ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Старые шутки

Настройки текста
— Нил, ты тут??! — дверь в комнату Монстров с громким стуком открывается, являя ее обитателям, которые только сели обедать, перевозбужденного Мэтта, сзади которого маячила Дэн. -…да? — Нил даже не успел прожевать, как к нему подлетела Вайлдс и крепко обняла. — Эм...кэп, я тоже тебя люблю, но тем не менее я не понимаю, что… — Пришел ответ! Он пришел только что! — победно усмехнувшись, девушка потрясла в воздухе несколькими бумажками и передала Джостену. Тот, кинув взгляд на Эндрю, который решил прикинуться мебелью, принялся читать первый лист. — Какого… — с каждой строчкой глаза парня расширялись все больше, а брови ползли все выше до тех пор, пока рыжик не поднял ахуевший взгляд на светящихся ребят. — Вы реально это сделали?! — Ага! Круто, скажи? — а Нил и не знал, что ответить. Слова просто покинули голову и не желали возвращаться. — Я...думал вы шутили? — Что там? — Эндрю заглядывает ему через плечо, бегло просматривает содержимое бумажек, а после саркастично усмехается. — Оо, так вы теперь опекуны Джостена? Мои соболезнования. — Ой, иди ты, Миньярд! — Дэн закатывает глаза, но тем не менее улыбка на ее губах ни на миг не дрогнула. Прошло слишком много времени, чтобы Лисы уже привыкли к манере общения Эндрю и это не могло не радовать. — Теперь ты наш сын, Нил! — Мэтью же и вовсе решил проигнорировать подъеб Миньярда и еще раз обнять Джостена, который наконец-то отвис и додумался ответить на обнимашки. — Но зачем? — Для баланса вселенной, Нилли, для баланса вселенной. — Излюбленная фразочка Дэн сейчас была как нельзя кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.