ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Немного про зиму

Настройки текста
Примечания:
— Нил! Нил, о боже, ты тут?! — Хеммик врывается в комнату и Джостен вздыхает, раздумывая над дверным замком. Желательно амбарным. — Умоляю спаси! Только ты можешь спасти мою жизнь! — Ники буквально залетает на второй ярус кровати и круглыми от страха глазами смотрит на безразличного рыжика. — Что ты натворил? — Нил откладывает в сторону книгу и смотрит на Ники, изогнув левую бровь. — Эндрю хочет меня убить. — Нил тяжело вздыхает и складывает руки на груди. Ну конечно, длинный язык Хеммика довел его до гроба. — Что на этот раз? — Мы вызвращались в башню с пар…

/Flashback/

Зима она и в африке зима, с этими ее противными снежинками, ужасно холодными метелями, орущими от восторга перед снегом детьми и замерзшими дорогами. Хотя, зима отвратительна лишь в понимании Эндрю, который шагал на стоянку, закутанный в яркий бело-рыжий шарф, а руки спрятав в карманы. Аарон же не считал зиму такой уж ужасной. По крайней мере он находил ее прелесть в том, что можно было посидеть с Кейтлин в каком нибудь теплом кафе с кружечкой горячего шоколада с маршмелоу и имбирским пряниками. Его девушка очень любила зиму и, не смотря на нелюбовь «нормального» Миньярда к холодам, таскала с собой на улицу пофоткаться; после пар она закидывала недовольного блондина снежками, развязывая хорошую войну, к которой потом присоединялись остальные; Кейтлин свято верила в магию Рождества и Аарон, встречаясь с ней вот уже второй год, подхватил ее зимнюю лихорадку. Их вдвоем часто можно было увидеть на улице за лепкой снеговика в компании Дэн и Мэтта, которые тоже любили всю эту снежную мишуру. Но сегодня война перешла на другой уровень. — Эй, Эндрю! — Миньярд обернулся на окрик кузена совсем не во время, потому что в тот же момент в его голову прилетел хороший такой снежок, сбивая цветастую шапку, которую Нил заставил его надеть. — Ой черт… — Ники понял по взгляду Эндрю, что смерть его будет долгой и мучительной. — Ники. — Хэммик поворачивает голову в сторону Рене, что все так же мило улыбалась, смотря на будущий труп. — Беги, милый. — И Ники действительно побежал до Башни, где, как он знал, было его спасение.

/The end/

— Нил, помоги пожалуйста, я ведь ещё даже не сделал Эрику предложение! — Ники сложил ладони в умоляющем жесте, в то время как Нил пытался сдержать смех. Господи, этот Ники скоро его доконает! — Хорошо, хорошо! Не волнуйся ты так. — Ники благодарно заулыбался и, крепко стиснув Нила в объятьях (уж как он это сделал загадка) и слез вниз. Нил же, уткнувшись лицом в подушку и хорошенько проржавшись с этой ситуации, вернулся к чтению, лишь изредка отвлекаясь из-за лёгкого кашля. Не успел Джостен прочитать и страницы, как в гостиной хлопнула дверь, а после был слышен крик Ники: — Блять, Эндрю, холодно же! — А потом в комнате появился и сам «монстр» вся Лисов. Нил отложил книгу в сторону и свесил голову вниз, чтобы посмотреть на Эндрю. — Привет, — Нил улыбнулся, пока Эндрю осматривал его равнодушным взглядом. Скрипнула лесенка и через минуту Нилу пришлось потесниться, чтобы Миньярд тоже мог лечь. — Привет, больной. — Эндрю касается губами теплого лба Нила, чтобы удостовериться, что температура окончательно ушла, после чего вздыхает и обнимает рыжего. Приняв это действие за молчаливое разрешение, Нил придвигается к своемупарню поближе и точно так же обнимает, за исключением того, что не слишком сильно сдавливает в объятьях. — Ники рассказал, что произошло. — Ещё бы он тебе не сказал. Вы ж две болтушки, дай только повод, — Эндрю недовольно закатывает глаза и без стеснения пробирается ледяными руками под вязаный свитер Джостена. Тот шипит, потому что слишком холодно, на что Эндрю только довольно улыбается, затыкая все возражения поцелуем. — Ты перчатки опять оставил в машине? Эндрю, мы же договаривались. — Мы договорились на шапку и шарф, про перчатки разговора не было, Джостен. — Нил поджимает губы и обиженно вздыхает, довольно ощутимо щипая Миньярда за бок. — Как ребёнок, честное слово. — Я тебя завтра закопаю в снегу. — Бурчит недовольно, уткнувшись в неосмотрительно открытую шею блондина. — Да-а? А силенок хватит? — Издевательски тянет Эндрю, даже не заметив лёгкого удара в плечо. Он сам уже давно зарылся носом в мягкие рыжие волосы, которые он ненавидит так же, как и их обладателя. — Да, мне Мэтт поможет! Я уверен, что Кевин и Аарон тоже придут, хотя бы просто посмотреть на это побоище. — Эндрю неопределённо что-то сказал по этому поводу, но не стал возражать. Идея устроить снежную войну не такая уж и плохая, даже если ему придётся в этой войне и проиграть. Нет, все же зима для Эндрю не такая уж и плохая. Не тогда, когда есть возможность утопить ненавистного рыжего лиса в снегу и рядом с ним такого же ненавистного кузена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.