ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бегство Кевина

Настройки текста
— Куда-то собрался, Кевин? — Нил сидел за столом на кухне с кружкой кофе. Кухня была совмещена с общей комнатой Черного крыла, а та в свою очередь связывала спальную часть и выход в главный зал. Это позволяло контролировать кто, куда, когда и зачем выходит. Вот и сейчас Натаниэль мог наблюдать, как его лучший друг как мышь выходит из их с Рико комнаты, пока последний отсутствовал неизвестно где, со спортивной сумкой на плече. — Врач запретил тебе покидать приделы крыла, пока не снимут гипс. — Нат... — Кевин остановился посреди коридора, вылупившись на друга огромными от страха глазами. Он совсем забыл, что Натаниэль ложится спать только ближе к утру из-за ночных кошмаров. — Собственной персоной. Мне повторить вопрос? — Натаниэль щурится подозрительно, когда Кевин оказывается в общей комнате, там и застывает, стыдливо опустив голову. — На тренировку, — тихий, напуганный голос Кевина, прозвучавший спустя несколько минут, заставил Натаниэля презрительно фыркнуть и встать из-за стола. Он тихим шагом, словно хищник к жертве, подходит к Дэю и берет его за челюсть одной рукой, заставляя смотреть в глаза, второй забирает сумку. Нат значительно проигрывал Дэю в росте, но это не мешало последнему временами бояться друга. Натаниэль действительно был пугающим, временами даже для того, кто вырос с ним. — Последний шанс. Куда ты собрался, Дэй? — Натаниэль начинает медленно, но верно закипать и Кевин чувствует это. Его трясет от страха перед Натом, хотя он прекрасно знает, что тот никогда не сможет навредить другу детства, даже если он скажет, что… — Я ухожу, Натаниэль. — Кевин говорит это настолько тихо, что вообще не уверен что Нат его услышал. Но он услышал. В следующую секунду хватка на челюсти Кевина исчезает, а на замену ей приходит резкая боль в животе. Натаниэль ударил его коленом в солнечное сплетение, от чего Дэй согнулся пополам. — Скажи, что у меня проблемы со слухом и мне показалось, — Веснински дергает Дэя за волосы, чтобы он поднял голову. Нат замечает кристаллики слез, собравшихся в уголках глаз Дэя из-за боли, но сейчас его это мало волнует. — Т-ты не ослышался, — хрипит Кевин, держа руки на животе. Удар выбил весь воздух из лёгких, и сейчас Кевин пытался глотнуть хоть капельку. Но Натаниэль видимо другого мнения. Он внимательно смотрит в глаза Дэя, щурится зло, пытается найти ответы на свои вопросы. Но, естественно, не находит и его это злит. Единственное, в чем схожи Рико и Натаниэль — их обоих очень легко разозлить. И сейчас Кевин сделал самую главную ошибку — обидел Ната, это было еще страшнее, чем разозлить его. — Прекрати нести херню, Дэй, — Веснински швыряет Дэя в сторону с такой силой, что тот ударяется о стену. Зашипев от вспышки боли в затылке, Кевин смотрит на приближающегося Натаниэля со смесью страха и смирения. Он знает, что сейчас в Нате играет злость и обида на друга за такое предательство и Кевин совершенно его не винит. Он бы тоже ужасно злился, если бы Натаниэль или Жан внезапно сказали ему, что навсегда уходят из его жизни. Он бы кричал дрался, но только чтобы образумить. Так делает и Натаниэль — он пытается поставить мозги друга на место, заставить бороться дальше, а не бежать поджав хвост. Нат поднимает Дэя за ворот толстовки и прижимает к стене. — Он не мог тебя сломать. Кевин, одумайся! Кости срастутся, раны затянутся, нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить. Ты еще можешь отказаться от побега, я никому не скажу, даже Рико. Только прошу останься с нами. Со мной и Жаном. Не будь тру… — не успевает Натаниэль договорить, как Кевин находит в себе силы ударить его. Силы он приложил достаточно, нос не сломал, но губу разбил точно. Это понятно по тихому шипению Веснински. — Не хочешь, значит, по хорошему. Ладно, образумим тебя по другому. Между ними завязалась драка. Это второй раз за всю их дружбу, когда они дерутся, будто от этого зависит чья-то жизнь. Сейчас это действительно так: на кону свободная жизнь Кевина. — Это из-за него да? Это из-за Ваймака?! Ты к нему собрался, отвечай? — Кевин падает от очередного не сдержанного удара Натаниэля на пол и не успевает встать, как Нат садится сверху и смыкает руки на шее Дэя. — Предатель, променял семью на какое то отребье, которое по нелепой ошибке оказалось в первом дивизионе! — Н-не смей так г-говорить о них-х!.. — Кевин пытается убрать руки друга со своей шеи, но хватка у Натаниэля мертвая и с каждой попыткой Дэя освободиться руки сжимались все сильнее. — Что вы шумите? — Из комнаты кто-то выходит, кто именно мало интересует парней. По крайней мере, думает Нат, поможет удержать этого безумца здесь. — Натаниэль? О боже, Нат, ты задушишь его! — Жан подбегает к ним и всеми силами пытается сначала уговорить, а потом уже силой освободить Кевина. В конечном итоге он просто обливает Веснински холодной водой из графина и это помогает. Хватка слабеет пока совсем не исчезает. Жан скидывает Ната в сторону и помогает Кевину перевернуться, чтобы откашляться. Когда в легкие все же вернулся кислород, Кевин предпринял последнюю попытку достучаться до Натаниэля. — Как ты не принимаешь, Нат, я больше не могу этого терпеть! Ты тоже не вечный, так дав… — Кевин хотел предложить бежать всем вместе, однако не успевает договорить, как его снова толкают уже к выходу и не столь агрессивно, как в первый раз, а в ноги приземляется спортивная сумка. — Отлично, уходи! Проваливай, Дэй, чтобы я никогда тебя не видел! — шипит сквозь зубы Натаниэль и быстрым шагом уходит в свою комнату. Последнее, что он сказал на прощание было «Ненавижу тебя Дэй. Тебя и всех Лисов, что забрали тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.