ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой день

Настройки текста
Примечания:
      Утро. В то время, когда все собираются на завтрак, в комнате четырех прекрасных девушек стоят на коленях трое парней. Их просьба о прекрытии была принята только после условия о покупке всего нужного для девчат. И вот, парни вышмыгнули из лагеря, а Эльза сказала, что поручила пацанам нарисовать плакат для оформления почти пустой доски с плакатами. И они вникли в работу с головой настолько, что выйдут только на следующий день. У девушек же были свои планы на день. Сегодня прекрасный июньский денёк, а точнее четырнадцатое июня. Ещё до приезда в лагерь, девочки планировали, то как проведут днюху Люськи,поэтому у них уже всё было готово. После завтрака , заранее договорившись с вожатой, Эльза пошла забирать у ворот ,заказанный ещё неделю назад ,клубничный тортик. А Дождия выкопала то ,что спрятала ещё в самый первый ден ( хе хе хе бухлишко). Леви же помогла Люське с причёской и подготовкой подарочков. И уже ближе к обеду, оставив всё это в комнате Люси и Леви, они пошли в пустующий зал, прихватив с собой USB колонку. Они взяли ещё несколько вещей в виде кучи сладостей, мини проектора, множества пледов и подушек ( пожертвованных им заботливыми друзьями) и пижам. В общем, как вы и поняли, это было типо пижамной вечеринки, только днём, ведь вечером будет ещё веселее.       * Какое-то время спустя*       - О боги, мои боги! Он прекрасен. - вопила от восхищения Леви.       - Согласна, Томоэ чудесный. - поддержала подругу Эльза.       - А по-мне так Мидзуки тоже заслуживает её любви. - возразила Дождия.       - Все люди заслуживают любви, но, к сожалению, не все могут принять это чувство.- выразилась Люси.       - Эх, жаль. Ему никогда не суждено быть с ней.- Приуныла Дождия.       - Ну что ж, давайте собирать вещи Скоро обед, все таки. - скомандовала Эльза.       - Так точно, капитан!- Со смехом прокричали три девушки        Девочки собрали все вещи, отнесли их в корпус и пошли в столовую. После девочки вернулись в комнату Эльзы и Дождии. Как вдруг раздался стук в дверь.       - Войдите. - сказала Эльза       В комнату зашли две девушки с пепельными волосами, а точнее Миражанна и Лисанна Штраус. Они поздравили Люси с днём рождения и предложили поиграть в настольные игры. Девочки согласились и уже через некоторое время весело играли. Но вот, уже повечерело, и в комнату пришла ещё одна гостья. Это была девушка с темными волосами, картами и винищем, которое было тактично спрятано пол кофтой. С этого момента игры ушли в сторону вместе со здравым смыслом. Оказалось, что у девушек есть свои тайники с нехилым количеством бухла.       Тем временем парни, еле уложив пьянющего друга, решили зайти к девочкам о отдать все то, что обещали. Они постучали в дверь, но никого не было. Подошли ко второй и услышали, что за ней что то происходит. Парни зашли и застали такую картину: Эльза сидела на полу и требовала ещё бухла, Леви лежала на столе и ела полотенце ( которое потом еле еле отобрал Гажил), Дождия стояла на подоконнике и пела что то не членораздельное. А Люси лежала в кругу бутылок и разговаривала с какими-то белками. Вдруг из туалета выползли две девушки и поволокли по полу прочь из комнаты ещё одну подругу.       - Нихуя себе, а я думал, что это мы весело провели день.- поставив пакеты, удивился Гажил.       - Ух-ты! А у вас тут весело! Ятоже хочу. - вдруг, в комнату, буквально, вполз розововолосый.       - Ты, блять, здесь как!? Мы же тебя уложили. - возмутился Грэй.       - А я проснулся и вас нет, и я релшил вас нати.- объяснил бухой парниша.       - Оооо, свои люди. А у меня тут ещё немного осталось, будешь?- влезла Люси.       - Эбать, конечно буду.-сказав это, парень пополз в сторону златовласки и бутылок.       - А, эм, Эльза, а как вы отмазали нас у вожатой?- задал важный для парней вопрос Жорик.       - Облака, белокрылые лошадкиии...- вдруг аловолосая присоединилась к подруге и начала петь.       - Блять. - сказав эту фразу, Жерар взял Эльзу за руку и увёл приводить в чувства.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.