ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Ты убил его.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты творишь, Нил? — прорычал Эндрю, прижимая нож к горлу парня. "Не на того напал" Натаниэль резко вывернул руку Миньярда за локоть. Первый удар пришелся по носу блондина. Нож упал на кафель с звонким треском. На долю секунды Эндрю потерял контроль над зрением, но этого вполне хватило. Веснински тут же прижал Миньярда к стене и одной рукой сжал горло блондина, перекрывая воздух, а второй вытащил нож из своих повязок, и приставил к печени. — Ты правда думаешь, что я – Нил? —сумашедшая улыбка тут же расползлась по лицу рыжего, — Глупо с твоей стороны. Ведь это ты убил его. Это все из-за тебя, Эндрю, — с усмешкой протянул Эль. Воздуха стало не хватать. Эндрю пытался оттолкнуть Натаниэля, но тот был сильнее. — Какой же ты жалкий, Миньярд. И как он только мог трахаться с тобой? Услышав шаги, Эль тут же убрал нож и ослабил хватку на горле, позволяя Эндрю освободиться и нанести удар. Так и получилось. Миньярд резко отпихнул от себя Ната и с силой ударил кулаком по носу. Веснински отшатнулся, закрывая кровоточащий нос рукой, а-ля бедный и несчастный. Тут же послышались незнакомые голоса. — Что происходит? — Натаниэль, Боже ты как? — Я говорил, что Эндрю – псих, а вы мне не верили. — Позовите медсестру. — Отойди от него, Миньярд. Словно брошенная собака, Эндрю покинул помещение. Напоследок Эль заметил трясущиеся руки блондина. — Ребят, все в порядке, — попытался отмахнуться Нейт. — Нет, тебе надо к медсестре, держи, — Лиам протянул Натаниэлю салфетку. — Пойдем. Джоснос повел Веснински в неизвестном направлении. — Вы же с Эндрю в одной команде были. Прости за бестактный вопрос, но ходили слухи, что вы встречались. Это правда? — спросил Лиам. — Не то чтобы встречались, просто развлекались, — прижимая салфетку к носу, ответил Эль. — Ну да, между ним и твоей девушкой, я бы тоже сделал такой выбор. — Девушкой? — переспросил Нейт. — Ну, Робин. Вы же встречаетесь? — Что? Нет, мы просто... друзья. Друзья. Какое непривычное слово. Веснински был уверен, что его друзья только Вероника и Жан, но Кевин и Робин не были просто знакомыми. — Что ж, ладно. Мы пришли, — Джонсон постучал в кабинет и, не дождавшись ответа, открыл дверь, — Здравствуйте, Миссис Вилсон, тут у парня кровь из носа. — Проходите. Лиам и Натаниэль прошли в кабинет. Когда Нейт сел на кушетку, Миссис Вилсон начала осматривать парня. Женщина пыталась как можно аккуратнее прикасаться к месту повреждения. Медсестра дала Элю новую салфетку и приложила к носу лед. — Трещин нет, кровь скоро остановиться, посиди минут пять и можешь идти, — проинформировала Мисс Вилсон, после чего Веснински услышал облегченый выдох Лиама. Уже через пару минут кровь остановилась и парни, поблагодарив медсестру, вышли из кабинета. — Ты извини, что так вышло, не знаю что нашло на Миньярда. Может, тебе в другой комнате пожить? У меня одна кровать свободна, — предложил Джонсон. — Да все в порядке, не стоит. — Ладно, но если что – говори. — Окей. После тренировки у Эля не было планов. Конечно, можно было бы пойти к Эндрю и еще раз ему хорошенько врезать, но Веснински оставил этот план на десерт. NatanielW: ты сегодня свободна? Veronika: для тебя всегда свободна NatanielW: в 10 вечера в клубе *адрес* Не дождавшись ответа, Нат вышел из диалога и зашел в следующий. NatanielW: привет, Багетик, какие планы на ночь? Jean: что ты уже придумал? NatanielW: тебе бы