ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Нил и Эндрю: Ссора

Настройки текста
Примечания:
«Не доверяй никому» «Не доверяй никому» «Не доверяй никому» В мыслях Нила сейчас была только одна мысль, которую он когда-то услышал от матери. «Не доверяй никому, Нил, люди — двуличные суки, которые готовы продать даже близкого человека, ради спасения своей шкуры». Тогда он не придал этому особого значения, подумав, что это очередной параноидальный заскок женщины, но сейчас, сидя на полу на кухне он понимал, что Мэри была права. Чертовски права, потому что единственный человек, которому он доверял все свои секреты, всего себя (!) сейчас просто сидел за столом и с ненавистью смотрел на парня. После очередной вспышки агрессии, Эндрю высказал все, что думает о своем парне, не забыв проехаться по его паранойе, постоянным ночным кошмарам и враньё. К счастью или сожалению, но Миньярд не переступил черту «рукоприкладства», хотя Джостену кажется, что если бы Эндрю ударил его, то сейчас ему было бы лучше. Им обоим было бы лучше. Стерев тыльной стороной ладони слезы, Нил встает с пола и идет в комнату. Эндрю его окрикивает, но атакующий не реагирует. Он заходит в их с Миньярдом спальню, хватает свою спортивную сумку и скидывает туда из шкафа пару футболок, спортивные штаны и толстовку. Он категорически не хочет сейчас находиться в компании голкипера и уж тем более делить с ним кровать. Эндрю знал насколько тяжело Нил переносит повышение голоса в его сторону, как остро он реагирует на агрессию и насколько больно ему слышать о том, какой он жалкий и ничтожный от родных людей. Нил накидывает куртку и присаживается, чтобы обуться. Когда последний шнурок был завязан, Эндрю все-таки понял, что Джостен куда то собрался. Он положил руку на плечо парня и развернул лицом к себе, одновременно подставляя к горлу нож. — Куда-то собрался, Джостен? — Да. Куда-нибудь, где нет тебя, Миньярд, — Нил отталкивает блондина, совсем не замечая, как лезвие порезало нежную кожу, и выскакивает на лестничную площадку. Оттуда он бегом спускается по лестнице, пропуская ступенки, и чуть не врезается в дверь, когда оказывается внизу. Он слышит, как Эндрю бежит за ним, с намерением вернуть его обратно в квартиру, но сейчас инстинкты били тревогу в ушах Нила, а адреналин туманил разум. Парень выбегает на улицу и бежит даже не знает куда, ноги сами его ведут. В кармане вибрирует телефон, не составит труда догадаться, кто звонит. Нил отключает его и садится на первый попавшийся автобус. В какой момент он уснул и как оказался в Чарльстоне было загадкой, но сам факт поразителен. Нил вышел на остановке и осмотрелся. Сейчас нужно решить где ночевать, и то, что Нил в прошлом восемь лет провел в бегаех только на руку. — Нил? — резко обернувшись на голос, Нил увидел черноволосого парня, в спортивной одежде и потрясенным взглядом. — Как ты здесь оказался? — Рико... — Нил пытался придать голосу твердости и уверенности, однако он все равно дрогнул, а Морияма нахмурился. — Что случ... — не успел он договорить, как рыжик накинулся на него с объятьями. В связи с тем, что Нил был на пару дюймов выше Рико, он мог опустить голову ему на плечо и позорно расплакаться. — Мне разбили сердце, я хочу потеряться… — Морияма фыркает презрительно, уже представляя кто именно в этом замешан. Он кладет одну руку на затылок Нила, зарываясь пальцами в волосах, а второй приобнимает его за талию, прижимая ближе. — Я говорил что он мудак, а ты не слушал, — Рико пожимает плечами и совсем не обращает внимания на слабый удар в живот. — Не говори так о нем. Эндрю хороший, просто… — Просто ты не хочешь признавать того, что он в моменты своей агрессии слишком опасен даже для тебя. Хватит слезы лить и пойдем уже, холодно на улице, — Джостен кивает и отстраняется от парня. Они вместе идут к стадиону, спускаются вниз и идут к жилому блоку. Вместо того, чтобы пойти в комнату, они сворачивают на кухню. Нил садится за стол, а сумку бросает на пол рядом, в то время, как Рико ставит чайник и достает из шкафчика мафины. — Только Вер’онике не говори, а то получим от нее, — Нил слабо улыбается, вспоминая эту девушку, и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.