ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Поживем - увидим.

Настройки текста
— Где был, Натаниэль? — спросил Кевин. Весниснки замер. Не то, чтобы ему было до этого какое-то дело, но какого хуя? — Да так, встретился со старой знакомой. А у вас как делишки? — Эль ни на секунду не потерял самообладание. Будто ничего не произошло. Словно так и надо. — У нас как делишки!? Ты кто, мать его, такой!? — не выдержала Робин. — Мы вроде знакомы, — ответил Нат с легкой ухмылкой. — Серьезно, какого хуя? Что вообще происходит? — спросил Кевин. — А что-то не так? — Веснински сделал невинное выражение лица. — Верни нам Нила, — потребовала Кросс. "Откуда они вообще знают?" — Ребят, вам бы проспаться. Вы какие-то странные, — Нат продолжал строить из себя идиота. Веснински пытался пройти к кровати. К своей, черт возьми, кровати. Он просто хотел поспать. Дэй тут же преградил ему путь. — Натаниэль... — Кевин, съебись нахуй, пока я говорю по-хорошему. — Не уйду, пока ты не скажешь зачем ты вернулся, — голос Кевина дрожал. Он понимал с кем разговаривал. Он боялся его, но должен был узнать правду. Ради Нила. "Сам напросился" Веснински быстрым движением руки достал нож. За секунду холодное оружие оказалось у горла брюнета. — Киви, я не хотел этого делать, но ты меня вынуждаешь. Нила больше нет. Если вас что-то не устраивает, мне глубоко похуй. А теперь оба вышли из моей комнаты, — прошипел Натаниэль, после чего обоих как след простыл. До тренировки времени еще было много. У Эля наконец появилось время вздремнуть, но его не покидала одна мысль. "Как они узнали. Они не могли это просто понять. Я все делал как надо. Все было идеально." Спустя час раздумий, Веснински все же удалось уснуть. Холодный пол подвала. Звуки металла. Страх. Тошнота. Отвращение. Боль. — Младший, ты меня огорчаешь, — протянул мужчина напротив. — От..Отец? — сухость в горле и страх мешали говорить. — А я думал, ты меня позабыл. Знаешь, мы давно не виделись. За это время я успел сделать кое-какой вывод, — проговорил Натан, выбирая оружие. Натаниэль смотрел на отца. НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ЭТОНЕМОЖЕТСЛУЧИТЬСЯВНОВЬ ОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИ НЕТРОГАЙНЕТРОГАЙНЕТРОГАЙ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА — Даже не спросишь к какому? — отец повернулся к сыну. В руках был топор. Глаза медленно начинали слезиться. Руки дрожать. — Я понял, что ты – слабак. Ты недостоин даже жизни. Ты – никто. Мне стыдно, что ты мой сын. Взмах топора. Боль. Унижение. — Натаниэль... — Ничтожество. — Эй, проснись. Веснински подскочил на кровати. По щекам текли горячие слезы. Дыхание было сбито. Руки тряслись. Быстро вытерев соленые дорожки, Эль взглянул на спасителя. На краю кровати сидела Робин. Девушка смотрела с сочувствием и даже неким понимаем. Кросс осознанно не касалась Натаниэля, ведь он – не Нил. — Эй, все хорошо. Ты в Пальметто. Твой отец мертв. Рико мертв. Все в порядке, — Робин знала, как успокоить Нила. Когда у парня были кошмары, а Эндрю не было рядом, брюнетке приходилось успокаивать друга. (*От беты: Все хорошо, все мертвы👍*) После слов девушки, Нату стало гораздо лучше. — Может, пойдем кофе попьем? — робко спросила Кросс. Эль лишь молча кивнул, после чего девушка удалилась на кухню. Окончательно приведя себя в порядок, Натаниэль последовал за Робин. Брюнетка уже успела налить два ароматных напитка и жестом подозвала парня на диван. Минут пять оба молча пили. Нарушить тишину решил Веснински. — Как ты узнала? — Когда я не нашла Нила ночью, подумала что он с Кевином на тренировке. Но потом, ко мне пришел Кевин и спрашивал про Нила. Тогда мы и забили тревогу. Мы искали по всему городу. В итоге я нашла тебя в кафе, с какой-то девушкой. Я подумала, что это просто твоя одногруппница, но раньше я ее не видела. Ну и подслушала разговор, — объяснила Робин. — Как мы тебя не заметили? — удивился Эль. — У меня просто талант, — отшутилась Кросс, но после она серьезно посмотрела на парня, — Как это произошло? Натаниэлю два раза объяснять не нужно. Он сразу все понял. — У нас с Нилом была вечная война. Он постоянно менял имена, думая, что раз его зовут не Натаниэль, то он – не я. Раньше у меня легко получалось забрать контроль, но потом что-то пошло не так. Я несколько лет наблюдал за ним, за вами и ничего не мог сделать. Он разрушил мою жизнь. Забыл про дорогих мне людей. И, когда ему стало больно, я смог наконец забрать контроль, — с неким отвращением сказал Веснински. — И что теперь будет? — тихо спросила Робин. От слов Ната, по телу девушки прошлись мурашки. — Не знаю. Поживем – увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.