расслабиться, а то какой-то ты серьезный. NatanielW: в 10 в клубе *адрес* Jean: я могу отказаться? NatanielW: неа Это, конечно, прекрасное времяпрепровождения , вот только надо скоротать четыре часа. Веснински направился в свою комнату, чтобы наконец рассмотреть ее. Зайдя в комнату, Натаниэль сразу же увидел Эндрю и Вильяма. Блондин пил виски смотря в ноутбук на верхнем ярусе кровати, а шатен сидел за столом и читал книгу. В комнате было две двухъярусные кровати и у Эля был выбор : лечь снизу Эндрю или сверху Вильяма. Конечно Веснински выбрал первый вариант. Сев на кровать рыжий достал ноутбук и начал искать какой фильм посмотреть. Листая отзывы, Нейт не сразу заметил любопытный взгляд на себе. — Натаниэль, можно тебе вопрос задать? — подал голос Вильям. — Ну, попробуй, — не отвлекаясь от экрана, ответил Эль. — Я смотрел твое интервью, где ты говорил, что тебя теперь зовут Нил Джостен. Почему ты передумал? — Скучно жить стало. В ту же секунду Эндрю подорвался с места, слез со второго яруса и в спешке вышел из комнаты, хлопнув дверью. Вильям и Нейт переглянулись, но ничего друг другу не сказали. Натаниэль надел наушники, показывая, что диалог ему не интересен, и начал смотреть фильм. Спустя два с половиной часа фильм закончился и стало ну совсем скучно. Вильям тем временем уснул, поэтому Нейт решил проверить если выход на крышу. Выйдя из комнаты, Веснински поднялся по лестнице до последнего этажа и увидел на двери сорванный замок. Открыв дверь в лицо сразу же подул приятный ветер. Еще более приятной оказалась встреча. Увидев знакомую фигуру, Эль ухмыльнулся. Миньярд сидел на самом краю крыши и допивал бутылку виски. — Не боишься упасть? Или вдруг тебя кто-то столкнет, — подал голос Натаниэль. Эндрю тут же подскочил и вплотную подошел к Веснински, на этот раз без ножа. "Учится на своих ошибках" — Что, черт возьми, происходит Ни.. Натаниэль? — прошипел блондин — А ты так и не понял? Нила больше нет, — резко отрезал Нейт. — Зачем ты пришел сюда? — Не все вертиться вокруг тебя, Миньярд. Я здесь ради карьеры, — спокойно ответил Эль. — Врешь. — А ты не верь. — Верни Нила, — прошептал Миньярд. Натаниэль видел как он ломался на глазах. — Что ты сейчас чувствуешь? — спросил Эль, отходя от Эндрю и смотря на небо. Миньярд ничего не ответил. — Потеря. Нил чувствовал тоже самое. Это только твоя вина. — Заткнись! Закрой рот! Ебаная тварь! — закричал блондин. Веснински за несколько больших шагов оказался рядом с Эндрю и толкнул того в дверь, вновь сжимая его горло. — Я тварь? Нет, Эндрю, это ты – тварь, не думающая ни о ком, кроме себя, — Натаниэль слегка ослабил хватку. — Впрочем спасибо. Я так давно мечтал заполучить контроль. Веснински отпихнул Миньярда и ушел обратно в здание. Блондин следом не пошел. Взглянув на время, Нейт понял что пора собираться. Зайдя в комнату, Эль быстро переоделся в черную рубашку и черные джинсы. Из украшений в ход пошла тонкая серебряная цепочка и пара колец. Взяв кошелек, Нат вызвал такси и вышел на улицу. Перед тем как сесть в такси, Веснински обернулся на крышу, на которой уже никого не было. Дорога до клуба составила не больше тридцати минут. У выхода Нейта уже ждали Вероника и Жан. Девушка была одета в короткое бордовое платье, а Моро особо заморачиваться не стал. На французе была обычная черная толстовка и черные брюки. — Я готова бухать до беспамятства, — весело заявила Ви. — Мы не сомневались, — произнес Жан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.