена под бедра и опускает уже только на кровати, нависая сверху и врываясь в его личное пространство требовательным поцелуем. Нил едва успевал отвечать ему, обнимая за шею, пока в один момент Рико не привязал его руки к кровати. — А теперь давай поговорим, Натаниэль. — Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты меня так называешь, — Нил закатывает глаза, недовольно поджимая губы. — А мне нравится твое имя, поэтому лучше смирись, лисенок, — Рико усмехается, обманчиво нежно гладит парня по голове, чтобы в следующий момент с силой дернуть за волосы и довольно усмехнуться на болезненное шипение. — Я все еще жду объяснения твоему поведению, Нат. — Окей, что ты хочешь услышать? — За что ты избил Дженкинса, к примеру? — Рожа его мне не нравится, а ещё играет, как безрукий. Бесит меня, гад. — Ладно, принято, — и вот в таком режиме вопрос-ответ Нил ответил на все вопросы Рико. — А теперь отпусти меня уже, рук не чувствую! — О, нет, Натаниэль, мы только начали, — Рико кровожадно усмехается и достает из тумбочки водку и вату. — Будем промывать раны. — О нет. Блять, спасите кто нибудь! — Нил с ужасом смотрел на приближающегося парня, а точнее на предметы в его руках, и пытался позвать на помощь. — Жан! Я ЗНАЮ ТЫ СЛЫШИШЬ, ПРЕДАТЕЛЬ! — Оох, какой горластый, — Рико перекидывает ногу через Нила и садится ему на бедра. Кладет бутылку с ватой на кровать рядом и наклоняется, чтобы заткнуть своего парня поцелуем. — Кричать будешь, когда я тебя трахать буду, а пока я этого не делаю — лежи и молчи. — Ну блять, Рико, само заживет как нибудь… — Нил уже чуть ли не плакал, а точнее давил на жалость, чтобы старший наконец отъебался от него. — Я сказал заткнись, Веснински, — особенный взгляд Рико в перемешку с грубым, злым голосом действовали гораздо эффективнее. Нил наконец-то затыкается, отворачивается и кусает подушку, смирившись с тем, что от него не отстанут. — Сразу бы так. По итогу полу часа экзекуции можно сказать, что все закончилось очень даже хорошо. Ну, это если не считать дыру в наволочке, которую сделал Нил зубами, пока Рико заново зашивал его раны, после дезинфекции водкой. Зато за все свои мучения Нил получил долгий и чувственный поцелуй, как успокоительное. Развести Рико на такие «нежности» было практически невозможно, а когда у Нила все же получалось, то он обводил этот день в календаре красным. — Теперь мы закончили, — констатировал Рико, пока освобождал руки Нила. Рико уже хотел встать с Нила, но у того похоже были совершенно другие планы, иначе как объяснить его руки на талии Рико, не позволяющие так просто уйти. — Это ты закончил. А я ещё не начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.