ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Игры в дороге

Настройки текста
Победа над Пандами Аризоны далась Лисам тяжело. Чего стоят только их защитники, которые раскидали их собственную линию защиты, как кегли и двадцать минут бомбардировали ворота. У Рене до сих пор болели руки, но надо отдать ей должное — стояла она до последнего. Нил никогда не устанет поражаться стойкости этих людей. Да взять хотя бы Кевина и Сэта, которые, увидев столь унизительные приемы по отношению к милашке Рене, забыли все свои разногласия и разнесли ворота противника в щепки. Правда…потом они все равно продолжили ругаться, Нил слышал от Мэтта, что они даже подрались, но это уже лирика. Сейчас, сидя вместе со всеми в автобусе, Нил не мог сдержать довольной улыбки, слушая галдеж своей команды. Ники вместе с девчонками что-то мудрили с кармами, Мэтт с Сэтом рубились в приставки, при этом ругаясь то друг на друга, то на непонятных мобов или энписи, вроде так их называют, Джостен так и не смог разобраться. Кевин, что очевидно, на пару с тренером смотрел запись их матча и делал записи в блокноте. Наверняка перечисляет их косяки за тайм. Тяжело вздохнув, Нил откидывается о спинку своего кресла и переводит взгляд на близнецов. Они о чем-то тихо разговаривали, хотя скорее говорил Аарон, а Эндрю периодически ему отвечал, но это не важно. После крайнего сеанса у Би эти двое наконец-то начали идти на какой-никакой контакт, хотя их разговоры редко заканчивались мирно — зачастую новой ссорой или даже дракой. Но это уже был прогресс, по крайней мере Нил так считал и не мог не радоваться. — Убери эту тупую улыбку. Бесит. — Коротко хихикнув, Нил наблюдает за тем, как близнецы одинаково закатывают глаза и на его душе становится теплее в разы. — Эй, вы! — Ваймак поднимается из кресла, останавливаясь в проходе. — Делаем остановку на обед и чтоб вели себя прилично! — Что за дела? Мы всегда ведем себя прилично, тренер! — Ники отвлекается от карт, чтобы с укором посмотреть на Ваймака, а тому хоть бы хны.

***

— Эй, Ники, — после того, как Лисы довели менеджера кафешки, в которой они остановились, до нервного тика все вернулись в автобус и принялись рассаживаться по местам. Решив предоставить близнецам возможность пообщаться без лишних ушей, Нил, крайне заинтересованный карточными махинациями Элисон, подошел к Ники: — Я сяду? — Откуда я знаю? Я не гадалка. — А это мы сейчас посмотрим! — Весело усмехнувшись, Элисон принялась тасовать карты. Ее слова привлекли внимание остальных Лисов и, уже по привычке, все стали делать ставки. — Ставлю три доллара, что да. — Мэтт ставит игру на паузу, обращая все внимание на Рэйнолдс. — Я желаю Нилу всего самого лучшего, но все мы были в студии Кэти. — Десятка на нет, Эндрю адвокат. — Рене, что редко бывает, решила не оставаться в стороне. — Пятнадцать на нет, я адвокат! — С задних сидений внезапно появилась вытянутая вверх рука, которая заставила всех в шоке замереть. Чтобы Эндрю Миньярд да ставку сделал? Воистину чудо чудесное. — Пятнадцать на да, мы еще на банкете были. — Ники как всегда не отставал от праздника жизни со своей неизменной улыбкой и нетерпеливым блеском в глазах. Около трех минут все ждали вердикта Элисон. Сначала она тасовала карты, потом долго смотрела на выпавшую с хмурым выражением лица, а затем, напугав всех, громко рассмеялась, объявив: — Нилли, милый, ты не сядешь. Но будешь тесно общаться с представителями закона. — Нил заставил себя усмехнуться и непренужденно пожать плечами, а после усесться рядом с Ники. Все таки игры в карты бы ли лучшим развлечением в дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.