ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Что ты творишь, Нил?

Настройки текста
— Готов? — спросила Робин, разрывая объятия. — Да, — уверенно сказал Натаниэль. Когда оба вернулись в здание, сразу же разбежались по комнатам. Веснински уже как пару дней назад собрал сумку. Большинство вещей Нила были выкинуты. Старые, растянутые вещи быстро заменились новыми и более дорогими. Раскладушка поменялась на современный телефон. Да и сам парень начал выглядеть опрятнее. Взяв сумку, Эль напоследок оглядел комнату и вышел в гостинную, где его уже ждал Кевин. — Готов? — задал вопрос Дэй. — Да, — выдохнул Веснински, прощаясь с прошлым. Когда парни вышли на улицу, их ждали Робин, капитан "Орлов" и... Ваймак. — Тренер? — удивленно прошептал Эль. — А ты думал я позволю вам уехать не попрощавшись? — хмыкнул Дэвид. Только сейчас Нейт обратил внимание на нового капитана. Высокий, зеленоглазый блондин с ног до головы осматривал ребят. — Я просто хотел сказать, что горжусь вами. Я ни на секунду не пожалел, что взял вас в команду. Я знаю, что у вас все получится и вы будете идти до самого конца. Хоть вы и переходите в другую команду, для меня вы всегда останетесь только "Лисами". Моими "Лисами". — Тренееер. Я сейчас заплачу, — проскулила Робин, бросаясь к Ваймаку с объятиями. — Так, не распускай сопли. И не вытирай их об меня. Когда Кросс отпустила тренера, Кевин и Натаниэль по очереди пожали руку и обняли мужчину. Только Веснински хотел отпустить Дэвида, как тот прижал его ближе и шепнул на ухо: — Присмотри за ними, — а после добавил громче, — и сам делов не натвори, — только после этого тренер отпустил парня. Тогда все трое обернулись на нового капитана. — Это Лиам Джонсон, ваш новый капитан, — представил парня тренер, а после обернулся к нему и добавил, — они принесут много проблем, — Лиам на это лишь улыбнулся. — Я готов к этому. — Поверь, к этим придуркам нельзя быть готовым. После этих слов, все начали загружать багаж в машину Лиама. Когда Робин села на заднее сидение, Кевин на переднее, а Натаниэль уже открывал дверь, его остановил тренер. — Натаниэль, на пару слов. Веснински отошел в сторону вместе с Ваймаком и вопросительно на него посмотрел. — Я знаю про Эндрю. Не глупи, парень. Обещай, что выслушаешь его, — настоял Дэвид. — Вам вроде не доплачивают, тренер. — Натаниэль, это важно. Обещай, что поговоришь с ним. — Если только он этого захочет. — И про остальных лисов не забывай. Вы все еще семья. "Ага, как же" — Понял, тренер. Спасибо. За все. — Удачи, — мужчина похлопал парня по плечу, а после наблюдал за отдаляющейся фигурой машины. — Сколько нам ехать? — поинтересовался Кевин. — Часов шесть, — ответил Лиам. Это были самые скучные шесть часов. Первые три часа Робин спала, удобно положив голову на плечо Веснински, Кевин и Лиам вели нудные разговоры об экси. Ну, как Кевин и Лиам. Дэй разговаривал, а Джонсон кивал и пялился на Нейта через зеркало. Эль же игнорировал взгляд и переписывался. Veronika: Какой штат? NatanielW: Джорджия. Veronika: Хорошая новость NatanielW: ? Veronika: Я смогу часто тебя навещать NatanielW: А хорошая новость? Veronika: Ха-Ха. Очень смешно. Эль почувствовал шевеление на своем плече и быстро вышел из чата. — Сколько нам еще ехать? — сонно спросила Робин. — Часа три. Вы не голодные? — спросил Лиам. — Я бы поела, — тут же отозвалась Кросс. — Кевин? Натаниэль? Получив утвердительный ответ, Джонсон заехал в кафе и взял еду с собой. Ребята быстро расправились с едой и продолжили путь. — Можно я у тебя на коленях посплю?