ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Король и его Принц

Настройки текста
Примечания:
— Жан мы выиграли! — Натаниель даёт другу пять и довольно улыбается, ведь они обыграли команду Рико. Морияма будет несомненно недоволен, но сейчас это мало волновало двух друзей, которые радостно танцевали победный танец. И совершенно не важно, что они знакомы всего несколько недель, чертовски похуй, что на них смотрят все Вороны и тренер Тецудзи. Натаниэль и Жан впервые не будут наказаны уборкой или избиты, они смогут нормально поесть и лечь вовремя, не переживая, что из-за избиения откроется какая то рана. — Веснински! Моро! Живо прекратили этот цирк! — тренер Морияма гневно постучал тростью по ограждению, призывая спортсменов к порядку. И если Жан остановился сразу, то Нату было абсолютно точно плевать на слова и угрозы старика. Остановиться его заставило совершенно другое. Громкие, ритмичные хлопки поддержки, отбивающие особый ритм, а в месте с ними легкая усмешка одобрения украшала лицо Рико, пока он шел к Натаниэлю. — Станцуй для меня, Натаниэль. Мне нравится, — усмешка Рико становится шире, когда Натаниэль улыбается. Он делал это крайне редко и только при хорошем настроении. Рико поймал себя на мысли, что готов проигрывать хоть каждый раз, только чтобы видеть эту потрясающую улыбку Натаниэля. При самом Морияма Нат улыбнулся всего один раз, когда Рико обрабатывал ему раны вместо Жана, потому что тот был в лазарете. Тогда еще Нилу это показалось забавным: жестокий король, руки которого по локоть в крови, сидел на коленях перед рыжеволосым парнем и нежно дул на ранки, которые обрабатывал спиртом. Расскажи кому, что Рико может быть таким заботливым — отошлют в дурку! Но Натаниэль видел его без софитов, видел как его бьют кошмары из детства и как король просыпается от жутких кошмаров. А затем просится к Нату под бок, потому что вместе не так страшно. Нил задается вопросом: а было ли так с Кевином? Хотя, судя по тому, как Дэй панически боится Рико, Натаниэль может сказать, что нет, к Кевину тут было совершенно другое отношение. Тогда почему к нему относятся иначе? Почему к Жану так не относятся, ведь он тоже клевый парень. Ответ пришел так же внезапно, как его осознание — Рико влюбился в дикого Лиса. Это стало понятно, когда Морияма застал кучку Воронов за приятным времяпровождением — избиением Натаниэля за то, что он посмел показать зубки. Рико впал в бешенство. В такое, что все, кто в тот момент находился в общей комнате уяснили одну простую истину — Натаниэль принадлежит Рико. А то, что принадлежит Рико никто не имеет права трогать. Натаниэль выныривает из своих мыслей, когда рука Рико обвивает его талию, а их лбы соприкасаются. — Не против, если составлю компанию? — Рико слабо улыбается. Король улыбается только для своего Принца. Только ему предназначены короткие снисходительные взгляды, тёплые улыбки и прикосновения, не имеющие ничего общего с болью. Ну, или почти ничего не имеющие с ней. Натаниэль согласно кивает и выворачивается из объятий, возобновляя свой победный танец, чем только насмешил Рико. Рико подключается спустя пару секунд, а за ним и Жан. В какой то момент ненависть Рико к Моро сошла на нет. Наверное это из-за того, что Жан — единственный друг Натаниэля в Гнезде и навредить ему все равно, что оттолкнуть Натаниэля. Рико этого не хотел и начал учить мириться с существованием Моро рядом с Веснински. Получалось неплохо, а самое главное было в этом довольный взгляд Натаниэля, которым он окидывал Рико и Жана, когда они вместе спорили из-за очередной книжки или из-за тактики игры. В основном из-за последнего, ведь привить Рико любовь к литературе так и не вышло. Это, в принципе, никого и не волновало. Радовало уже то, что Морияма прекратил свою агрессию в сторону Жана, а на остальных было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.