ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Прости, что не был рядом.

Настройки текста
Примечания:
Высокий француз зашел в кафе и, сев напротив Натаниэля, произнес: — Ну? Зачем звал? Он пришел. Какое-то время Эль тупо смотрел на друга, пока не обрел дар речи. — Жан, тут такое дело... Я понимаю, прозвучит странно, но я забрал контроль над телом Нила, — на одном дыхание выпалил Веснински. Моро тупо уставился на Рыжего. — Чего? — не понял француз. — Круассанчик, не тупи. "Круассачик", "Французик", "Багетик". Только Натаниэль мог так называть Жана. Глаза брюнета наполнились слезами. — Быть такого не может, — прошептал Моро. — Ну какой ты сентиментальный, — улыбнулся Эль. — Нат, я могу тебя обнять? — на грани слышимости произнес француз. — Да. В ту же секунду оба парня встали и Жан накинулся на Натаниэля с крепчайшими объятиями. В тот миг им было все равно, как на них смотрят люди в кафе. — Эль, я так скучал, — на ухо другу сказал брюнет. Веснински помнил каждый день, когда они с Нилом видели Жана. В такие моменты парню хотелось закричать, сказать, что все будет хорошо, что Моро сильный и со всем справиться, что Нат жив, что он всегда будет рядом. Но не мог. — Я тоже, Багетик. И я слышу, как хрустят мои кости, — намекнул Рыжий. — А, прости, — Жан отпустил друга и смахнул слезы, после чего парни обратно сели за столик. Пока Моро приходил в себя, Нат заказал им пирожные и чай. — Как это произошло? — не отставал брюнет. — Ну, Багетик, слушай... Веснински коротко рассказал события двух дней, после чего официант принес заказ. — Ахиреть. И что ты собираешься делать? — Вступать в "Орлы" и продолжать играть под настоящим именем. В глазах Жана появилась искра надежды. — Ты останешься навсегда? — Не знаю, но точно надолго. Прости, что не был рядом, — с сожалением произнес Веснински. Глаза Моро снова наполнились слезами. — Стоп, если ты вернешь настоящее имя, тебе разве ничего не сделает Господин? — осенило Жана. — Наоборот. Только представь, какой ажиотаж будет вокруг меня. Так что ему достанутся неплохие деньги. — А Кевин? Думаешь, он не поймет? — Я расскажу ему, но позже. Парни еще долго сидели и разговаривали обо всем. Эль безумно скучал по другу. Это были лучшие четыре часа в жизни обоих. За годы разлуки им так много надо было сказать друг другу. Они не могли упустить этот шанс. На прощание Жан еще раз крепко обнял Натаниэля. До кампуса Веснински шел с прекрасным настроением. Когда Эль зашел в общежитие и поднялся на свой этаж, он услышал разговор, который его ну очень заинтересовал. — Я говорю тебе, с ним что-то не так, — послышался знакомый женский голос. — Ну, конечно, с ним что-то не так. Он буквально вчера расстался со своим парнем, — в ответ прозвучал не менее знакомый мужской голос. — Ты не понимаешь. В нем будто что-то изменилось, — не могла успокоиться девушка. — Робин, я понимаю, что ты переживаешь. Мне тоже неспокойно, но он справиться, а мы будем рядом, — успокаивал девушку Кевин. — А что будет, когда мы перейдем к "Орлам"? — Робин, он справиться, — повторял Дэй. — Ух, я этого Миньярда убью, если он хоть подойдет к Нилу. Натаниэль все это время подслушивал разговор. "Миленько" — Я знаю, все мы... — не успел Кевин договорить, как Веснински зашел в комнату. Разговор резко оборывался. Кевин и Робин стояли в ступоре. — О, Нил, привет. Где был? — быстро перевела тему Кросс. — Гулял, — просто ответил Эль и уже хотел было уйти, но не тут-то было. — Если хочешь, можешь пропустить тренировку и отдохнуть, — предложил Кевин (даже я в шоке). (*От беты: Я тоже*) — Кевин, ты заболел? — спросил Нат. Дэй просто выгнул бровь в вопросительном жесте. — Просто обычно ты орешь даже из-за опоздания, — добавил Эль. — Нил, просто... — начала Робин. — Я правда ценю вашу заботу, но я не стал беспомощным. "Надеюсь я не сильно палюсь" Кросс и Дэй переглянулись. — Ну, тогда не опаздывай, — сказал Кевин. — Океюшки, — бросил парень, перед тем как покинуть друзей и зайти в свою комнату. До тренировки больше часа, так что Нат решил проверить накопления Нила. "Не густо, нужна работенка" Весь час Натаниэль искал любую подработку и все-таки нашел. "Нужен бармен в ночной клуб. Зарплата : 8 500$ месяц. График два через один" — гласило объявление. (*От беты: ну, учитавая скачки рубля на хуе экономики, цифры, скорее всего, уже не соответствуют курсу🙃*) "Многовато. В чем подвох?" Эль прекрасно понимал, что с таким графиком, такая зарплата просто невозможна, значит, с этим клубом что-то явно не так. Может, наркоманы туда ходят или вообще убийцы. Он же не идиот на такое согласиться? — Здравствуйте, я по объявлению о работе, — в трубку телефона сказал Эль. Уже через 10 минут у Ната, точнее у Нила Джостена, была работа. "Ну, посмотрим в чем подвох" С этой мыслью Веснински начал собираться на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.