ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Я скучала, Эль.

Настройки текста
Выйдя на улицу, Нат быстро нашел глазами брюнетку, которая стояла недалеко от входа. Заметив друг друга, оба расплылись в по-детски глупой улыбки. — А ты быстро. Неужели так скучал? — игриво поинтересовалась девушка, подходя ближе к Веснински. — Не то слово. Все два года мечтал украсть тебя, — от слов Натаниэля Вероника тихо засмеялась. — И как ты планируешь завоевывать мое сердце? — с вызовом спросила Миллер. — Отведу тебя в кафе и куплю пироженые, — просто ответил Нат. (*От беты: Ты ей бухла купи, и она твоя*) — Как в старые добрые? — Как в старые недобрые, — смех Вероники заставлял сердце Веснински бешенно колотиться. — Чур кафе выбираю я. — Валяй. Уже через десять минут друзья сидели в углу кафе, заказывая кучу пирожных и чай. — Так какое у тебя сейчас имя? — спросила девушка, когда официант уже принес заказ. — Для тебя всегда Натаниэль. А ты так и не сменила фамилию? — поинтересовался Эль. — Папаша запрещает. Кстати о папашах. Читала все новости о тебе, да ты звезда. — Ооо, поверь, мое шоу только начинается. — Я хочу узнать все, что произошло за эти годы. Я скучала, Эль, — с грустью произнесла Миллер, беспощадно поедая пирожное. — Я тоже, Ви, — ответил Нат, после чего кратко рассказал все события за два года, не упуская Нила. — Так вот почему ты пропал с радаров. Я думала, что ты про меня забыл! — Я бы тебя никогда не забыл. — Почему ты не появился раньше? — Разум – сложная штука. Друзья еще долго болтали и смеялись, наслаждаясь компанией друг друга. — А помнишь нашу первую встречу!? — вдруг вспомнила брюнетка. — Как такое забудешь? — засмеялся Веснински. — Это было лет шесть назад... *** Шесть лет назад. На улице давно стемнело. Алекс спешил в очередную съемную квартиру после учебы. Был холодный январский вечер, переходящий в ночь. Сегодня Натаниэлю исполнилось пятнадцать. Как обычно у подростков проходят дни рождения? Кто-то днем отмечает с родителями, а ночью сбегает на тусовки с друзьями. А кто-то начинает весело праздновать с самого утра. В любом случае, день рождения для многих – самый ожидаемый праздник. Куча подарков и поздравлений. Но не для этого крашенного шатена. Ни Алекс, ни Стефан, ни Крис, а уж тем более ни Натаниэль не знали, что такое счастливый день рождения. Да что уж день рождение, понятие "счастье" было незнакомо. Единственное, что сейчас хотелось, – поскорее дойти до квартиры и лечь спать. Уже подходя к нужному зданию, в Алекса резко врезается девушка. Симпатичная брюнетка чуть ниже и младше парня. Незнакомка была явно выпившая и еле стоявшая на ногах. На девушке было надето короткое платье, открывающее вид на окровавленное плечо, черные ботинки и чулки. На лице был размазанный макияж, говорящий о том, что брюнетка явно плакала. — Смотри, куда прешь, — сказала девушка пьяным голосом. Алекс решил пойти дальше, явно понимая, что это не его проблемы. А что ему делать с пьяной малолеткой? Привести домой? Если ее увидит Мэри, то убьет обоих. — Эй, парень, — позвала брюнетка, после чего Алекс недовольно повернулся, — хочешь минет? Всего сто долларов. (*От беты: ... Как скучно я дожила до своих 17 лет*) Шатен посмотрел на эту картину секунд двадцать, развернулся и пошел дальше. — То есть, вот так, да? А я вообще-то ранена! И отец меня выгнал, и мне холодно! Все вы парни – козлы! — в след Алексу закричала незнакомка, после чего упала на снег, который начала бить руками. От чего-то парню стало не по себе. На улице холодно и темно, а на девушке одно короткое платье. Окончательно сжалившись, Рыжий снял с себя куртку, подошел к незнакомке и накинул вещь на плечи девушки. Две пары карих глаз встретились. — Вставай давай, — сказал Алекс, помогая брюнетке встать. Та сделала