ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Поиграем?)

Настройки текста
Рыжий парень смотрел в зеркало, наконец видя себя. Натаниэль. Не Нил. — Да начнется веселье, — прошептал Веснински. Выйдя из ванны и посмотрев на часы, Эль почувствовал сонливость. Ну, конечно. Кто не захочет спать в четыре утра? Дойдя до кровати, Нат решил отоспать свои законные два часа. Просыпаться от звука будильника на удивление не было противно. Быстро собравшись, Веснински пошел на тренировку. Натаниэль знал все о жизни Нила. Когда у него тренировки, как кого зовут, кто такой Эндрю. Он жил в разуме Джостена все это время, он знал все. Дойдя до стадиона, Веснински проскочил в душ, быстро переоделся и вышел на поле. Главная задача – не спалиться, что он не Нил. Первое, что сразу заметил Натаниэль, странный взгляд Кевина, который стремительно шел в его сторону. — Ты же с нами завтра должен заниматься, — на всякий случай прервал мысли Дэя Эль. — Решил, что лишней тренировка для меня не будет. Да и ты бы, Нил, отдохнул, — положа руку на плечо другу, сказал Кевин. "Значит, он уже знает. Ладно, идем по схеме Джостена", — пронеслось в голове рыжего. — Я в порядке, — произнес Нат, перед тем как начать пробежку. Веснински уже хотел погрузиться в свои мысли, но тут к нему присоединился Кевин. "Приставучий засранец" — Знаем мы твое "в порядке", — не отставал Дэй. — Со мной, правда, все нормально. Ты лучше о себе подумай. Долго еще с нами будешь возиться? — Мне поступило приглашение в одну команду. Тебе и Робин, кстати, тоже. — Что за команда? — поинтересовался Эль. — Орлы. — Неплохо. Я за, — не думая, сказал Веснински. — Но, Нил, туда недавно взяли Эндрю. Ты уверен? — аккуратно спросил Кевин. "Да это же идеально. Ну, держись, Миньярд" — Да, Кевин, я уверен. Когда они нас примут? — спросил Эль. — Ладно, я скажу им, что ты согласен. Через два месяца. "Многовато ждать придется. Зато придумаю план получше" — Вот и отлично, — ко времени окончания диалога, закончилась и пробежка. Вся команда вышла на поле для тренировки. Натаниэль пытался играть в манере Нила, но местами все равно был слишком агрессивен. Несмотря на все старания Эля, Робин и Кевин не спускали с него глаз. Остальная команда тоже с интересом наблюдала. "Будто у меня на лице написано «хуй»" (*От беты: бету официально вынесло с этого*) Когда тренировка закончилась, вся команда пошла в душ, а после в раздевалку, где не обошлось без происшествий. — Монстр уехал, кто же тебя теперь будет трахать, а, Натаниэль? — спросил Джек. "И почему ты его не отмудохал, Нил?" Веснински тут же подорвался с места. Первый удар пришел в челюсть Джека, а после Эль повалил парня на пол и приставил охотничий нож прямо к горлу. — Еще раз ты откроешь рот в моем присутствии – останешься без языка, понял? — на лице Натаниэля появилась ужасная улыбка Натана. Джек охотно закивал, только после этого Веснински отпустил жертву. Все стояли в ахуе. Хорошо, что Кевин остался убирать поле, а то спалился бы. "Эй, Дэй, какое ты шоу пропустил" Под испуганные взгляды Нат вышел из раздевалки и на своих двух направился в общежитие. Зайдя в комнату Нила, Эль думал, чем заняться, пока не увидел рабочий стол Джостена. "Он вообще домашку делает?" — подумал Веснински, перед тем как сесть за уроки Нила. Спустя часа два, когда вся математика была сделана, Эль вспомнил про одного когда-то дорогого ему человека. Человека, которому он готов все рассказать. Достав из кармана телефон, Нат набрал нужный номер. — Ало? — послышался до боли знакомый голос с акцентом. — Приветик, Багет, — сказал Веснински. — Нил? Какого черта ты мне звонишь и еще так называешь? — раздраженно спросил Моро, на что Эль только улыбнулся. — Жан, я не Нил. Я Натаниэль, — еле проговорил Нат. Повисло долгое, мучительное молчание. — Что ты несешь? Сначала ты орал, что ты не Натаниэль, а теперь?.. — Давай встретимся в кафе, через пару часиков и я все объясню? — Черт бы тебя побрал, Джостен. — Адрес скину СМСкой. До встречи, Французик, — не дождавшись ответа, Веснински скинул трубку. На душе разлилось невероятное тепло. Он должен восстановить эту дружбу во что бы то ни стало. Скинув Жану адрес, Нат решил привести себя в порядок. Взяв деньги у Нила и мысленно сделав пометку "устроиться на работу", Эль вышел из дома и направился в ближайший (нет, не алкомаркет) салон красоты. Зайдя в помещение, Веснински почувствовал приятный запах. — Здравуйте, чем могу помочь? — спросила сотрудница салона. — Мне нужно подправить форму бровей и сделать пилинг лица, — сразу перешел к делу Нат. Девушка тупо уставилась на Эля. "Может у меня реально на лице «хуй» написано?" (*От беты: офицально вынесло во второй раз*) — Что-то не так? — спросил Нат. — Нет-нет, пройдемте, — сотрудница повела Рыжего к креслу и сказала подождать. Уже через пару минут к Элю подошли две девушки с улыбками до ушей и принялись за работу. Спустя полтора часа Нат оставил, походу, последние деньги Нила в салоне и уже хотел выйти, как к нему подбежала девушка с ресепшена. — Молодой человек, не могли бы вы оставить свой номер телефона, — с надеждой попросила сотрудница. — Не знакомлюсь, — бросил Эль и вышел из салона. В отличие от Нила, Нат понимал намеки. До встречи оставалось полчаса. Как раз достаточно времени, чтобы дойти до кафе. Зайдя в внутрь заведения, Веснински сразу занял место в углу помещения и начал ждать старого приятеля. Натаниэль лишь надеялся, что Жан придет, что тот не бросит его. Дверь в кафе открылась, о чем сообщил характерный звук колокольчика. В помещение зашел высокий француз. Моро быстро нашел Эля и сел напротив него. — Ну? Зачем звал? — спросил Жан. Нат не верил своим глазам. Он пришел. — Жан, тут такое дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.