— тихо спросила Кросс у Нейта. Получив кивок, девушка разместилась на коленях у Эля, после чего оба получили еще более странный взгляд Лиама. Остаток времени, прошел быстро. Ну, для Натаниэля так точно, он-то уснул. Когда машина остановилась, все вышли на улицу, начав судорожно разминаться. Взяв свои сумки, ребята направились к кампусу. Зайдя в здание и поднявшись на нужный этаж, Лиам начал распределять новичков по комнатам. — Кевин, ты будешь в комнате с Джэйкобом и Итаном. Робин, ты с Амандой, Джессикой и Лейлой. Натаниэль с Вильямом и Эндрю. Лицо Кевина резко побледнело, а Веснински пытался подавить улыбку. — Занесите пока сумки, все сейчас на тренировке, а вам бы отдохнуть после дороги, — посоветовал Джонсон. — Лучший отдых – тренировка. Мы можем сейчас поехать? — предложил Нейт. — Согласна. Мне бы размяться, — поддержала Кросс. — А ты, Кевин, что думаешь? — спросил Джонсон, – если хочешь, можешь остаться. — Нет, я с вами, — дрожащим голосом ответил Дэй. — Отлично, заодно со всей командой познакомитесь. Дэй хотел было возразить, но не стал. Быстро положив вещи, ребята вновь сели в черную тойоту. До стадиона они ехали от силы минут пять. — Ваши вещи в шкафчиках, — после этой фразы Лиам раздал всем ключи. На своем Натаниэль увидел цифру 21. Веснински быстро надел на себя форму, оценив, как круто выглядит его фамилия. Выйдя на поле, троицу встретил тренер, собравший всех игроков полукругом. — Добро пожаловать. Меня зовут Майкл Дэвиз, я ваш новый тренер, — после мужчина обернулся на команду, — Знакомьтесь. Кевин Дэй, Робин Кросс и Натаниэль Веснински – наши новые игроки. Тут же послышались шепотки. Веснински? Тот самый? Быть не может. Я так и не поняла. Он Нил или Натаниэль? Сын мясника? Я бы с ним, конечно... Эль быстро нашел глазами Эндрю и улыбнулся ему кровожадной улыбкой. Лицо Миньярда было непроницаемо. Для всех. Кроме Нила. Кроме Натаниэля. — Продолжаем тренировку, — скомандовал тренер. Взяв клюшку в руки, ребята присоединились к тренировке. Она была не сильно сложнее, чем у "Лисов". Спустя минут сорок, Дэвиз закончил тренировку и отправил всех в душ. Натаниэль поблагодарил всех богов за присутствие кабинок, хоть где-то он мог уединиться. Выйдя из душа, Веснински направился в раздевалку, где уже собрались все парни. — Кевин, ты уже выбрал факультет? — спросил неизвестный Элю шатен. — Факультет? — переспросил Дэй. — Ну да. Ты же закончил университет Пальметто. Чтобы тебе дали комнату, тебе придется еще учиться года два. Итан и Эндрю тоже выбирали, — проинформировал Кевина парень. — Какие есть варианты? — Я тебе скину. — Я так и не понял. Веснински, то ты заявляешь, что ты больше никак не относишься к этой фамилии, то вдруг заявляешься к нам. На интервью ты совсем другой был. Что за шоу ты устраиваешь? — спросил еще более неизвестный брюнет. — Мое шоу только начинается, — с этими словами и ухмылкой Нейт покинул парней. (*От беты: Вот, что значит, бЕдЫ с БаШкОй*) Не успел Рыжий пройти и пару метров, как его кинули в стенку знакомые руки. — Что ты творишь, Нил? — прорычал Эндрю, прижимая нож к горлу парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.