ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Ты заслуживаешь доверия.

Настройки текста
Всю ночь Натаниэль и Робин разговаривали ни о чем. Девушка явно не доверяла Веснински, и он это чувствовал. Он чувствовал страх. Его боялись всегда, так что ему не привыкать. Утром Эль не увидел Кевина нигде, что понятно, ведь сегодня приезжает Ваймак, который всю неделю решал проблемы с командой. Собравшись, Нат направился на тренировку. Быстро переодевшись в раздевалке, Веснински, как капитан, начал тренировку. Стоило только закончить с разминкой, как рыжий услышал знакомый мужской голос. — Джостен, зайди ко мне, — крикнул через все поле Ваймак. — Сейчас? — так же громко спросил Нейт. — Да, Кевин тебя заменит. Уже выходя с поля, Веснински увидел чуть ли не зеленого Дэя, пытающегося не смотреть на Натаниэля. Парень зашел в кабинет, где за столом сидел Дэвид. — Садись, — Ваймак махнул головой в сторону кресла. — Как прошла поездка? — с самого начала Эль почувствовал неладной, так что решил перевести тему. — Кевин мне все рассказал, — проигнорировал вопрос тренер. "Вот же крысеныш" — Вы о чем? — включил режим дурачка Нат. — Не строй из себя идиота. —:Вы о переходе к "Орлам"? Очень жаль, что придется вас оставить, — театрально вздохнул Эль. — Натаниэль, хватит. Может, хоть ты мне объяснишь что происходит, а то из истерики Кевина я мало что понял, — доставая коньяк, произнес Дэвид. Веснински не знал, можно ли Ваймаку доверять. Он всегда бы пришел на помощь Нилу, вот только Натаниэль – не Нил. Строить из себя дурака уже не выйдет, так что Эль начал рассказывать одну и ту же историю уже четвертый раз за последние два дня. А какая разница? Все равно через пару месяцев об этом узнают все. Закончив свой монолог, Веснински услышал тяжелый вздох тренера. — Можете кричать, сдать меня в психушку, да хоть убить, но я так просто не уйду, — Нат был готов ко всему. Он был готов бороться. Его всегда ненавидели, так что измениться? — Натаниэль, я не собираюсь делать ничего из этого. Я уже говорил, но скажу еще раз. Ты заслуживаешь шанс, как и любой из "Лисов". Я понимаю, что ты принесешь много проблем, но и с Нилом было нелегко, — глаза Эля расширились от удивления. Дэвид готов дать шанс, такому, как он? — То есть... — То есть, я тренер и мне не доплачивают за услуги психолога, так что пошел вон отсюда и успокой Кевина. — Да, тренер, — с этими словами Веснински уже хотел было покинуть кабинет, как резко остановился у двери, — Спасибо. Выйдя на поле Натаниэль дал новичкам задания и позвал Кевина в раздевалку. Дэй послушно пошел за Натом на трясущихся ногах. Зайдя в раздевалку, брюнет облокотился на закрытую дверь, готовый в любой момент сбежать. Эта деталь не ускользнула от холодных голубых глаз. — Да успокойся ты. Кевин, я не собираюсь тебя убивать ни сегодня, ни завтра, ни через год. — Нат, но я же.. — Да, ты меня бросил. Я злился, ненавидел тебя, мечтал тебя прикончить, но это время прошло. У тебя не было выбора, и я тебя давно простил. Ты не можешь прятаться от меня вечно, особенно за спиной Ваймака. Усек? —Д-да. Натаниэль жестом приказал Дэю отойти от двери и вышел продолжить тренировку. Два месяца спустя. 4:49 Нейту не спалось. Уже через пару часов его, Робин и Кевина заберет капитан "Орлов". Неделю назад он покончил со сменой имени и теперь на его форме будет написано не "Джостен", а "Веснински". Все должно встать на свои места. Поняв, что уснуть не получиться, Эль направился на кухню, где увидел уже привычную картину. Кевин Дэй хлыщет (по другому это не назвать) водку. — Алкаш, — прокоментировал Рыжий. — Он убьет меня, — на гране слышимости сказал Кевин. — Кто? — не понял Эль. — Эн-Эндрю! Он меня убьет! — руки Дэя начали сильно трястись. — С чего ты это взял? — Ты что, не понимаешь? Я допустил смерть Нила! Он меня убьет, — у Кевина начиналась истерика. — Да успокойся ты! Он сам виноват. Киви, посмотри на меня. Я обещаю, что тебя никто не тронет, слышишь? — брюнет начал успокаиваться и постепенно приходить в себя. Если Натаниэль сказал, так и будет. Он обещает защиту. — Вы че разорались? — послышался сонный женский голос. — Бухать будешь? — спросил Веснински доставая вино для девушки и коньяк для себя. — Спрашиваешь еще, — весело сказала Робин, взяв в руки бокалы. Спустя час Кевин полностью успокоился, а Кросс и Веснински были слегка (нихуя не слегка) выпившие. — Нам пора собираться, — предупредил Дэй. — Окей, мы с Натаниэлем пойдем свежим воздухом подышим, — Кевин коротко кивнул. Нат сопротивляться не стал. Выйдя на улицу, утренний воздух тут же приятно защекотал лицо. — Я была не права, — выдохнув сказала девушка. Веснински поднял бровь в немом вопросе. — Прости, что считала тебя монстром. Я поговорила с Жаном. Да и за эти месяцы ты доказал, что заслуживаешь доверия. И еще... Можно я буду назвать тебя Нейтом? На лице Эля появилась слегка заметная улыбка. — Можно. Робин аккуратно заключила Нейта в объятия. Стоя на уже хорошо знакомой улице, по телу Веснински не распространилось то тепло, которое появляется от подобных слов. Он понимал, пройдет неделя, может больше и все доверие закончиться. Они не знают его настоящего. Кто бы что не говорил, Натаниэль понимал, что он монстр и никогда не сможет стать таким, как Нил. Он всегда был и будет копией отца. От осознания на душе стало невыносимо тяжело "К чему это все? Я ведь плохой человек"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.