ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
573
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 108 Отзывы 240 В сборник Скачать

Приятная встреча.

Настройки текста
Поняв, что поиск работы занял больше времени, чем планировалось, Натаниэль судорожно стал собираться на тренировку и уже через двадцать минут был на стадионе. Быстро переодевшись, Эль вышел со всеми на разминку, выполняя свои обязанности капитана. Новички были максимально тихими, что понятно. Довольно про себя ухмыльнувшись, Нат начал тренировку. Сильно Веснински не старался, не видел смысла. Через два месяца он уже будет в другой команде, а о "Лисах" даже не вспомнит. Закончив тренировку спустя пару часов, Эль отправился в душ. Заходить последним, как это делал Нил, Нат не стал, чем привлек внимание Кевина. К счастью, Дэй не решился доставать "Джостена" вопросами, поэтому Эль поспешил отправиться на работу. Дорога до клуба заняла больше часа. Прийдя по адресу, Натаниэль увидел нужное ему здание и уже хотел было зайти внутрь, как его остановили двое громил. — Вам туда нельзя, — четко проговорил один из них, перекрывая Элю путь. — Эээ, я по работе, — в недоумении сказал Веснински. — По какой еще работе? — с ухмылкой спросил второй, чем вызвал у Ната еще больший шок. "Что за херня?" — Я устроился тут барменом, — ответил Эль. — Назовите ваше имя, — потребовал первый, более высокий и крупный. По сравнению с Веснински оба мужчины выглядели ну очень внушительно. — Нил Джостен. Один из громил проверил список и кивнул второму. — Подпишите вот здесь, — мужчина передал документ и ручку. — Что это? — поинтересовался Натаниэль. — Подписка о неразглашении. Все, что происходит в этом помещении, должно остаться там, иначе нам придется вас... — мужчина не договорил, но Нат все понял. Да что там вообще творится? И Эль будет жертвовать своей жизнью ради денег? Ни за что. Надо уматывать отсюда, пока не поздно. "Бежать. Нужно бежать'', — твердил голос внутри. Натаниэль взял ручку и поставил подпись Нила, после чего Рыжика пропустили в здание. Зайдя внутрь, Веснински увидел что-то похожее на элитное казино. "Ну, казино и казино, зачем столько пафоса" Мысли Ната прервал крик и мольба о пощаде. — Я верну все до копейки! Не убивайте! Пожалуйста! Выстрел. Веснински вздрогнул. Оглянувшись, Эль увидел кучу гангстеров и окровавленное тело на полу, которое уже спешили убрать. "Черт, они же вооружены до зубов, а у меня два маленьких ножичка" Высокая блондинка подошла к Веснински и начала диалог. — Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста, — мило улыбнулась девушка. — Нил Джостен. Блондинка осмотрела список в ее руках и коротко кивнула. — Наш новый бармен. Я Кристи, ваша начальница, приятно познакомиться. В голове Эля не укладывалась всего одна мысль: — В объявлении был указан ночной клуб, а не казино для гангстеров, — озвучил ее Веснински. — Это секретное место, мы не могли написать в объявлении, что это казино. В любом случае, вы уже подписали документ о неразглашении. Ваша форма будет в раздевалке. Приятной смены, — после этих слов девушка удалилась. Рыжий стоял в ступоре, но быстро взял себя в руки, пока и его не застрелили. "Ладно, и не с таким справлялись" Зайдя в раздевалку, Натаниэль увидел свою форму: черная рубашка, такие же черные брюки, бордовый галстук и бейдж "Бармен. Нил Абрам Джостен". Надев одежду и прекрипив бейдж, Эль отправился за барную стойку ожидать заказы. *** Четыре часа прошли спокойно. Рыжий уже не вздрагивал от выстрелов, которые слышались каждый двадцать минут и спокойно разливал всем алкоголь. До момента, пока к нему не подошла одна особа. — Эй, парень, налей мне коньячку, — сказал знакомый женский голос. Повернувшись в сторону посетительницы, Нат увидел симпатичную брюнетку, возрастном примерно как он, может даже младше. Эль выполнил просьбу, пристально смотря на даму. — Нат? — девушка разглядывала Веснински, словно не веря своим глазам. — Мы знакомы? — спросил Эль. — Веснински! Какого хера ты здесь забыл? Я думала, ты умер! Только сейчас Нат понял, кто перед ним стоит. — Ви! — осенило Рыжего. — Вспомнил наконец. — Ты тут какими судьбами вообще? — Абрам был очень рад видеть свою старую подругу. Живой. — Забегаю сюда частенько. Благодаря папаше у меня есть сюда вход. А ты тут зачем? — Хотел устроиться на работу в ночной клуб. "Устроился" называется. Веро́ника тихо посмеялась. — Такая себе работка. Платят, конечно, прилично, но эти ублюдки... — девушка посмотрела на толпу гангстеров. — А ты изменился, — заметила Ви. — Хочешь об этом поговорить? — хмыкнул Эль. Вероника ответить не успела, ее тут же перебили. — Малец, виски со льдом, — приказал мужчина средних лет. Веснински отдал ему заказ и вернулся к девушке. — Не то слово. Может, в кафе сходим? Вспомним нашу первую встречу? Когда у тебя смена заканчивается? — засыпала его вопросами Ви. — Почему бы и нет, я как раз голодный. Через двадцать минут у выхода, — сказал Нат. — Договорились, Beau. Девушка покинула старого друга и скрылась в толпе. Все двадцать минут до конца смены мысли Натаниэля занимала только Вероника. Он помнил ее шестнадцатилетнюю. Нил давно забыл про старую знакомую, которая не раз спасала им жизнь, но Натаниэль — не Нил. Он никогда бы ее не забыл. Минуты шли мучительно медленно. Как только смена подошла к концу, Веснински быстро переоделся и выбежал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.