ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Надоедливый рыжик

Настройки текста
— То есть, ты признаешь, что между нами что-то есть? — рыжик усмехается, пока блондин напротив раздражённо поджимает губы. Вот уже пять минут Нил действует на нервы Эндрю, а у того уже похоже нервный тик начался. «Нужно ограничить его общение с Ники. И срочно.» А Нил все продолжал и Миньярду уже кажется, что он это специально делает. — Ещё одно слово, Джостен… — Эндрю вдыхает сигаретный дым и поворачивает голову в сторону слишком болтливого рыжика. В следующий момент он чуть ли не сталкивается с ним лбами. Раздраженно сверкая глазами, Миньярд стучит по кончику сигареты, чтобы стряхнуть пепел, и делает затяжку, после чего выдыхает дым прямо в лицо Нила, чтобы тот отстранился, наконец. Но Джостен упрямый, как баран. Джостен берет сигарету из рук Эндрю и сам затягивается, чем сильно удивляет Эндрю, потому что в основном Нил просто стоит с ним на крыше и смотрит как тлеет сигарета в его подрагивающих руках. Эндрю знает почему. Нил сам рассказал. — И что? Что ты сделаешь? — Нил продолжил бы дразнить голкипера, если бы не чужая холодная ладонь, закрывшая разговорчивый рот. Нил сжимает в руках внутреннюю сторону карманов толстовки, душит в себе желание придвинуться ближе и обнять этого ворчливого парня, точно зная, что тот не будет против. Но нельзя, Эндрю не разрешал, а значит можно и ножом в живот получить. — Я тебя поцелую, если это даст мне хоть минуту тишины, — Эндрю отчетливо чувствует, как губы Нила растягиваются в довольной усмешке. Эндрю закатывает глаза и показательно отворачивается от надоедливого рыжика. Краем уха он слышит разочарованный вздох и скрип железки, на которую встал Нил, когда слезал с ограждения. «Чертов Джостен!» — Эй, Джостен. Ничего не забыл? Эндрю вытаскивает из кармана телефон Нила и машет им. Когда шорох гравия прекратился рядом с ним, а в зоне видимости появилась рука нападающего, Эндрю поворачивается и хватает Нила на толстовку, чтобы притянуть к себе максимально близко. — Да или нет? — он смотрит в голубые как небо глаза, замечая расширенные от удивления зрачки. Усмехается и переводит взгляд на покусанные губы Джостена как раз в тот момент, когда он их облизнул. — Ты же знаешь ответ, Дрю. Всегда да, — Нил первым подаётся вперёд, накрывая чужие губы своими и опускается на ограждение рядом с Эндрю. Поцелуй не был нежным, как у всех парочек, коей Эндрю отказывался их называть. Поцелуй был развязным, в меру грубым и очень чувственным. Нил готов поклясться, что почувствовал все раздражение Эндрю, когда он прикусил губу рыжего за излишнюю болтливость. Его руки собственнически обняли Джостена за талию, притягивая ближе, пока на губах Нила расцветала улыбка. Все таки придется поблагодарить Ники за помощь. Это единственная мысль, которая проскочила в голове Нила до того момента, пока холодные руки не пробрались под растянутую футболку. Именно в этот момент мозг Нила перестает функционировать и как либо воспринимать информацию, потому что после, почти, двух недельного игнорирования со стороны Эндрю у Нила случилась передозировка внимания и он этому только рад. Нил не сдерживается, кладет ладонь на колено Эндрю и оставляет там, даже когда отрицательной реакции не последовало. Ему это нужно сейчас. Нужно просто коснуться Эндрю, чтобы с головой не упасть в пропасть. Эндрю это понимает, потому разрешает такое легкое своеволие, но и разрешение не даёт на еще более активные действия Нила, потому что на себе уже испытал, что будет если в такой ситуации дать ему разрешение. Эндрю не то что против того, как Нил касается его лица, как обнимает или как сжимает волосы, не слишком сильно, чтобы причинить боль, но достаточно, чтобы было приятно. Нет, Эндрю определенно только за, вот только это все неприменно переростет во что-то большее, чем простой поцелуй, и Эндрю этого боялся. Он все никак не может забыть свое прошлое, прошлое с Дрейком, которое мертвым грузом давит на Миньярда, не давая вздохнуть. Даже такой понимающий и послушный Нил не делает ситуацию лучше, хотя облегчает ношу в разы, каждый раз сдерживая себя и свои порывы нежности, если Эндрю не в духе, он переносит на кого-то другого. В основном на Ники, который только рад получить внимания от «невъебически красивого и сексуального Нила», как однажды выразился сам Хеммик. В моменты, когда эти двое чуть ли не в обнимку сидели и рубились в приставку или просто смотрели кино, Эндрю готов был без колебаний перерезать кузену глотку. Однако он чаще всего просто представлял что, как и чем будет убивать Ники, а тот, чувствуя испепеляющий взгляд Эндрю зачастую отодвигался от Нила подальше. — Ненавижу тебя, Джостен, — Эндрю отстраняется первым, соприкасаясь своим лбом с чужим и тяжело вдыхая. — Ты должен был быть побочкой моих таблеток. Чертовой галлюцинацией, которая должна была исчезнуть ещё в дурке. — Но я здесь. С тобой рядом и я не исчезну, — Нил говорит так же тихо, смотрит в глаза напротив. — Да или нет? — Да, — Эндрю кивает, отвечает с заминкой в пару секунд, а Нил только улыбается и берет хмурое лицо в свои руки, чтобы в следующий момент оставить на покусанных губах последний поцелуй. — Пойдём. Начинает холодать, — Нил первым спускается обратно на крышу и без оглядки идёт к выходу с крыши, прекрасно зная, что Эндрю идет за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.