ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Побег Кевина: Жан и Натаниэль

Настройки текста
Примечания:
— Нат?.. — Жан заходит в их с Натаниэлем комнату с опаской, потому что неизвестно, что может прилететь в голову от разъяренного парня. Но, на удивление, ничего не полетело по одной простой причине — нечему лететь. Вся комната была разгромлена, на полу валялись тетради, учебники, подушки, какие то доски, как потом оказалось это тумбочка была сломана, от шкафа отваливалась дверца, а зеркало в ванной было разбило. Жан мог бы предположить, что Натаниэль его разбил случайно, если бы не капли крови на раковине в ванной и разбитые в мясо костяшки парня. — Он ушел, да? — хриплый голос Натаниэля заставляет сердце внутри Моро сжаться. Он подходит ближе и садится рядом с другом, ничего не говоря. Все и так ясно. — Будешь? — Натаниель протягивает бутылку водки Жану, а тот только удивленно смотрит на него. — Что ты на меня так смотришь? Как только Рико заметит пропажу он первым делом будет бить ебала нам, так что лучше в этот момент быть под градусом, чтобы не так плохо было. — Предлогаешь напиться в хлам до прихода Рико? — Моро выгибает бровь дугой, но бутылку берет и делает первый глоток. Горло неприятно обжигает, от чего Моро кашляет, даже толком не проглотив алкоголь. Натаниэль смеется тихо над другом и забирает бутылку обратно. Моро никогда не умел пить, предоставляя возможность друзьям напиваться за него. — В точку, Жан. Напиться в хлам, чтобы еще сильнее выбесить Рико, — усмешка на губах Веснински становится мечтательно-широкой и Жан вспоминает, что Морияма терпеть не может, когда его свита выпивает. Его не волнует, что пьют только Натаниэль и Кевин, а Жан только смотрит, чтобы эти пьяницы ничего не расхерачили. Попадает всем. — А может все-таки не надо, а? Тебя только вчера зашивали, думаешь Рико пожалеет тебя из-за этого? — Нет, не думаю. Но, а что еще делать? Сейчас ночь, даже подраться толком не с кем. Комнату я уже, как видишь, разнес. Так что, все равно еще и от тренера получать. А так хоть будет за что, верно? — Нат снова прикладывается к горлышку, а Жан обреченно вздыхает. Не успевает Нат сделать второго глотка как бутылка из его рук исчезает, а на замену ей приходят теплые губы Моро. — Ненавижу вкус спирта на этих губах, — единственное, что говорит Жан после этого недопоцелуя, в действительности просто касания их губ. Натаниэль смеется, потому что прекрасно знает этот факт. Жан повторяет его каждый раз, стоит Нату выпить хоть что-то алкогольное, а учитывая, что пьет он зачастую в компании Моро, то этого ворчания избежать крайне сложно. Точнее его вообще не избежать, но Натаниэль смирился с этим, а с недавних пор на зло Жану выпивает, а после лезет обниматься, потому что «Этот противный Кевин опять тащит меня тренироваться. Жан, он меня хочет убить, спаси пожалуйста». И Моро просто не может ругаться, потому что Натаниэль чертовски милый в такие моменты. Не сыплется колкостями, не кидается ядом в каждого встречного, не пытается выбесить Рико своими выходами, а просто лежит рядышком, крепко обняв друга, и спит, пристроив голову на его груди. А Моро в этот момент тихо читает очередную книгу на французском, перебирая рыжие волосы, прекрасно зная, что Нат его слушает даже во сне. У Веснински удивительно чуткий сон и он слышит абсолютно все, что происходит во время его сна, поэтому он любит слушать, как Моро читает и одновременно с этим спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.