это неуклюже, держась за шатена, — я отведу тебя в больницу, — проинформировал Алекс, после чего незнакомка резко остановилась. — Н-нет, мне н-нельзя в б-больницу, — от холода нежный голос начал дрожать. — И что мне с тобой делать? — поинтересовался шатен. Девушка ничего не ответила, лишь сильнее заплакала. — Ладно, пошли, — Алекс повел незнакомку к себе в съемную квартиру, надеясь, что Мэри не придет раньше времени. Спустя минут десять, шатен дотащил пьяную девушку до квартиры, усадил на кровать и пошел за аптечкой. Взяв все нужное, парень опустился перед девушкой и начал медленно обрабатывать рану, время от времени дуя на нее. — Что у тебя случилось? — поинтересовался Алекс. — Мой папаша-тиран избил и выгнал меня из дома, — ответила брюнетка. "Как знакомо" — За что? — А ему не нужен повод, ему весело от этого, — парень с сочувствием посмотрел на девушку. — Как тебя зовут? — Вероника. А тебя? — Алекс, — сказав это, парень подошел к шкафу и, достав оттуда штаны и толстовку, протянул их девушке, тактично отвернувшись. Переодевшись, она подошла к Алексу и с благодарностью на него посмотрела. — Спасибо тебе. Может, дашь свой номер? — У нас не получиться поддерживать общение, и тебе уже пора, — после слов шатена, Вероника с грустью посмотрела на парня, после чего покинула квартиру. Месяц спустя. — Абрам, беги! — Мэри кричала изо всех сил. Поздний февральский вечер. Для кого-то приятный конец дня под интересный фильм. Но не для них. Их нашли. Громкие выстрелы. Погоня. Еле оторвавшись от людей отца, мать с сыном, убедившись, что рядом никого нет, решили передохнуть на лавочке, как услышали шаги сзади них. Резко обернувшись, Алекс увидел мужчину, не особо крепкого телосложения. Подчиненный Натана. Хэтворд резко вытащила пистолет и уже была готова выстрелить, как тело мужчины безжизненно рухнуло, а из-под темени показался силуэт девушки. Что случилось? Выстрела не было. Нож. В руке девушке был окровавленный нож. — Давно не виделись, Алекс, — послышался знакомый голос. Шатен тут же вспомнил Веронику, а вот Мэри стояла в ступоре. — Вы кто? — потребовала объяснений Хэтворд. — Давайте обсудим это в другом месте? — предложила брюнетка. Все трое посмотрели по сторонам и, убедившись, что свидетелей нет, отправились в новую съемную квартиру. Когда они прошли в помещение, Мэри, сев на кровать, яростно посмотрела на незнакомку. — Я все объясню, — попытался разрулить ситуацию Алекс. — Просто около месяца назад Алекс помог мне. А я заметила какой-то кипишь, ну и решила помочь, — теперь яростный взгляд направился на сына. — Я просто обработал ей рану. — Я так понимаю, что за вами погоня, да? У меня тоже такое было. Я никому ничего не расскажу. — С чего ты взяла, что у меня есть повод доверять тебе? — спросила Мэри. — Доверять мне или нет – ваше дело. Я не буду настаивать, — злость матери медленно угасала. Эта девчонка только что спасла им жизнь. — Уже темно, можешь остаться у нас, — предложила женщина. — Спасибо, — после слов брюнетки Хэтворд вышла из комнаты. Вероника перевела взгляд на Алекса. — Ты не передумал насчет минета? — шатен только засмеялся. От чего-то девушка казалась родной. Будто они знакомы всю жизнь. После долгих разговоров ни о чем, оба легли спать на одну кровать, чуть ли не в обнимку. А на утро Алекс дал ей свой номер. Каждый следующий месяц он присылал новый. *** Оба громко смеялись. — Так ты не передумал? — игриво поинтересовалась Вероника. — Ты не меняешься, — посмеялся Эль. Спустя еще полчаса разговора, друзья попрощались, договорившись еще раз обязательно встретиться. Еще через двадцать минут Нат был уже в общаге. Заходя в свою комнату, Рыжий увидел на своей кровати Кевина и Робин. — Где был, Натаниэль? — спросил Дэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.